Просмотр полной версии : Любимая игрушка - МАМА!
А у нас любимая игрушка - МАМА, потому что у нее есть глаза, уши, рот, волосы. Ее можно кусать, щипать, тянуть за нижнюю губу :073:и она не плачет. А еще очень интересно выдирать волосы.
Покалеченные :065: объединяйтесь!!!
Все лето я ходила с синяками от покусов на руках.Сейчас меня кусают за волосы,очень больно....
Мама Тигрёнка
21.10.2010, 23:08
Как про меня с сыном написано)))
Говорю, что больно, иногда стал понимать, но чаще останавливается на секунду и снова...
Кузьма Ивановна
21.10.2010, 23:18
Я тоже пополню ваши ряды)) Моя лапуля обожает грызть мне нос, при этом вцепившись в волосы мертвой хваткой.
Каатерина
21.10.2010, 23:27
а мне грызут подбородок, попутно выдирая волосы и щипая щеки, непередоваемые очучения :))
Наталик_))
21.10.2010, 23:27
и меня обожают грызть кусать драть волосы уши нос
щипать
заезжает с ноги в челюсть и другие места очень легко
колупать глазки
а еще ребенку нравятся мои веселые пижамы-обожает их утром потягать когда я еще сплю
а еще притягивает руками лицо к себе
а я уж растаяла-думала ребенок меня поцеловать захотел-а он кусает:010:
а мордась при этом всем ну такая счастливая:046::046:
Юки Онна
21.10.2010, 23:32
Я тоже пополню ваши ряды)) Моя лапуля обожает грызть мне нос, при этом вцепившись в волосы мертвой хваткой.
Нос - эт жесткааач! Берегите себя - подставляйте подбородок, он выносливей.
А у меня волос нет, поэтому сына за щеки горстями цепляет.
Еще ужасная штука - маленькими когтистыми пальчиками за нос (за нежную слизистую, аааа!) изнутри - ЦОП!!:001:
А на бедре у меня сейчас изрядный такой шрамище 5 см длиной - тигренку вовремя когти на ногах не подстригла. Поплатилась... Думала, ноги не опасны, птичка-наивняк :046:
Юки Онна
21.10.2010, 23:36
и меня обожают грызть кусать драть волосы уши нос
щипать
заезжает с ноги в челюсть и другие места очень легко
колупать глазки
а еще ребенку нравятся мои веселые пижамы-обожает их утром потягать когда я еще сплю
а еще притягивает руками лицо к себе
а я уж растаяла-думала ребенок меня поцеловать захотел-а он кусает:010:
а мордась при этом всем ну такая счастливая:046::046:
Колупать глазки - это пять :043:
А как он с ноги в челюсть дотягивается?
Насчет кусать-целовать - это я так поняла, они пока не врубают, что делать надо и мусолят по лицу, с любовью и радостью, как получится: меня иногда за подбородок кусают, иногда к щеке присасываются :love: Фиг с ним, вроде, главное, из добрых побуждений...
От тягания за волосы спасаюсь деревянными бусами. Пока помогает. Но за щеки уже щиплет сильно. А еще с утра, если спит со мной рядом, будит серией пинков в живот :))
меня очень любти взять за уши (я прямо представляю свою голову как кастрюлю в этот момент) и к себе сильно тянуть... а потом кусь за нос или подбородок... ух...любовь :)
Натаслава
22.10.2010, 00:09
и меня тянет за губу, и за глаза любит схватить!!!
ola&vova
22.10.2010, 00:10
Моя прЫнцесса тут старшему фингалы от большой любви поставила, сильно радовалась, что он со школы пришел и в прыжке в нос лбом дала. Мне регулярно подбородок откусить пытается или глаза выковырять , ну и конечно волосы выдрать. Ночью ногой куданить пнуть и за палец схватить , чтоб не сбежала))
-АпЕлЬсИнКа-
22.10.2010, 00:12
ничего себе какие страсти!! :))
у меня дочка только нежно покусывает - целует!! :)
Мы с дочей спим вместе, часто она, ворочаясь во сне, поворачивается ко мне под 90 градусов и пинает меня ногами в грудь. Ужас как больно!
highquality
22.10.2010, 00:20
Моя выковыривает глаза, рвет волосы и грызет подбородок. Старшая в свое время не раз разбивала губу головой. Я теперь боюсь, когда мелкая на меня воинственно заползает. А еще ооочень неприятно головой по носу...
Моя прям пищит от восторга, когда начинает волосы драть! Маленькая садистка, говорю нельзя, посмотрит и дальше. Еще щипается за губу, кусает нос и пальцы, пальцы в нос пихает и там ковыряет. И в последнее время стала когда ест грудь, у рта сосок ногтем ковырять, ужас как больно (но зато перестала вторую грудь оттягивать)!!!:080:
я вся в синяках :( недавно знакомая поинтересовалась, не бьет ли меня муж:065:
У меня сынок любит за волосы хватать, царапать, губу нижнюю оттягивать!
А еще у меня 2 засоса: на руке и на тите))))))))))))))) Ночью не туда присосался)))))))
-АпЕлЬсИнКа-
22.10.2010, 00:50
У меня сынок любит за волосы хватать, царапать, губу нижнюю оттягивать!
А еще у меня 2 засоса: на руке и на тите))))))))))))))) Ночью не туда присосался)))))))
:)):046::046:
А мне сегодня утром игрушечным маракасом по голове досталось пару раз от любимого сынульки:041:
А у меня доча маленькая гусена - любитель пощипать
А у меня коса. Не знаю, сохранится ли пока доча вырастет.
А у меня синяки на ноге... Мы когда лежа кушаем, иногда вдруг вытягиваем ножки, и пальчиками так в маму упираемся )))) ну и у мамы любимая борода, а у папы - нос :)))
medvejik
22.10.2010, 02:52
А меня кусает и щипает при этом смотрит в глаза и ехидно улыбается )))))
LittleTashka
22.10.2010, 03:01
Когда меня обнимает, обязательно кусает в шею )
И ещё конечно дерёт жутко волосы, бьёт игрушками по голове и ковыряет в носу, между прочим очень больно
За волосы дернуть-это тема,еще в нос залезть пальчиками.А самое любимое это ногами по груди бить.
А у меня коса. Не знаю, сохранится ли пока доча вырастет.И у меня коса. Поняла в этом форуме, что как минимум двое мамочек налысо побрились...
Жулька09
27.10.2010, 11:31
Да-да... мой так же любит кусаться и щипаться, дергать за волосы.
А теперь у него новая фишка, он мне грудь кусает во время еды. Уже когда наестся и начинает баловаться.
посоветуйте что делать. Сыну почти 6 мес, у него уже 6 зубов. И ведь не знаю как ему объявнить, что мне больно. Даже уже боюсь ему грудь давать.
ArishkaM
27.10.2010, 15:19
Меня тоже очень любит и кусать, и дергать за всё, что только попадается под руку, но, честно говоря, я не позволяю: как только начинает, сразу либо с рук спускаю на пол, либо просто её ручки убираю... Потихонечку, привыкает, а вот если сисю кусает - сразу по попе, правда, несильно, но чтобы поняла, что так делать нельзя - можно сдачи получить!!! Теперь сиси мы не кусаем, но вот иногда подходим, пытаемся укусить то за ногу, то за руку, но пока справляемся!!!...
Да да. Ноги в синяках, волосы выдраны, нос с царапиной и рука потянута.:046::046::046: Это так мы укачиваемся.:008: Говорят пройдет. Вот жду.
Ania1980
27.10.2010, 23:18
ДАА!!! Это и про нас тоже)))) мама у нас - то баальшое дерево, на которое можно залезать по всякому, подтягиваться, держась за волосы... то пациент в зубном кабинете, у которого надо проверить состояние зубов... то просто мягкая пищащая игрушка :)
У нас любимое- мамин нос и длинные волосы!
А еще обожает по мне ползать и при этом обязательно щипать меня за все места!
АлександраZ
27.10.2010, 23:40
Меня мой грызет как собака, это у него пока только три зуба, вот думаю когда будет 8 он просто меня сЪест, а еще любит взять какую-нить палку и начать дубасить, видимо любоффф така сильная у него :)
А еще щипаться научился, иногда щипнет так, что синяк тут как тут.
Myrzilka
27.10.2010, 23:42
вот мне интересно, почему все игрушки надоедают, а мама нет?? моя девочка вообще практически не играет уже, она цепляется за меня и стоит, я проверяла, стоит долго... я иногда просто не обращаю внимания. авоь отцепится, нифига стоит и смотрит по сторонам. может однойрукой что-то ковырять, но обязательно при этом не выпускать меня из другой руки.. она боится, что я убегу???
я и так никуда не отхожу, а то сразу вой, извините за подробности, но в туалет только с открытой дверью, спасибо дочке на том, что не заползает)))
ну и конечно волосы, глаза, нос - все надо кусить, дернуть
Пока сегодня вечером спать укладывала получила затылком в лицо. В итоге, губа разбита, а маленький шилопоп приспокойненько спит.
AnnaNova
28.10.2010, 00:24
ооооо, темка.....))))
мое сокровище обожает засовывать свои маленькие пальчики мне в нос( и довольно смеется при этом), а также "ощупывать" мое лицо, особенно во сне (мы спим вместе).
Ну волосы - это вообще норма, я волосы убираю наверх в хвост, иначе хана волосам.
а мне один раз в нос залезла доча и как ковырнет....половина платка была в крови потом )))) зато она продолжала мурлыкать и мило улыбаться дальше.... теперь я всегда начеку, когда палец тянется в ноздрю...
ну кусать нос, щипать щеки и ковырятся вцепочке на шее эт еще как....по сто раз на дню...
про выдирание волос, или нежно взять прядку и ддддернуть как следует эт за милое дело...еще почему то пытается их пожевать все время...
а папа наш ревнует, что мой нос ей нравится больше, чем его :)
Baлькиpия
28.10.2010, 01:19
меня очень любти взять за уши (я прямо представляю свою голову как кастрюлю в этот момент) и к себе сильно тянуть... а потом кусь за нос или подбородок... ух...любовь :)
:)) +1
Baлькиpия
28.10.2010, 01:21
вот мне интересно, почему все игрушки надоедают, а мама нет?? моя девочка вообще практически не играет уже, она цепляется за меня и стоит, я проверяла, стоит долго... я иногда просто не обращаю внимания. авоь отцепится, нифига стоит и смотрит по сторонам. может однойрукой что-то ковырять, но обязательно при этом не выпускать меня из другой руки.. она боится, что я убегу???
я и так никуда не отхожу, а то сразу вой, извините за подробности, но в туалет только с открытой дверью, спасибо дочке на том, что не заползает)))
ну и конечно волосы, глаза, нос - все надо кусить, дернуть
ну почему же? я своему ребёнку надоедаю...особенно это видно, когда с работы приходит муж.
А вообще да, мама-лучшая погремушка
мнительный жираф
28.10.2010, 01:22
А у нас любимая игрушка - МАМА, потому что у нее есть глаза, уши, рот, волосы. Ее можно кусать, щипать, тянуть за нижнюю губу :073:и она не плачет. А еще очень интересно выдирать волосы.
Покалеченные :065: объединяйтесь!!!
а у нас иногда игрушка мама надоедает и тогда детка развлекается игрушкой папа:support:
скоро и до собаки доберется:065:
Мы любим оттягивать мамину/папину губу и исследовать ротовую полость, потрогать каждый зубик у мамы, часто хватает за нос (до крови расцарапать), ну и дерганье за волосы - наше все.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.