Просмотр полной версии : этмоидит и аллергия у ребенка - как снять отек?
Sonnchen
21.10.2010, 23:18
ПОсле ОРВИ с высокой температурой напрочь заложило нос. На втрой день проконсультировались у ЛОРа. Предварительно этмоидит. Назначила кукушку, а дома разжижающие мокроту, промываение и для снятия отека супрастин. НЕ нравится он мне. Почитала в гугле - оказывается, каждый антигистамин прицельный (примерно так). Что конкретно при отеке слизистыз назначают? Может, кто сталкивался?
У меня стоял диагноз синусит.Врач назначила цетрин-антигист.,суприма-лор для разжижения и оттока гноя,синупрет,ну и сумамед.На поправку пошла очень быстро.
Sonnchen
22.10.2010, 00:02
ЗдОрово!
Как раз у меня зодак есть. А противомикробное нам - мирамистин для промывания. ПОка не пробило.
Спасибо!
И у нас нос заложило после мононуклеоза:(.Ничем не пробить.Сейчас ЛОР назначил ингаляции с кромогексалом.Пока без результатно.
Sonnchen
22.10.2010, 10:07
loterev, после флюдитека, антигистаминного и ринофлуимуцила слегка разложило. Ночью так откашливала. Может, у нас лор один и тот же? Мы в 66.
Мононуклеоз перенесли... Поправляйтесь!
Очень советую обратиться к гомеопату, желательно к "классическому". Все ваши проблемы уйдут и надолго.
Мы с аденоидитом и постоянными простудами и бронхитами мучались. А вот теперь все забыто. Иногда только сопельки проскакивают, но по сравнению с тем, что было - это супер :)
Sonnchen
22.10.2010, 13:33
Спасибо.
Как раз записались'
loterev, после флюдитека, антигистаминного и ринофлуимуцила слегка разложило. Ночью так откашливала. Может, у нас лор один и тот же? Мы в 66.
Мононуклеоз перенесли... Поправляйтесь!
Мы в 21 веке,врач Голуб.
Sonnchen
24.10.2010, 21:29
Очень советую обратиться к гомеопату, желательно к "классическому". Все ваши проблемы уйдут и надолго.
Мы с аденоидитом и постоянными простудами и бронхитами мучались. А вот теперь все забыто. Иногда только сопельки проскакивают, но по сравнению с тем, что было - это супер :)
ТТТ, кто ваш гомеопат? Можно в личку.
Спасибо всем за поддержку!
ТТТ, кто ваш гомеопат? Можно в личку.
Спасибо всем за поддержку!
Мне тоже киньте инфу,ищу проверенного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.