PDA

Просмотр полной версии : Предложение администраторам. Внимание, форумчане, зайдите сюда...

Булочка
23.10.2007, 00:14
Ввиду повального увлечения народом общаться через всем небезызвестный "Контакт" пора, мне кажется, в дополнительных данных пользователя наряду с названием веб.странички, IСQ и др. ввести новый раздельчик "Мой контакт" (с данными, по желанию, конечно, пользователя в Контакте.). Ведь благодаря этой ссылке, можно пообщаться в Контакте, поближе узнать интересы участников форума, посмотреть выложенные ими фотки и, вообще, это как-то сближает... Напомнюсь, дело добровольное - никто не принуждает Вас давать свои данные, вы можете оставаться инкогнито... Это - предложение администраторам форума, но хочу услышать Ваши отзывы, форумчане.

Anna78
23.10.2007, 00:51
Не поняла зачем?
И не надо мне кажется путать сайты с разными тематиками. Кто из здесь присутствующих хочет общаться в Контакте,и так уже это делает.

Мягкие лапки~царапки
23.10.2007, 01:50
Ага.... палиться на весь ЛВ :046: Не все тут белые и пушистые :001:

Oдно Расстройство
23.10.2007, 01:56
Ни с того ни с сего рекламировать Контакт? Я думаю, такие вещи ваще должны идти на коммерческой основе, а это уж не дело "форумчан", явно.

imart
23.10.2007, 09:49
дело не в рекламе контакта..
а дело в том, что это просто форум, где есть ник.. ну может имя... а давать свои данные в контакте лично я не вижу смысла...
неее... я за виртуал!))))

Быстрая лень
23.10.2007, 10:43
Я против! Лично меня "контакт" раздражает, мне на "одноклассниках" хорошо. Пиарить здесь ни одного, ни другого не вижу смысла.

imart
23.10.2007, 10:52
о каком пиаре вы говорите.. и реклама тут какая? аську тоже рекламируют?))) да об аське знает народу на порядок больше, чем о форуме
о контакте тоже думаю знают больше, чем о форуме. так что тут не о рекламе идет речь..))

FRUttik
23.10.2007, 10:53
Ни с того ни с сего рекламировать Контакт? Я думаю, такие вещи ваще должны идти на коммерческой основе, а это уж не дело "форумчан", явно.

+1!!!
НЕ НАДО!!!!
И я вообще на одноклассниках сижу больше, чем в контакте. Он мне не нра.....

БогинЯ
23.10.2007, 10:57
А мне кажется, кто хочет - сам, помимо линейки, вставляет ссылку на Контакт..... Или на одноклассники...

The_Empress
23.10.2007, 11:25
Кому надо тот и так оставит ссылку в профиле на контакт.
А если я понимо тут общаюсь еще и там? То же ссылку оставлять?
Бред!

idelena
23.10.2007, 11:39
ICQ - это глобальная система, и уже давно стала форматом общения. А Контакту без году неделя, а Вы его туда же - в аналоги ICQ. Не надо.

kuzena
23.10.2007, 12:59
о каком пиаре вы говорите.. и реклама тут какая? аську тоже рекламируют?))) да об аське знает народу на порядок больше, чем о форуме
о контакте тоже думаю знают больше, чем о форуме. так что тут не о рекламе идет речь..))
ну Вы сравнили...:010:аську и какой-то там контакт

упс..idelena уже всё сказала:)

imart
23.10.2007, 13:03
ну Вы сравнили...:010:аську и какой-то там контакт

упс..idelena уже всё сказала:)

нет, я сравнивала аську и форум, контакт и форум)) это разные вещи. Аську и контакт я не сравнивала
Иделина правильно сказала, контакт еще молодой...))

borlar
23.10.2007, 13:33
Бред

anime
23.10.2007, 13:58
ну уж нет. Хотите, вставляйте себе в подпись ссылку. Я не хочу совсем.

SОЛЯнка
23.10.2007, 14:43

дело не в рекламе контакта..
а дело в том, что это просто форум, где есть ник.. ну может имя... а давать свои данные в контакте лично я не вижу смысла...
неее... я за виртуал!))))

Я против! Лично меня "контакт" раздражает, мне на "одноклассниках" хорошо. Пиарить здесь ни одного, ни другого не вижу смысла.
Везде ППКС

Ronnia
23.10.2007, 14:45
Считаю, что не нужно. Кто хочет, чтобы с ним общались в Контакте - вставляет ссылку в подпись.
Встречала в личном профиле участников ссылки на контакт в разделе "Контактная информация - Домашняя страница".

mamki
23.10.2007, 15:39
Интересно, когда люди работают? Если к ЛВ добавить еще Контакт и Одноклассников, пописать времени не останется:))

Жабуля
23.10.2007, 16:48
Интересно, когда люди работают? Если к ЛВ добавить еще Контакт и Одноклассников, пописать времени не останется:))не говоря о большем!:))

Жабуля
23.10.2007, 16:49
Вообще,смысл не понятен,я и аську свою в личке не пишу,кому надо,сама дам....

кохнетка:)
23.10.2007, 18:30
Похоже на рекламу)))И потом "вконтакте" отличается от Нашего Форума да и от Аськи тем, что там личная информация , офиширования которой хочется хоть где-то избежать...)))

Natalka
23.10.2007, 18:40

+1!!!
НЕ НАДО!!!!
И я вообще на одноклассниках сижу больше, чем в контакте. Он мне не нра.....
А чем КоНТАКТ-то не угодил? Мои знакомые все с одноклассников в контакт перебежали:fifa:
ну уж нет. Хотите, вставляйте себе в подпись ссылку. Я не хочу совсем.
ППКС:004:
Интересно, когда люди работают? Если к ЛВ добавить еще Контакт и Одноклассников, пописать времени не останется:))

И снова ППКС

Ната-Ша
23.10.2007, 18:47
Считаю, что не нужно. Кто хочет, чтобы с ним общались в Контакте - вставляет ссылку в подпись.
.
Абсолютно согласна. Не нужно.

Nataшшшa
23.10.2007, 18:53
Рекламы в сообщении здесь я не увидела... Но контакт мне не нравится...

Dezire
23.10.2007, 18:58
:) терпим
не говоря о большем!:))
:) и это терпим, еще б работа не отвлекала... совсем бы хорошо было:))
Встречала в личном профиле участников ссылки на контакт в разделе "Контактная информация - Домашняя страница".
ППКС:053:

creature
23.10.2007, 19:13
Я так вот в контакте не сижу и не понимаю зачем рекламировать контакт, кому надо тот даст ссылку и на свой контакт и на свой ЖЖ, нецелесообразно, еще поля добавлять из-за того, что кто-то сидит в круге, в контакте или вообще у костра в лесу :)

Olga Wins
24.10.2007, 00:34
Я против! Лично меня "контакт" раздражает, мне на "одноклассниках" хорошо. Пиарить здесь ни одного, ни другого не вижу смысла. ППКС! Нам и на ЛВ хорошо, зачем еще других сюда припихивать?!