Просмотр полной версии : Посоветуйте ветеринара для кастрации кота в Невском районе
Посоветуйте ветеринара для кастрации 4 летнего кота в невском районе или Купчино.
И еще интересуют вопросы:
Сколько примерно стоит? сколько сия процедура по времени занимает?
Что надо для этого?
Кастрация кота - самая простая операция! :) Можете к любому врачу, в любую клинику идти.
Стоит в пределах 1500 +/-
Сама процедура , ну, я минуты за 2-3 справляюсь, + пока в наркоз войдёт минут 10-15, + подготовка операционного поля минуты 2-3, + обработка операционной раны минутку , а вот отходят от наркоза все с разной скоростью - считается, что полностью из организма через сутки выходит, но уже через 30мин -1,5 часа начинают ходить "пьяной" походкой.
За 6 часов до операции перестаём кормить, за 2 поить.
Будут ещё вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить :)
Ближайшие для меня Биокор на ул Бабушкина д52
и Альма Вет пр Обуховской Обороны 110
Есть ли какие-нибудь отзывы по этим клиникам?
Чуть подальше Обуховской Обороны д68 и Ольминского 21А По ним отзывов больше- но совершенно противоречивые..Может посоветуете кого-нибудь в них?
Еще в Рыбацком Нежный зверь (Прибрежная д 11)- Может туда?
KrasotkaNutka
22.10.2010, 16:29
Точный адрес не помню, но на Обуховской (рядом с 10 отд. милиции). Кастрировало своего кота полтора года назад-все хорошо, без нареканий. Принесли кота, у нас доктор его забрала и через минуты 3-4 принесла обратно. Сказала купить корм подороже, типа Hills и в течении 2х недель им кормить кота. С собой ничего не нужно брать. У котов это не сложная процедура. Вот, когда кошку кастрировали, кстати там же, только 15 лет назад, то там операция долгая, да и кошка под наркозом дома еще отходила, и на перевязки ездили. По цене сейчас уже не помню, но стоило не больше 1000р. Вот Вам телефон, может пригодиться 5670652
Собираемся в Альма Вет пр Обуховской Обороны 110
может есть какие нибудь про нее отзывы.? Очень жду:support::support::support:
Мы делали в вет. клинике на Пловдивской кастрацию двух летнему коту. Все прошло нормально, правда кот на меня сердился и почти неделю не подходил и кусался.
Мы делали в вет. клинике на Пловдивской кастрацию двух летнему коту. Все прошло нормально, правда кот на меня сердился и почти неделю не подходил и кусался.
Не подскажете, что за клиника, точный адрес или телефончик? нам, правда, не кастрация, а лечение требуется, т. к. к ветеринару до этого не обращались, теперь ищу ченить поближе, а отзывов толковых мало(((
You lost me
28.10.2010, 15:56
Мы ходим к вету на прибрежную 11. Очень довольна девочкой Катей, которая нами занимается- умница, все объясняет, не навязывает лишнего, всегда готова дать совет. Насколько я знаю, она оперирующий врач. Поэтому если вы еще не сделали выбор- могу дать контакты.
Кота кастрироали в субботу, а вчера он к пледу пушистому прилаживался и совершал с ним "характерные движения"
Это по старой памяти? Или что-то не так делали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.