PDA

Просмотр полной версии : Расскажите, кто что носит в детский сад на День рождение

shmanderpusen
21.10.2010, 20:59
Расскажите, кто что носит в детский сад на День рождение ребенка. Имею ввиду еду.;)

СЕСТРИЧКА
21.10.2010, 21:14
Я в этом году купила детское пюре(фруктовое) в коробочках похожих на сок (не помню как называется фирма) с трубочкой и вафельку Темпо(хотела Мишку Барни, но как назло не было).А в прошлом всем по банану и мармеладные конфетки.Но у нас в садике принято угощение нести домой, поэтому упаковала каждому в отдельный пакетик.

shmanderpusen
21.10.2010, 22:18
Я в этом году купила детское пюре(фруктовое) в коробочках похожих на сок (не помню как называется фирма) с трубочкой и вафельку Темпо(хотела Мишку Барни, но как назло не было).А в прошлом всем по банану и мармеладные конфетки.Но у нас в садике принято угощение нести домой, поэтому упаковала каждому в отдельный пакетик.

Спасибо! :flower:

Martesha
21.10.2010, 22:25
маленький сок и "мишку барни" каждому, ну, и воспитателям к чаю чего-нибудь.

svetlana_evelina
21.10.2010, 22:49
Я со старшей, что только не носила. сначала узнавала есть в группе аллергики.
То сок с конфетой, то фрукты по груше ,то чоко пай, плюс всегда покупала небольшой подарок, как будто от детей. Потом стали с родителями на всех детей одинаковые покупать.
Знаю одно нельзя в сады приносить пироги, пирожные и торты!Медицына не разрешает.

aymama
21.10.2010, 23:38
А мы приносили - пироги (на заказ), сок, бананы, виноград, груши, конфеты (шоколадные и мармеладные) - это из еды. Дл подарочков деткам - мыльные пузыри. Для проведения праздника - дудки, языки, колпаки, шары, делали газету именниника, свечки зажигали. Ну и собственно подарок для ребенка-именниника.

Ёжкин Кот
22.10.2010, 11:02
Я приносила пироги с вишней и с яблоками с брусникой и яблочный сок

svetlana_evelina
22.10.2010, 11:06
А нам медики даже на выпускной запретила пироги и пирожные:(

Стрекозуля
22.10.2010, 11:10
Чоко-пай
Твикс или милки вэй (продаются в пакетах небольшими конфетками)
Киндер (шоколадка)
Сок
У нас можно только в индивидуальной упаковке (т.е. никаких пирогов и тортов)