PDA

Просмотр полной версии : Как уговорить мужа на второго ребенка?

Gilka
21.10.2010, 20:59
Хочу второго, очень-очень-очень, еще и с маленькой разницей.
Жилищные условия позволяют. Кредитами-ипотеками не обременены. Финансы тоже позволяют. но муж не хочет. ему одного достаточно :( сейчас говорит не хочет(капризы, мало свободного времени), а потом не знает как будет. но дочку очень любит.
На первого уговаривала... Чем можно веско аргументировать НЕОБХОДИМОСТЬ второго ребенка?

mini Dream
21.10.2010, 23:24
Как контраргумент можно сказать- что со вторым будет легче. Да и времени свободного должно стать только больше(со временем конечно), т.к. детишки будут развлекать сами себя) А что касается денег и личного времени- то меньше не станет- т.к. что на одного,то на двоих... На мой взгял одно и тоже) А когда разница небольшая так ваще хорошо- не придется новые шмотки и погремушки покупать)

*Люська*
27.10.2010, 17:30
можно еще сказать "Чтобы ребенок не вырос эгоистом, умел делиться и жить в обществе". Я так аргумантирую, а еще мало ли что может случиться и ребенок останется один

MuRRzik
01.11.2010, 01:41
Самое главное, что бы в будущем ребенок не завидовал свои друзьям, что у них есть братья и сестры, и не остался один , без близкого родного человека.

Али&А
01.11.2010, 01:50
никак... пока сам не захочет-никак, а вот как сделать так, чтоб захотел... это только Вы знаете своего мужа, его слабости, тонкости, привязанности... мой тоже не хочет :(