Просмотр полной версии : Эуфорбиум Композитум - как долго можно использовать?
Nalyushka
21.10.2010, 23:45
Здравствуйте,девочки!Один день отходили в садик после 2х- месячного больничного, по анализам были абсолютно стерильны- и уже сопли начались:wife:Прыскаю Эуфорбиум Композитум. Пока не помогает, но судя по отзывам ЛВ, просто обязан спасти. Вопрос в том: как долго его можно прыскать малышу 2х лет? В инструкции об этом ни слова. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! СПАСИБО!:flower:
лариса_прохорова
21.10.2010, 23:48
тоже интересно.
это гомеопатия.Я лично не верю в то,что это действует,но насколько знаю,можно пшикать без ограничений
А вот нам, кажется, помогает! (Т-т-т) В апреле, когда за зиму уже все было перепробовано, скорей уже от безысходности, стали прыскать и помогло! Но тогда я все списала еще на то, что стало тепло. И прыскать мы сразу прекратили. А сейчас, как начался сентрябрь, и появились сопли, стали прыскать опять (более сильные препараты я решила приберечь на зиму :073:) И, о, чудо! Насморк так и не развился в полной мере, хотя все к этому шло. Пока что прошло меньше месяца, и пока держимся. Но вот, правда, интересно, неужели можно прямо до весны на этом держаться, если помогает? Неужели никаких побочек нет, что можно прям пол года употреблять?
The Phantom
04.10.2011, 12:22
7-10 дней, потом должен быть перерыв.
Даже гомеопатию не стоит "пшикать без ограничения". Эуфорбиум довольно сильное лекарство.
Еще есть момент, перед его использованием не обязательно промывать нос, он сам хорошо чистит слизистую.
Gabriellie
04.10.2011, 12:44
Задайте вопрос гомеопату в разделе Консультации,он все расскажет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.