PDA

Просмотр полной версии : На эту субботу (23.10) ищу аниматора-режиссера, поставить спектакль с детками!!!

Сул@мифь
21.10.2010, 16:34
Подскажите-помогите!!!
Хотим на день рождения сына поставить спектакль с участием самих приглашенных. Возрастной разброс: 5-10 лет, детей будет 13, но участвовать будет не больше 7-ми. Даже сценарий уже нашли, правда он нуждается в доработке и сокращении... вот сижу корплю. Но понимаю, что сама просто не справлюсь. Нужет ответственный опытный помошник, желательно с режисерским анамнезом (пусть даже в капустниках, не прошу МХАТа), ну или просто с опытом работы с детьми.
Задача: помочь поставить спектакль, где актерами будут приглашенные дети. Частично могу завтра раздать роли (3-4 самые крупные), а на мелкие ввести прямо на празднике. Пусть даже с текстом в руках выступают - понятно, что не выучат.
Предположим, сначала одна репетиция, потом сюрприз для детей (это мы делаем), а потом вторая репетиция и дети делают сюрприз для родителей (то есть спектакль).

Буду очень благодарна всем отозвавшимся!!! С любыми предложениями и наводками

Lench
21.10.2010, 21:01
Попробуйте в театр какой-нибудь позвонить и договориться. Впринципе, сейчас никто не откажется подзаработать.

Сул@мифь
21.10.2010, 23:35
Спасибо! Даже не знаю куда и позвонить...

Ксения Типунова
22.10.2010, 00:30
Для нас что-то подобное делал Тренинг Центр Альбины Манзуллиной ( http://www.manzullina.ru/ ), мы приходили к ним в театральную студию(настоящую - свет, музыка все дела), там с именинником и гостями Мария очень грамотно ставила с детьми спектакль. Что приятно в итоге получился действительно интересное действие, которое, что важно, ребята придумали сами! Там же нас кормили и поили торт(покупали сами). Ребята очень приятные обо всем можно договариваться, если необходимо могу найти телефон или дать адрес группы в контакте. Так же есть их топик в нашей теме тут на форуме...
Удачного праздника, потом напишите на чем остановились)