Вход

Просмотр полной версии : Где купить красивую и необычную шапку

Авро
21.10.2010, 16:31
Девочки. подскажите где купить необычную красивую шапку ... Хочется что-нибудь не избитое... Красивый шлем. который можно носить сам по себе (толстая узорная вязка). Или взаную толстую (зима) с отделкой мехом. Можно с наушниками меховыми... Вообщем все неординарное..... Куда ехать?
В Меге открылись отдельчики шапок (в проходах)? Там есть что-нибудь. Размер шапки 52-54 примерно... (4.6 года)
:flower:

Анитта
21.10.2010, 16:46
не сочтите за рекламу, но отличные шлемики по всем параметрам есть тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392
много расцветок, есть и с ушками и хвостиками и просто.....
мой в таком весь прошлый год отходил и доволен был :)

nezabudka80_80
21.10.2010, 16:48
в ОЗ:)

Жжж Ольга
21.10.2010, 16:50
Девочки. подскажите где купить необычную красивую шапку ... Хочется что-нибудь не избитое... Красивый шлем. который можно носить сам по себе (толстая узорная вязка). Или взаную толстую (зима) с отделкой мехом. Можно с наушниками меховыми... Вообщем все неординарное..... Куда ехать?
В Меге открылись отдельчики шапок (в проходах)? Там есть что-нибудь. Размер шапки 52-54 примерно... (4.6 года)

не поняла, Вам на мальчика или на девочку? наверное если КРАСИВО, то все таки девочка. В меге появились шапки в проходах. ничего замечательного я не заметила. Но может у нас с Вами просто вкусы разные :))

Авро
21.10.2010, 16:50
Не умею я в ОЗ..... Мне нужно потрогать. померить.... повертеть:))

Авро
21.10.2010, 16:51
не поняла, Вам на мальчика или на девочку? наверное если КРАСИВО, то все таки девочка. В меге появились шапки в проходах. ничего замечательного я не заметила. Но может у нас с Вами просто вкусы разные :))

Да я еще там не была.... может у нас и одинаковые:)

послик
22.10.2010, 00:35

Посмотрите в MAXIMO . Их фирменный магазин есть в ТЦ "Феличита" (угол Колонтай и Дальневосточного, на 3 этаже). На девочек у них разнообразие большое. Немецкая фирма.

Бездельница.ру
22.10.2010, 02:48
Ооо! это тоже наша вечная проблема... СИМПАТИЧНЫХ! и УДОБНЫХ! шапочек на мальчика очень тяжело найти:008:Тоже вечно в поисках и присматриваю на сына 4,5 лет:))Шлемы в этом возрасте я уже не признаю( лично сыну уже не идет), а скандинавские мотивы мы любим...но мало где встречаются они в Питере.

ТАУ КИТА
22.10.2010, 03:05
Я такую хочу.
Но таких у нас нет...Только в Финляндии..
Если удастся достать, то как раз и будет необычная. :)
http://www.unq.fi/UNQ_Tuotteet/DinoHatutJaKaulahuivit/Kuvat/source/image/dino001.jpg

Relenka
22.10.2010, 09:26
ДААА...с шапками беда! Сама озадачилась в прошлые выходные. Все ближайшие детские магазины обошла, ничего путнего, ни по цветам, ни по моделям, и вообще мало. Потом на рынок потопала, там куча, но качество ужас ужасный.:005: Вот и вопрос где шапку купить? Мне для девочки пяти лет надо!:065:

ТАУ КИТА
22.10.2010, 11:29
А такие шапочки есть на американских сайтах...
http://ny-image0.etsy.com/il_570xN.179525300.jpg

mamalumy
22.10.2010, 11:39
Шапки на фотографиях, без сомнения, и красивые и необычные. Но как то слабо я такие представляю на барышнях5-лет... Может, просто моя во "взрослую" одежку одевается, не знаю...
Маленькой купила бы такую, как хвостик у дракончика ))

А.Пулен
22.10.2010, 12:15
ну на барышнях не знаю:008:,но мой и в 6,5 лет носит ,
любим всякие прикольные шапки

vi-kusi
22.10.2010, 12:20
Я такую хочу.
Но таких у нас нет...Только в Финляндии..
Если удастся достать, то как раз и будет необычная. :)
http://www.unq.fi/UNQ_Tuotteet/DinoHatutJaKaulahuivit/Kuvat/source/image/dino001.jpg

не реклама..если кому интересно видела такие шапки тут http://vkontakte.ru/album-12526925_116183271

Relenka
22.10.2010, 16:41
шапки по ссылке конечно мега необычные, но я на такое не пойду....:))

mamatanja
22.10.2010, 16:45
Мы купили шлем reima "с рожками". Сын доволен. Говорит, что похож на Лосяша

poema2
22.10.2010, 16:47
А такие шапочки есть на американских сайтах...
http://ny-image0.etsy.com/il_570xN.179525300.jpg

ужас какой:))имхо

poema2
22.10.2010, 16:53

необычные , у нас и такие имеются. но лежит пару раз одеваная. Совешенно не нужная оказалась. Не функционально. Не удобно. Не нарядно. Не обычно-да.А главное к ней трудно подобрать всю одежу, обувь, шарфы. Это не для меня , мне нужно не просто не обычно, а удобно, что бы все сочиталось по стилю, фасону, цвету, фактуре ткани. По этому покупаю каждый год новую коллекцию рэймы, у Ленни есть неплохие шапки (в том году 3 штуки разных покупала) довольна. А на выход к пальто и сапожкам Чеби в Оркестре.

Бездельница.ру
22.10.2010, 17:16
Шапки на фотографиях, без сомнения, и красивые и необычные. Но как то слабо я такие представляю на барышнях5-лет... Может, просто моя во "взрослую" одежку одевается, не знаю...
Маленькой купила бы такую, как хвостик у дракончика ))

+1;) Я тоже такое не признаю(разве, что на малышах:)))Мой в 4,5 уже любит шапки стильные:008: или это просто не наш стиль....У нас проблема... иногда встречается вроде и шапочка симпатичная:love:...но в носке оказывается не удобной- уши открываются, а я для сада ищу...но ведь там никто сильно не будет заморачиваться- перевенулась ли шапка у ребе...и что там с ушами:065: П.с. мне кажется, для девочек выбор побольше и поинтересней)

poema2
22.10.2010, 17:33
+1;) Я тоже такое не признаю(разве, что на малышах:)))Мой в 4,5 уже любит шапки стильные:008: или это просто не наш стиль....У нас проблема... иногда встречается вроде и шапочка симпатичная:love:...но в носке оказывается не удобной- уши открываются, а я для сада ищу...но ведь там никто сильно не будет заморачиваться- перевенулась ли шапка у ребе...и что там с ушами:065: П.с. мне кажется, для девочек выбор побольше и поинтересней)

+1

Авро
22.10.2010, 17:42
Шапки на фото уж очень детские.... Я слабо представляю свою дочку а 4.6 года в такой. Все же стиль у нас более взрослый. И девочки 119 см в такой шапке выглядеть будет смешно... Вот и хочется совместить удобность+красоту+ чтобы интересная модель была..... Может кто видел с наушниками меховыми или на вязано мех натуральный....?

poema2
22.10.2010, 17:45
в бутике ТОШ были в том году необычные, именно стильные, девичьи модели разных фирм, качество хорошее,но цены... и размеров мало, почти все поштучно.

ТАУ КИТА
22.10.2010, 19:00
необычные , у нас и такие имеются. но лежит пару раз одеваная. Совешенно не нужная оказалась. Не функционально. Не удобно. Не нарядно. Не обычно-да.А главное к ней трудно подобрать всю одежу, обувь, шарфы. Это не для меня , мне нужно не просто не обычно, а удобно, что бы все сочиталось по стилю, фасону, цвету, фактуре ткани. По этому покупаю каждый год новую коллекцию рэймы, у Ленни есть неплохие шапки (в том году 3 штуки разных покупала) довольна. А на выход к пальто и сапожкам Чеби в Оркестре.

Ну, Вы, конечно, мама-фанатка.:))

ТАУ КИТА
22.10.2010, 19:02
ну на барышнях не знаю:008:,но мой и в 6,5 лет носит ,
любим всякие прикольные шапки

Из Финляндии привезли?:)

А.Пулен
22.10.2010, 19:15
Ага :),но давно , 2 года назад

Жжж Ольга
22.10.2010, 21:41

Я думаю это только кажется: когда идешь за вещами для мальчика, то кажется что кругом только для девочки. Когда идешь за вещами для девочки, кажется, что все на пацанов... :046:

А по теме: необычные шапки они должны, безусловно вписываться в гардероб. Мне вот все эти "драконо-монстры" нравятся, но с гардеробом сына ну никак не сочетаются. Поэтому и не носим.

poema2
22.10.2010, 21:49
Ну, Вы, конечно, мама-фанатка.:))

есть такое

Amura
22.10.2010, 23:48
В ТЦ Феличита на 3 этаже есть отдел. выбор вполне приличный, Германия!

kosha85
23.10.2010, 00:04
я купила сегодня в "спортмастере" дочке шапку..полушерсть с пумпончиком и косичками.. мне нравится..но сверхнеобычного там не было..а так выбор есть.. в "юниоре" посмотрите еще....может подберете))))

Фермина Даса
23.10.2010, 00:18
В магазинах Accesuares Правильно написала? В ТК Сенная, в Меге, на Восстания. Цены в районе 1000

Жучиха
23.10.2010, 01:03
Есть специальный магазин детских головных уборов где-то в районе Восстания, только забыла, на какой улице. Называется, по-моему, просто "Шапки" или что-то в этом духе...

parus
23.10.2010, 01:17
У нас 3 шапки только на зимний сезон (а еще на межсезонье есть...) Полушерсть со флисом внутри из Юниора, с покрытием из болоньи (дешевейшая) из ОКея и кожаная с овчиной внутрь из Финляндии.

Бездельница.ру
23.10.2010, 14:34
Так хотелось-бы увидеть здесь фотки шапочек... кому какие нравятся:008: