Просмотр полной версии : обратно в декрет
Инити-тринити
21.10.2010, 20:58
вышла на работу, ребенку 2 года, но работа не ах, хочу обратно в декрет, возможно ли это?
к сожалению, увы. вернуться обратно в декрет вы уже не сможете, только если за вторым :073:
прошу прощения, не верно написала
можете написав заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3х лет
По закону вполне можно. По уходу до 3-х лет, но без оплаты.
Когда реб. было 1.7 вышла на работу, поработала 5 мес. до лета, потом написала заявление и вернулась назад в отпуск по уходу за реб. до 3-х лет.
Нежный цветок
21.10.2010, 21:53
можете взять отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.
к сожалению, увы. вернуться обратно в декрет вы уже не сможете, только если за вторым :073:
вы не правы
я в сентябре вышла на работу. но дочка очень плохо адаптировалась в садике (ей 2,3) и плюс мое отсутствие целый день... стрес и истерики,да и заболела через три недели садика. В общем мое сердце не выдержало и я написала заявление и ушла в декрет до 3-х лет.
все по закону, и даже две недели отрабатывать не надо:ded:
R. едкая
21.10.2010, 21:58
декрет-это по больничному. Все остальное-отпуск по уходу за реб: до 1,5 или 3-х лет!!!
Девочки,НЕ В ДЕКРЕТ! В отпуск по уходу за ребенком!
mamamalchikov
21.10.2010, 22:26
вышла на работу, ребенку 2 года, но работа не ах, хочу обратно в декрет, возможно ли это?
Да, пишите заявление о предоставлении отпуска по уходу до 3 лет. Не вопрос. Оплата - 50 руб./месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.