PDA

Просмотр полной версии : БЛЕНДЕР***какой купить???

Настюшкин
21.10.2010, 17:10
Девочки, нужен блендер, посоветуйте какой фирмы купить?
надо чтобы он маленькому мельчил овощи и мясо , а старшой делал коктели:support:
а время бегать по магазинам оч мало

avosurt
21.10.2010, 22:19
весной купила Мулинекс - так он от перегрева оплавился сразу же. там гле стык насадки и механической части - у них очень ненадежно. А вот летом купила в Риге BOSCH mixxo quattro и очень удачный оказался.
http://i1.woman.ru/images/article/6/e/img_6e25da0616a1ca3ef7417c33e3c37277.jpg
Но если Вам нужны коктейли - нужно брать очень хорошей мощности. - около 800w. У нас эти делают 750 вроде, так что нормально. Но я купила по-меньше 600w (фарш для котлет делать).

Katyonok
21.10.2010, 22:39
браун погружной с двумя чашами, он не только на овощи с мясом и коктейли способен. а вобще поиском попробуйте воспользоваться - много тем было.

Единственная
21.10.2010, 22:44
Браун погружной.

Настюшкин
21.10.2010, 23:54
А в погружном брауне под ножом кусочки еды не застревают??

Katyonok
22.10.2010, 00:27
А в погружном брауне под ножом кусочки еды не застревают??
смотря какой. эта насадка для полужидких продуктов. т.е. сухой кусок мяса ей нашинковать не получится, а вот овощную пюрешку очень даже.

Vesper
22.10.2010, 00:33
Мы вчера купили Bosh MSM67PE в МТ
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/bosch_msm_67_pe/ очень довольны!!!:support:

Katyonok
22.10.2010, 00:39
у меня такой
http://www.mtonline.ru/images/cms/thumbs/2827d5ed6a8bde2e6c8eec1e3694e28c90530396/braun_multiquick_5_mr_570_patisserie_240_auto.jpg

Мистерия
22.10.2010, 01:02
смотря какой. эта насадка для полужидких продуктов. т.е. сухой кусок мяса ей нашинковать не получится, а вот овощную пюрешку очень даже.

Получится брауном;) только побольше кусок надо, мной опробовано и на курином мясе и на говядине отварной!

Katyonok
22.10.2010, 01:10
возможно. я этим делом уже давно не занималась, ну в смысле приготовлением пюрешек :))

Зирочка
22.10.2010, 01:56
весной купила Мулинекс - так он от перегрева оплавился сразу же. там гле стык насадки и механической части - у них очень ненадежно. А вот летом купила в Риге BOSCH mixxo quattro и очень удачный оказался.
http://i1.woman.ru/images/article/6/e/img_6e25da0616a1ca3ef7417c33e3c37277.jpg
Но если Вам нужны коктейли - нужно брать очень хорошей мощности. - около 800w. У нас эти делают 750 вроде, так что нормально. Но я купила по-меньше 600w (фарш для котлет делать).

у нас такой же, месяц назад приобрели - довольна!:support:

Настюшкин
22.10.2010, 12:36
Девочки, а если браун купить без особых насадок , а только самые простые 2-3 шт., он пюре из мяса отварного и овощей сделает?

Ариха
22.10.2010, 12:52
Девочки, а если браун купить без особых насадок , а только самые простые 2-3 шт., он пюре из мяса отварного и овощей сделает?

У меня вот тот Браун, который выше на картинке, со всеми мыслимыми и немыслимыми насадками. Прям бредила им - купила. И поняла, что по сути нужен сам блендер и маленькая чаша, пользуюсь только этим. Пюре любое можно сделать, фарш, коктейль, да все что угодно. Все остальное лежит:005: И зачем столько денег тратила, можно было купить без наворотов в два раза дешевле.

panachka
22.10.2010, 17:39
покупали браун 3 месяца назад-уже в ремонте...у знакомых сломался через полгода.

Химерa
22.10.2010, 20:05
Браун:)
у меня такой уже почти 3 года,никаких проблем нет...

Химерa
22.10.2010, 20:05
покупали браун 3 месяца назад-уже в ремонте...у знакомых сломался через полгода.

просто не повезло:(

aliyaah
22.10.2010, 21:43
когда я выбирала - смотрела на мощность и на внешность =) купила Филипс 700 ватт - очень довольна! В комплекте кроме основной насадки, была большая чаша измельчителя и кувшин. Позже докупила венчик - очень его не хватало. Пользуюсь с прошлой зимы! Мясо, рыбу отлично рубит, орехи в муку превращает легко.

Katyonok
22.10.2010, 23:01
У меня вот тот Браун, который выше на картинке, со всеми мыслимыми и немыслимыми насадками. Прям бредила им - купила. И поняла, что по сути нужен сам блендер и маленькая чаша, пользуюсь только этим. Пюре любое можно сделать, фарш, коктейль, да все что угодно. Все остальное лежит:005: И зачем столько денег тратила, можно было купить без наворотов в два раза дешевле.
а я все пользую. в большой чаше обычно морковку тру, картошку на драники, кабачки на оладьи. в маленькой в основном лук измельчаю. ногой в стакане, который прилагался, ягоды для морсов потрошу, коктейли взбиваю. венчиком сливки, крем взбиваю. довольна как слон. вот еще пластмасску для замеса теста прикупить надо. полноценный кухонный комбайн, только места значительно меньше занимает и доставать необходимо не всю бандуру, а только необходимые составляющие.

зы пойду-ка я у браун денежку попрошу за такую рекламу :008::))

ПЕРСЕН
23.10.2010, 00:52

У меня он 7 лет. Пользуюсь всем. Полный восторг, даже купила второй на дачу, и мясорубка,и блендер и все-все... )))

Единственная
25.10.2010, 00:00
сделает, покупайте.

V&V
26.10.2010, 02:09

Пюре из отварных мяса и овощей сделает даже самый простой и дешевый Браун :support:

Кстати, у них появилась недорогая моделька Baby как раз для таких случаев...

Audrey
26.10.2010, 02:22
Девочки, а если браун купить без особых насадок , а только самые простые 2-3 шт., он пюре из мяса отварного и овощей сделает?Да.Браун отличный блендер.

mamagal
26.10.2010, 11:53
У меня Bosh. Очень нравится.

Ариха
26.10.2010, 12:13
а я все пользую. в большой чаше обычно морковку тру, картошку на драники, кабачки на оладьи. в маленькой в основном лук измельчаю. ногой в стакане, который прилагался, ягоды для морсов потрошу, коктейли взбиваю. венчиком сливки, крем взбиваю. довольна как слон. вот еще пластмасску для замеса теста прикупить надо. полноценный кухонный комбайн, только места значительно меньше занимает и доставать необходимо не всю бандуру, а только необходимые составляющие.

зы пойду-ка я у браун денежку попрошу за такую рекламу :008::))

Я готовлю в основном простую пищу, без наворотов, не приходится мне крема-сливки сбивать, дранники-оладьи тоже очень редко. Времени нет на все это:( Поэтому видимо у меня и не востребован блендер полностью, мне бы минимальной комплектации хватило. А Вы просто молодец:flower:

A-Lenka
26.10.2010, 15:52
У меня он 7 лет. Пользуюсь всем. Полный восторг, даже купила второй на дачу, и мясорубка,и блендер и все-все... )))
Девочки, вопрос ко всем обладателям
А мясо измельчает действительно хорошо? Т.е. действительно заменяет мясорубку? Если мясо с прожилками?
Сейчас использую старенький комбайн Мулинекс, и хочу ему найти замену компактную и надежную

avosurt
26.10.2010, 16:17
Я каждый день с помощью ножа у блендера - делаю фрикадельки и котлеты... обожаю кнопку "Турбо" у Боша. Ей же измельчаю сухари и картошку - вместе с мясом - вообще кидаю все сразу и в пределах 5-10 секунд фарш готов.

ps Читайте инструкцию - там обычно написано что можно и что нельзя - перед покупкой.

wambaje
26.10.2010, 16:28
А у меня такой блендер лежит мертвым грузом, вообще е пользуюсь им.

Murashe4ka
13.11.2010, 16:32
Подниму.

хобби
13.11.2010, 16:53
Браун погружной.
скажу из лмчного опыта брун конечно хорошая вещь но мне видимо не повезло начала крутить фарш и конец моему погружному , накрылся тут же стал прокручиваться а ездить по сервисным центрам, дешевле купить новый:(

хобби
13.11.2010, 16:54
мне муж подарил bamix профессиональный погружной все ок,

*ВЕСТА*
13.11.2010, 16:58
у меня вся техника Браун, в том числе блендер - довольна, он всегда под рукой, если лень мясорубку доставать, то им мелю - уже 4 года

V&V
13.11.2010, 17:06
скажу из лмчного опыта брун конечно хорошая вещь но мне видимо не повезло начала крутить фарш и конец моему погружному , накрылся тут же стал прокручиваться а ездить по сервисным центрам, дешевле купить новый:(

а в магазин сдать, раз он сразу поломался?

мне муж подарил bamix профессиональный погружной все ок,

бамиксы такие же как все остальные...в чем профессионализм?

Гадя Петрович
14.11.2010, 01:39
Я года четыре назад, когда начали давать пюрешки купила сначала Кенвуд (ну, понравился мню).Оказалось, что для маленького ребёнка мелит крупновато. Помыла и на следующий день сдала обратно в магазин. Купила Браун-погружной+чаша с ножами+стакан+венчик. Просто супер.Думала, что венчик-лишний девайс при наличии миксера, но оказалось, что им так душевно делать тесто для оладьев и блинчиков! В общем, пользуюсь с удовольствием всеми комплектующими.
А вообще, если цель-только корм ребёнку и финансы ограничены, то маленькая мельничка Скарлетт рублей за 500 отлично справляется с этой задачей.

chif
14.11.2010, 02:11

У меня такой же :support: Я очень довольна! Хотя пользуюсь в основном для пригтовления пюрешек ребенку. Погружным и маленькой чашей. В ней делаю пюре из фруктов, очень воздушное получается. А мясо отварное хорошо перемолется, если сразу с овощами перемалывать или хотя бы с бульончиком. Остальными насадками, если честно не пользовалась... Себе молочный коктейль тоже погружным делаю ;)