Просмотр полной версии : Нужен мужэчина для фотосъемки.
Да пусть вывешивает
да????:008:ну ладно
Вот Папа Рома
...эта фото очень нра.....офигенный!жаль что не срослось!:flower:
ПапаРома
01.11.2010, 15:36
Ну, не последний день живем
да????:008:ну ладно
Вот Папа Рома
...эта фото очень нра.....офигенный!жаль что не срослось!:flower:
что это?...почему голый?...бороду нафиг убрать...зачем молодое лицо превращать в непонятнобородатое?
что это?...почему голый?...бороду нафиг убрать...зачем молодое лицо превращать в непонятнобородатое?
блин а мне наоборот нра....именно с такой бородой....
ПапаРома
01.11.2010, 15:46
бороду нафиг убрать...зачем молодое лицо превращать в непонятнобородатое?
Бороду не отдам. Голый - потому что на пляже. Белый такой - потому что загар не ложится нифига вообще. Вот такое состояние - после 4х месяцев в тропиках
блин а мне наоборот нра....именно с такой бородой....
у нас с тобой разные вкусы...
Бороду не отдам. Голый - потому что на пляже. Белый такой - потому что загар не ложится нифига вообще. Вот такое состояние - после 4х месяцев в тропиках
как хотите...но вообще я бы вас побрила....:016: или потоьше бы бородку сделала...такую пиратскую испаньолку...но она у вас рыжая...так будет классно когда поседеете...лет так через 50...
ПапаРома
01.11.2010, 15:51
как хотите...но вообще я бы вас побрила....:016:
Да ну. Ничего интересного - репа как репа
Да ну. Ничего интересного - репа как репа
прическу надо бы подкоректировать...бороду долой...
а вообще мужики, вас не за внешность люббят...
ПапаРома
01.11.2010, 15:56
прическу надо бы подкоректировать...бороду долой...
а вообще мужики, вас не за внешность люббят...
И чо будет? Стандартный банковский клерк, неотличимый от мириадов прочих хомячков
И чо будет? Стандартный банковский клерк, неотличимый от мириадов прочих хомячков
дело ваше...мне за вас замуж не выходить...может в бороде и есть шарм...но она должна быть не рыжая...
А почему вы так говорите, что отличия нет? вы что думаете, что отличия тока внешние должны быть от "хомяковоподобных"? А харизма, а ум...а юмор...это есть?...
у нас с тобой разные вкусы...
не...почему...иногда сходятся:))
я ваще-то не для себя лично выбирала, а для съемки:)
..лично мне разного типа мужчины нравятся, и брюнеты, и голубоглазые блондины, и рыжие....определенного любимого типа нет:008:наверное... люблю разнообразие:))
не...почему...иногда сходятся:))
я ваще-то не для себя лично выбирала, а для съемки:)
..лично мне разного типа мужчины нравятся, и брюнеты, и голубоглазые блондины, и рыжие....определенного любимого типа нет:008:наверное... люблю разнообразие:))
когда? ты про модель, которую я отправила? ...да он симпатичный...но я к нему вообще эмоций не испытавла никогда...она мне как брат...
когда? ты про модель, которую я отправила? ...да он симпатичный...но я к нему вообще эмоций не испытавла никогда...она мне как брат...
неееееее, я про Волка:046:
... люблю разнообразие:))
а я наоборот...меня даже пугает мое однообразие...:005:
ПапаРома
01.11.2010, 16:03
дело ваше...мне за вас замуж не выходить...может в бороде и есть шарм...но она должна быть не рыжая...
А почему вы так говорите, что отличия нет? вы что думаете, что отличия тока внешние должны быть от "хомяковоподобных"? А харизма, а ум...а юмор...это есть?...
Харизма узковатая такая, городская.
Ум? Фиг его знает, не мне судить.
Юмор - ну анекдотов знаю чуть больше, чем обычно. Где-то так
неееееее, я про Волка:046:
ой...не напоминай...он меня седня довел ...просто вывел из себя...я даже в магазине карточки рассыпала...пока ему отвечала...:015:..
Харизма узковатая такая, городская.
Ум? Фиг его знает, не мне судить.
Юмор - ну анекдотов знаю чуть больше, чем обычно. Где-то так
ясно...вот и работайте на собой, батенька..и девушки сами вас облепят как пчелы...
ПапаРома
01.11.2010, 16:17
ясно...вот и работайте на собой, батенька..и девушки сами вас облепят как пчелы...
Да меня, собственно, все устраивает ;)
Болотный Волк
01.11.2010, 16:18
ой...не напоминай...он меня седня довел ...просто вывел из себя...я даже в магазине карточки рассыпала...пока ему отвечала...:015:..
это нервы, а их лечить надо.
Да меня, собственно, все устраивает ;)
потому что сравнить не с чем...:))...живете то не с женой...однако:fifa:..или вас увели?:001:...от жеш бабы...хватають все подряд...метут че видят...:))
какие нафиг нервы...ты сам подумай...че ты мне седня написал...и как я могла "не реагировать"...давай уже не издевайся...:ded:..думала я в програме "розыгрыш"
ПапаРома
01.11.2010, 16:23
Да судя по темам в ЖГ, тут Новопассит надо декалитрами в день тратить
ПапаРома
01.11.2010, 16:24
потому что сравнить не с чем...:))...живете то не с женой...однако:fifa:.
С женой. У вас некачественные информаторы :fifa:
С женой. У вас некачественные информаторы :fifa:
вы че?...вы сами написал в вашем же топе...что типа с женой не живете...про воспитание сына...или это че? ладно - не мое дело....извините...да уж...дети, жены....дети...жены.....
Да судя по темам в ЖГ, тут Новопассит надо декалитрами в день тратить
да просто не надо всякую фигню писать...чтобы женщина нервничала вот и все...:004:
ПапаРома
01.11.2010, 16:31
вы че?...вы сами написал в вашем же топе...что типа с женой не живете...про воспитание сына...или это че? ладно - не мое дело....извините...да уж...дети, жены....дети...жены.....
С другой женой
С другой женой
я поняла...:017:
ПапаРома
01.11.2010, 16:35
Это просто здорово! Это таки не может не радовать
ну хоть чем то вас порадовала...своим пониманием вашей сложной ситуации...
ПапаРома
01.11.2010, 16:46
Моя ситуация предельно проста
выложить Штоле на ночь Вам пару фоток?:))
спать ведь не будет все ЖГ:046:
я только собралась прийти с плакатом " фоток!!!фоток!!!" так что я вовремя зашла:))
Ален не беспокойся в ЖГ спят крепко ... главное ни кому не рассказывать :))
эх, не там вы дамы фоток ищете))))))))))
учтите, это рабочий материал, тока из флешуки вынутый. поэтому не судите строго....фоток всего около 300, выложу те. которые на мой взгляд лучше всего передают стиль того. что мне хотелось....
тупит форум
не хочет выкладывать:(
я так понимаю...тишина... потому что все женщины потеряли дар речи?:))
классные фотки...узнала обоих, и даже знаю где...у Лехи на работе...класс!!! тока надо было их посадить на те старинные табуретки высокие...было бы стильно...
классные фотки...узнала обоих, и даже знаю где...у Лехи на работе...класс!!!
СПАСИБО!Мы старались очень, весь день:008:
:flower:
СПАСИБО!Мы старались очень, весь день:008:
:flower:
а ночь? ...надо было ночью продолжить...:008:
а ночь? ...надо было ночью продолжить...:008:
ночью мы и продолжили:))отплясывать в Сеновале на Хеллоуин:008:
хорошо что меня не было..:001:...я бы не выдержала такого ужаса..:001:
Piter'ka
03.11.2010, 10:26
Фотки отличные, но лица у мужчин :001: хотя я понимаю, что все внимание к одежде :fifa: Но лучше буду на живые эмоции смотреть :))
чУдные мужчины)
почему я лично Вас не видела на фото?))
Болотный Волк
03.11.2010, 11:14
Фотки отличные, но лица у мужчин :001: хотя я понимаю, что все внимание к одежде :fifa: Но лучше буду на живые эмоции смотреть :))
сказано было, не лыбится.
Piter'ka
03.11.2010, 11:22
Понятно :008: А вообще, Леша, тебе улыбка больше идет ;)
Болотный Волк
03.11.2010, 11:30
Понятно :008: А вообще, Леша, тебе улыбка больше идет ;)
спешин фор ю
:))
Piter'ka
03.11.2010, 11:36
спешин фор ю
А я думала фотку свою красивую с улыбкой выложишь, чтобы скрасить мне трудовой будень :fifa: А ты смайликом ограничился :))
Болотный Волк
03.11.2010, 11:43
они все у Аленчи, она их зажилила :), сказала что продаст диск. 1000 рублей всем желающим и за 10000 там где мы рекламировали нижнее белье.
Что непросто было сделать, так как Алена вся на позитиве скакала вокруг съемочной процессии )))
Болотный Волк
03.11.2010, 12:30
Что непросто было сделать, так как Алена вся на позитиве скакала вокруг съемочной процессии )))
ага, в нижнем белье...помню помню
Ocean Lounge
03.11.2010, 14:33
отфотошопьте блондина на последней фотке, лицо красное как у алкоголика :001: остальные комментарии оставлю при себе
отфотошопьте блондина на последней фотке, лицо красное как у алкоголика :001: остальные комментарии оставлю при себе
Фоты необработанные Алена скинула - как были на фотике. Плюс, она через ЛВхост фоты постит, а это очень сильно теряет в кач-ве и по цветам, и по сжатию.
На печать уж точно обработанные пойдут, не переживайте ;)
Мумми Первая
03.11.2010, 14:51
такое впечатление, что они сейчас заплачут)
вы, б, им, хоть, коньячку, для храбрости, плеснули;)
Karavan PQ-17
03.11.2010, 15:01
Сорри конечно, но с тенями что-то не то (даже на мой абсолютно любительский взгляд) можно конечно потом их убрать, но это же не есть гуд рассчитывать только на силу фотошопа. Интересно, какую осветительную аппаратуру использовали?
они все у Аленчи, она их зажилила :), сказала что продаст диск. 1000 рублей всем желающим и за 10000 там где мы рекламировали нижнее белье.
почему ты умалчиваешь о цене на фото где БЕЗ белья?
думаешь, тут все бедные?
Piter'ka
03.11.2010, 15:05
Во-во, а то стоят, понимаешь, сцепив зубы :005:
почему ты умалчиваешь о цене на фото где БЕЗ белья?
думаешь, тут все бедные?
Вы там, прАстите, для какого издания фотались? :065:
Спасибо, без Вашего совета точно забыли бы про предпечатную подготовку и верстку....
так бы и отдали в печать каталогов:001:
Реальный вес Фото по 25 МГ, а в топе по 45 кб.разницу улавливаете?
Это просто завершающий аккорд по теме топа, не более ....но если хотите, Вам лично презентую готовый каталог
Насчет блондина аккуратнее- он мой любимчик:008:
Во-во, а то стоят, понимаешь, сцепив зубы :005:
:
Ага, мне бы не помешало бокал виски в одну руку и обнаженную девку в другую ))))))))) Но бюджетом это предусмотрено не было (((((((
меня возбуждают задумчивые, с грустинкой
так что, СОРРИ, как мне захотелось, так и снимали:)
Ocean Lounge
03.11.2010, 15:11
Спасибо, без Вашего совета точно забыли бы про предпечатную подготовку и верстку....
так бы и отдали в печать каталогов:001:
Реальный вес Фото по 25 МГ, а в топе по 45 кб.разницу улавливаете?
Это просто завершающий аккорд по теме топа, не более ....но если хотите, Вам лично презентую готовый каталог
Насчет блондина аккуратнее- он мой любимчик:008:
нет уж спасибо :073:
меня возбуждают задумчивые, с грустинкой
так что, СОРРИ, как мне захотелось, так и снимали:)
я думала, Вам задача поставлена как
для имиджевой фотосъемки одежды премиального уровня
а не "как мне захотелось" :))
Piter'ka
03.11.2010, 15:12
Ага, мне бы не помешало бокал виски в одну руку и обнаженную девку в другую ))))))))) Но бюджетом это предусмотрено не было (((((((
Ну, для антуражУ надо было самому подсуетиться :073: А то бюджет, бюджет... :))
Болотный Волк
03.11.2010, 15:17
Сорри конечно, но с тенями что-то не то (даже на мой абсолютно любительский взгляд) можно конечно потом их убрать, но это же не есть гуд рассчитывать только на силу фотошопа. Интересно, какую осветительную аппаратуру использовали?
где белая стена, свет вообще не ставили, там моя лаборатория цвета....короче комната для дизайнеров с металогалогенновым освещением.
Трубадур
03.11.2010, 15:25
знаю где...у Лехи на работе...класс!!!...
где белая стена, свет вообще не ставили, там моя лаборатория цвета....короче комната для дизайнеров с металогалогенновым освещением.
Это чё за работа? Красками барыжишь?
О-о-о, мИне надо!
Для жилых помещений?
Дорогие, поди?
Чё за фирмА, Тиккурила, али американские какИ? Как их...этА...Бенжамин мур...
Хозяйка_Медной_горы
03.11.2010, 15:35
О-о-о, мИне надо!
Для жилых помещений?
Дорогие, поди?
нееее, тебе не потянуть:)) иди за эмалью Брянского лакокрасочного завода:065:
(шучу-шучу)
Karavan PQ-17
03.11.2010, 15:54
Те тени, что на белой стене, не критичны, их уберут фоном, видимо фотографу так удобнее, привычнее или просто легче работать, а вот тени на лицах, особенно у мужчины-блондина сидящего на фоне прилавка - их уже не уберешь так, чтобы получилось естественно. Но наверное там есть из чего выбирать - все-таки 300 кадров сделали)) Вобщем интересно посмотерть на конечный продукт))
Болотный Волк
03.11.2010, 16:10
О-о-о, мИне надо!
Для жилых помещений?
Дорогие, поди?
Аглицкие...хорошие...лучше нет. Приходи...Скидку сделаю. Уважуху так сказать, окажу. У тебя все таки больше :))
Если че, стучись в личку.
Болотный Волк
03.11.2010, 16:12
Вобщем интересно посмотерть на конечный продукт))
На сеновале кто хотел, мог посмотреть. Я показывал.
...задача именно такая как написано....
за 10 лет работы в компании замечено, что то, что меня возбуждает, отлично продается.:))
и замечу, задачи МНЕ никто не ставит, я сама их ставлю....задачи , в смысле:))
.... У тебя все таки больше :))
Если че, стучись в личку.
на 1 мм, если не ошибаюсь?:))
Леша, это ПЯТЬ!!!! РЖУУУУУУУУУУУУ:))
почему я лично Вас не видела на фото?))
Приходите ко мне в контакт, я Вам покажусь;)
Karavan PQ-17
03.11.2010, 17:06
Что-то прозевал я сеновал)) И конечный вариант это все-таки готовый каталог, может ТС ссылку на него потом даст, если в сети будет публиковать.
А краски которые на задних планах - только интерьерные или широкого спектра применения?
Karavan PQ-17
03.11.2010, 17:12
Леша, это ПЯТЬ!!!! РЖУУУУУУУУУУУУ:))
Ух, прозрел)) оказывается это даже хорошо, что не был я на том сеновале)) иначе мой интерес мог быть совсем-совсем неверно истолкован))
Болотный Волк
03.11.2010, 17:31
...задача именно такая как написано....
за 10 лет работы в компании замечено, что то, что меня возбуждает, отлично продается.:))
задумался, а я тебя возбуждаю?
L.i.g.h.t
03.11.2010, 17:50
Мне кажется , фотки не соответствуют заявленной концепции "имиджевой фотосъемки одежды премиального уровня". На некоторых одежды не видно вовсе.:(
И я не заметила имиджа и премиальности. Обычные мужчины, симпатишные
Всё имхо.
Болотный Волк
03.11.2010, 18:03
Обычные мужчины, симпатишные
а какие должны быть? Как Дольче и Габана ?
L.i.g.h.t
03.11.2010, 18:17
а какие должны быть? Как Дольче и Габана ?
Я имею ввиду весь образ.
Могу больше сказать: моя первая ассоциация от первых трёх фотографий - молодой человек вышел на улицу погулять с собакой. И он замерз, и хочет домой.
Болотный Волк
03.11.2010, 18:27
Предложение провести сьемку в элитной мебели, был отвергнут. Позже фоткаясь в винтажном кресле, я понял почему. Смотрится несуразно. Одежда то какая...пуховики с лейбой Лукойл...шмотки для нефтяников и Путинской команды.
у кросавчеги, кросавчего, чо уж там скромничать -:)))
Предложение провести сьемку в элитной мебели, был отвергнут. Позже фоткаясь в винтажном кресле, я понял почему. Смотрится несуразно. Одежда то какая...пуховики с лейбой Лукойл...шмотки для нефтяников и Путинской команды.
а в спальне не фотались?..на фоне раскиданной одежды. или на фоне "вечного огня"..сцена типа "она пришла на нефтяную башню"...
Болотный Волк
03.11.2010, 18:34
а в спальне не фотались?..на фоне раскиданной одежды. или на фоне "вечного огня"..сцена типа "она пришла на нефтяную башню"...
нет
L.i.g.h.t
03.11.2010, 18:36
Элитная мебель - перебор, конечно.
Вот если бы МЧ с первых фоток не стоял на фоне далеких яхт, а сидел в кресле (или еще где)на палубе оной, с довольным, сытым лицом и в том же костюме - было бы лучше (всё имхо, конечно).
Попозже напишу, с чем у меня вторая серия фотографий ассоциируются.
Вот если бы МЧ с первых фоток не стоял на фоне далеких яхт, а сидел в кресле (или еще где)на палубе оной, с довольным, сытым лицом и в том же костюме - было бы лучше (всё имхо, конечно).
.
Нашу яхту мы уже подняли, закончили сезон )))
Элитная мебель - перебор, конечно.
Попозже напишу, с чем у меня вторая серия фотографий ассоциируются.
:0066::059:
в непрофессиональные дискуссии по поводу одежды не вступаю
если хочется узнать больше-пожалуйста, в личку
задумался, а я тебя возбуждаю?
тебе нужны деньги?:))
Жертву-то нашли?
Мож в ЖЖ проще будет?
Алена, признайся что ты выложила не те фото которые в итоге пойдут в каталог :))
Алена, признайся что ты выложила не те фото которые в итоге пойдут в каталог :))
не признаюсь)))))))))))
хотя ты во многом права
там очень много облоготипченной одежды, которую нельзя особо светить...и есть просто имиджевые слайды, которые будут создавать образы и настроение....продавать короче...
вот из таких типа имиджевых я и выложила кое-что)))
не признаюсь)))))))))))
хотя ты во многом права
там очень много облоготипченной одежды, которую нельзя особо светить...и есть просто имиджевые слайды, которые будут создавать образы и настроение....продавать короче...
вот из таких типа имиджевых я и выложила кое-что)))
я так и подумала:) только ...( моем ИМХО) не стала бы выкладывать исходники сжатые тем более форумом... но это мои тараканы:)
кстати и правда вопрос а что со светом? гиде он? на плечевых портретах Волка света не было и в помине... там вытаскивай не вытаскивай... смысл все равно потеряется:(
я так и подумала:) только ...( моем ИМХО) не стала бы выкладывать исходники сжатые тем более форумом... но это мои тараканы:)
кстати и правда вопрос а что со светом? гиде он? на плечевых портретах Волка света не было и в помине... там вытаскивай не вытаскивай... смысл все равно потеряется:(
свет был в другой комнате:))Там много сняли
но нас вдруг поперло туда где у Леши установлено стационарное его освещение, такое фантастическое немного....неестественное....что-то вдруг понравилось, пофоткали там. но ты права. не факт что это попадет в каталог:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.