PDA

Просмотр полной версии : Микробиология, бесплатные занятия на Крестовском острове

tara999
23.10.2007, 00:46
Здравствуйте все, кому интересна жизнь в микромире!

Это послание - приглашение в увлекательное путешествие по миру невидимок. В нашем кружке можно не только узнать о маленьких существах, незримо живущих вокруг нас, но и самим увидеть их на практических занятиях с микроскопом. У ребят старших классов есть возможность выполнить настоящую научную работу, с которой не стыдно будет выступить на Всероссийской олимпиаде по биологии или экологии.
Записаться можно по телефону 8 901 310 20 12 с 9 00 до 17 00.

Занятия по четвергам с 16 00 до 18 30 в Эколого-биологическом центре "Крестовский остров" при Санкт-Петербургском городском Дворце творчества юных.

Приходите!

tch
23.10.2007, 00:51
Бросьте, на всероссийской биологии работа не требуется. А кружок вправду хороший. приходите.

dolcevitella
23.10.2007, 10:33
А занятий по выходным, пусть платных, про мир невидимок у вас нет. Хочу открыть ребенку этот мир, уверена, что увлечется, а может еще и руки перестанет в рот брать. 8,5 лет, очень хочется.

evs131
23.10.2007, 10:40
А возраст приглашаемых деток какой? Нам скоро 9 лет, во втором классе.
Очень интересное приглашение.

tch
23.10.2007, 11:41
Если не придумаете другого - заходите к нам: http://www.youngbotany.spb.ru

Может чего вместе и придумаем.

Только, наверное, после каникул уже.

dolcevitella
23.10.2007, 11:51
Давайте придумаем после каникул по субботам часов в 12 или в 17. Но я бы хотела имено как автор топика написал "не только узнать о маленьких существах, незримо живущих вокруг нас, но и самим увидеть их на практических занятиях с микроскопом".

tara999
24.10.2007, 01:46
Бросьте, на всероссийской биологии работа не требуется.

Для старшеклассников наличие самостоятельной исследовательской работы (в худшем случае наличие реферата, который не получает отметки выше, чем 4) является пропуском на олимпиаду! Городской олимпиадный комитет по биологии находится в соседнем с моим кабинете, так что информация ВЕСЬМА достоверна :ded:
Младшие школьники могут участвовать просто так, имея сообразительную голову на плечах.

tara999
24.10.2007, 01:56
Самые маленькие дети, которые в наш кружок заглядывали - это четырехлетние малыши... :)
Заниматься по полной программе желательно хотя бы класса с пятого - хотя дело более не в возрасте, а в интересе.
Если кому-нибудь хочется ну очень, а возможности позаниматься нет - приходите просто посмотреть, со своей плесенью, прокисшим молоком, циклопами, немытыми руками и протухшей водой, только надо заранее договориться. В субботу я в 12 на работе, но торопливо пытаюсь убежать, хотя и не всегда получается... Так что если схватите за рукав и очень попросите, то сердце мое растает и обязательно вас свожу поглядеть, что принесли.

tch
24.10.2007, 02:01
вы же пишете не о городской олимпиаде, а о всероссийской. Я тоже сижу в соседнем с Вами кабинете, и в оргкомитете по олимпиаде провёл мнооого времени.

А на городскую - да, нужна конечно. Но точность бывает так приятна...

А часов в 12.. или в 17 - почему такой разброс? а если в 15?

evs131
24.10.2007, 10:02
Не совсем поняла, звонить записываться, занятия по четвергам или в субботу приходить?

tara999
24.10.2007, 22:13
В четверг - занятия по микробиологии как таковой, для учеников 5-8 классов.

В субботу - занятия у Ивана Владимировича, тоже педагога нашего Эколого-биологического центра, который большой мастер ребяток поменьше наукой заинтересовывать! Он скрывается под таинственной аббревиатурой tch (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4059), а что он готов показать и рассказать, лучше у него расспрашивать :)

dolcevitella
24.10.2007, 22:33
А часов в 12.. или в 17 - почему такой разброс? а если в 15?

У нас в 15.00 тренировка по субботам, вот и думали по времени состыковать.Если что-нибудь про группу "придумаете" на после каникул, напишите здесь анонс, пожалуйста, может нас тоже устроит.