Вход

Просмотр полной версии : Кто пользовался бронированием на HOTELS4U.com ХЭЛП!

Евгения_2
21.10.2010, 22:15
Добрый день!

Обычно смотрю (и реально бронирую) отели на букинге, а тут на форуме увидела ссылку на hotels4u.com и решила посомтреть. Ценник ЗНАЧИТЕЛЬНо ниже стандартных букинговых. Думала, что другие отели, ан нет: вдруг вижу , что конкретный отель на букинге предлагают за 2500 евро, а на хотелсе те же даты и питание 1800. :005:Оба пишут, что по цене отеля. Цены не маленькие, будет жалко остаться без денег и отдыха.

Прошу отозваться тех, кто реально здесь бронировал.:091:

Unikko
21.10.2010, 22:28
я бронировала отель родителям, правда уже достаточно давно... все было отлично...
если не ошибаюсь, они входят в группу Thomas Cook...

букинг далеко не всегда самый дешевый, я бы даже сказала по некоторым направлениям самый дорогой оператор, сравнить цены сайтов-посредников можно, например, на http://www.trivago.co.uk/

Catys
21.10.2010, 22:36
А почему без денег-то??? Они что, практикуют 100% предоплату?
А вообще если сомневаетесь - самый лучший вариант это проверить цены на сайте самого отеля или списаться с ним и узнать про условия.... Там же и забронировать можно, в конце концов :)

Евгения_2
21.10.2010, 22:52
Не понимаю - это букинг такие наценки делает?

Некоторые отели и на букинге по предоплате, где 50%, где 100, но это в особых условиях (цены ниже).
Наверно я неправильно сказала - не без денег, зато БЕЗ ОТПУСКА с двумя маленькими детьми на руках, в чужой стране.

Catys
21.10.2010, 23:02
Возможно сам Букинг, возможно отели с ним работают на таких условиях.... У них же тоже ценообразование не из воздуха :)
Я сама обычно тоже Букингом пользуюсь, но предварительно стараюсь проверять цены на сайтах отелей, а после бронирования пишу в отель с просьбой подтвердить бронирование.... Чтоб на 100% уверенной быть :)