PDA

Просмотр полной версии : Топик для обсуждения статьи "Зачем нужен пересказ?"

Аурелита
21.10.2010, 23:34
Часто ли ваш ребенок рассказывает вам о произошедших событиях, увиденном и услышанном, выдуманном или прочитанном? Удается ли ему четко и точно сформулировать мысли, передать свои чувства и эмоции?

Читаем на сайте новую статью "Зачем нужен пересказ?": http://www.littleone.ru/articles/7-16/school/216/

Буду рада любым вашим комментариям.

По поручению администрации форума,
модератор Аурелита

Anonimo4k@
22.10.2010, 00:58
Спасибо за статью!

Возьмем на заметку инструкцию по пересказу!

V&V
22.10.2010, 13:19
да, нам интрукция тоже приходится... хотя кажется что-то подобное нам давал учитель или было в учебнике

Ёжичек в тумане
22.10.2010, 16:27
У нас как раз проблемы с пересказом! Эта статья мне очень поможет!!!!!

Горошка
22.10.2010, 23:29
Очень хорошая статья. Как раз уже несколько раз думала на эту тему,т.к. старший( хоть ещё и не школьник но всё же) плохо пересказывает события и не может конкретно выразиться, путается..останавливается и в итоге не всегда понятно нам что он нам рассказывает.
Теперь буду знать и заниматься с ним коротенькими пересказами событий, интересных книг и фактов.
Ещё раз СПАСИБО!!

Мрия
23.10.2010, 23:24
Хотя ребенок еще в школу не ходит, вижу что статья полезная.
Вот бы еще с сочинениями так легко расправляться: у меня в школе были с этим огромные проблемы - я не понимала - как ЭТО писать....

Горошка
24.10.2010, 02:29
Хотя ребенок еще в школу не ходит, вижу что статья полезная.
Вот бы еще с сочинениями так легко расправляться: у меня в школе были с этим огромные проблемы - я не понимала - как ЭТО писать....
О, ДА!! Сочинения- моя больная тема...всегда два предложения напишу и потом весь урок думала, чего бы ещё добавить....

Марион
25.10.2010, 19:06
Спасибо за информацию!:flower: