PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные занятия и развлечения для наших детей

Cathy M
21.10.2010, 16:34
Решила создать тему, где мы могли бы обмениваться информацией о том, где в нашем городе есть бесплатные кружки для детей, где выдают бесплатные билеты на концерты и в театр, где проводятся бесплатные массовые мероприятия для дошкольников. Дело в том, что, как я недавно выяснила, мероприятий таких немало, но немногие о них знают. Например, недавно в субботу ходили с детьми на бесплатный мюзикл "Снежная королева" в зал гостиницы "Санкт-Петербург", так треть зала пустовала. Спрашивается, неужели желающих пойти не было? Или билеты где-то просто пролежали?

В городе немало центров поддержки семьи, они в первую очередь нацелены на помощь одиноким мамам и папам, многодетным семьям (трое детей и более), малоимущим семьям (предположим, мама сидит дома с двумя маленькими детьми, а муж получает 30 тыс. и меньше - вы считаетесь малоимущей семьей), семьям с ребенком-инвалидом, но, если в кружках есть места или лишние билеты остаются, думаю, любой семье и любому ребенку будут рады.

Сейчас даже семье со средним доходом, имеющей двух и более детей, приходится непросто, поэтому так важно находить бесплатные возможности, которые в Питере существуют, просто рекламы нет!

Также приветствуется информация о кружках и мероприятиях за символическую плату, например, льготные билеты в театр за 50 р.

Будем помогать друг другу!

Cathy M
21.10.2010, 16:41
В нашем районе (Выборгском), например, существует центр помощи семье и детям, где работает группа дневного пребывания детей с 10 до 14 часов, психолог, юрист, дефектолог, есть вечерние кружки для детей и подростков. Все бесплатно.

http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_viborg/soc/SPbGY_Centr_socialnoi_pomoshchi_semyi_i_det_vyb_ra iona

Насколько мне известно, такие центры есть практически в каждом районе. Можно открыть ссылку и поискать свой район.

Жду еще информацию

klmn
21.10.2010, 20:51
В Меге по воскресеньям развлекательная программа для детей, насколько я слышала.Очень интересно и БЕСПЛАТНО!!

lelkanga
21.10.2010, 22:28
Решила создать тему, где мы могли бы обмениваться информацией о том, где в нашем городе есть бесплатные кружки для детей, где выдают бесплатные билеты на концерты и в театр, где проводятся бесплатные массовые мероприятия для дошкольников. Дело в том, что, как я недавно выяснила, мероприятий таких немало, но немногие о них знают. Например, недавно в субботу ходили с детьми на бесплатный мюзикл "Снежная королева" в зал гостиницы "Санкт-Петербург", так треть зала пустовала. Спрашивается, неужели желающих пойти не было? Или билеты где-то просто пролежали?

В городе немало центров поддержки семьи, они в первую очередь нацелены на помощь одиноким мамам и папам, многодетным семьям (трое детей и более), малоимущим семьям (предположим, мама сидит дома с двумя маленькими детьми, а муж получает 30 тыс. и меньше - вы считаетесь малоимущей семьей), семьям с ребенком-инвалидом, но, если в кружках есть места или лишние билеты остаются, думаю, любой семье и любому ребенку будут рады.

Сейчас даже семье со средним доходом, имеющей двух и более детей, приходится непросто, поэтому так важно находить бесплатные возможности, которые в Питере существуют, просто рекламы нет!

Также приветствуется информация о кружках и мероприятиях за символическую плату, например, льготные билеты в театр за 50 р.

Будем помогать друг другу!
Спасибо!
А как вы получили билеты? я впервые об этом мюзикле слышу.

Cathy M
22.10.2010, 16:47
Спасибо за информацию. Льготные и бесплатные билеты можно получить в социальных центрах по своему району. Там также проводятся концерты детской самодеятельности, вход тоже бесплатный. Узнавайте в своем социальном центре.

KatR
22.10.2010, 17:54
подпишусь

FRUttik
22.10.2010, 18:25
в ЛОФТ проекте ЭТАЖИ по ЧТ и СБ с 15 до 17 бесплатные занятия с детьми, каждое - новое.. Оч интересно

Вредный Батамушка
22.10.2010, 18:25
Спасибо, надо посмотреть. Что найду интересного, отпишусь

FRUttik
22.10.2010, 18:26
туда надо записаться - в Контакте есть группа ихняя , там и ьелефон указан их

Вредный Батамушка
22.10.2010, 18:28
в ЛОФТ проекте ЭТАЖИ по ЧТ и СБ с 15 до 17 бесплатные занятия с детьми, каждое - новое.. Оч интересно

А это где такое?

FRUttik
22.10.2010, 18:36
лиговский пр Не помню адрес. наберите в контакте поиском - группу ЛОФТ ЭТАЖИ . Должно появиться..

FRUttik
22.10.2010, 18:38
вот : http://vkontakte.ru/club6961839

Дыня
22.10.2010, 18:39
В любом подростковом клубе занятия для школьников бесплатные, а для дошколят за смешные деньги.

darinkasokol
22.02.2011, 12:50
не такие уж деньги и смешные! музыка и рисование 1000 и 1200 в месяц , у меня 3 деток-так 6600 в месяц на всех и никаких скидок. не потянули.(((