Просмотр полной версии : Разве Большой Театр Кукол с 5 лет?
Моему ребенку почти 3 года. Хотела ее отвести в БТК на спектакль "Как Петух Лису наказал". Спектакль в анонсах позиционируется как спектакль для малышей. В кассе сказали, что театр рассчитан на детей от 5 лет и трехлеток там не ждут... Муж даже расстерялся у кассы, ему не хотели продавать билеты... Стал мне звонить, а я тоже не ожидала такого, вроде читала какие-то отзывы, что дети и поменьше моей хорошо высиживают представление. Муж взял таки билеты, но теперь не знаю, впустят хоть в театр? Кто был в театре, подстажите, как там? ходят трехлетки?
Ходили в театр кукольный на московских воротах-3.5 года.Дочке Очень понравилось. 2 действия по полчаса примерно. А сколько длится ваш? и краткое содержание читали?
Тоже столько же длится. содержание - по сказке про избушку ледяную и избушку лубяную.
В Большом театре кукол много спектаклей рассчитанных именно на малышей.
В Деммени спектакли даже для взрослых интересны, и там никто возраст категорично не оговаривает.
впустят хоть в театр?
билеты есть?есть...ну так вперед и с песней:)будет сложно,уйдете...
конечно впустят- моя уже ноднократно там была, хотя нам 3 года только через неделю будет.
и она нормально там себя ведет
lelkanga
21.10.2010, 22:25
на входе фейсконтроля нет )
сыну пока 2,11, а в театре были уже раз 5-6.
А уж малая сцена вообще для малышей с 3 лет. там Колобок идет и т.п.
витаминka
21.10.2010, 23:06
Конечно ходят, кстати мы тоже собираемся в это воскресенье на этот спектакль. Ребенку почти 4. Я незнаю, они и в прошлом году нам так говорили про какой-то спектакль, мол не берите билеты, ребенку не понравится, он еще маленький. Но мы все равно пошли, ребенку очень даже понравилось.
антигона
22.10.2010, 00:13
Мы ходим в театр кукол начиная с полных трёх лет. Часть спектаклей там и рассчитана конкретно на такую аудиторию. Например, сейчас некоторые из них моему пятилетнему ребёнку уже точно скучны, а для более младшего возраста -самое то. Вообще на билетах написано, что с 4 лет детей ждут они там у себя, и на входе бывают любят спросить, а сколько ребёнку лет, но ни разу не видела, чтобы кого-то после этого развернули у входа, даже если дети и младше.;)
Вообще, конечно, определённый резон в этом во всём есть, потому как маленькие дети многие действительно не могут спокойно сидеть и следить за действием, отвлекаются, кто-то разговаривает, кто-то ноет, учитывая, что в выходные дни народу в театре много, всё это реально напрягает. Вобщем, нужно судить конкретно по ребёнку, насколько ему будет интересно действие, как будет себя вести, дети ведь все разные.
Что за спектакль-то? Упс, уже прочитала название. Нет, этот кажется не смотрели, так что ничего не могу сказать, но видимо на малышей рассчитано, судя по названию.
mama_lemi
22.10.2010, 23:37
Мы тоже собрались на этот спектакль в воскресенье! Нам 3г 3мес.
Надеюсь пустят, хотя на билете, действительно написано, что с 4-х лет...
Bogatova
23.10.2010, 00:04
Я бы своих не повела раньше 4-х лет (что, собственно и сделала ))) ), всё же малышам не всем по силам сидеть-смотреть и не мешать остальным.
Если уверены, что ребёнок осилит - ведите спокойно.
Но всё же (по моим личным наблюдениям) дети младше 4-х лет редко получают удовольствие сами и не дают получить его другим.
creature
23.10.2010, 00:24
У нас каждый вахтер начальник. Берите билеты и не озвучивайте возраст. моей было 4,когда туда ходили. были дети младше, некоторым было тяжело и уходили. Там даже кресла сделаны, чтобы малыши могли сидеть.
витаминka
23.10.2010, 14:11
Папа взял билеты на завтра, никто ничего не спросил, сколько лет и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.