PDA

Просмотр полной версии : Пропал человек, как получить детализацию звонков?

TeaRose
21.10.2010, 23:55
Добрый вечер!
Ситуация такая: пропал мой свекор, уже неделю. По БРНС ничего, милиция заявление приняла и тоже ничего не происходит, не могут решить кому поручить дело.
Единственная зацепка для меня - получить детализацию звонков за тот вечер, когда он пропал. Милиция собирается это делать в течении месяца, это понятно, не устраивает.

Кто-нибудь делал распечатку через детективов, можете посоветовать? Сколько это может стоить?
Паспорт пропавшего у меня на руках.

Может, кто-нибудь сталкивался с подобным, что-нибудь посоветуете?

Спасибо.

bananzaa!!
22.10.2010, 00:15
Подниму...
Могу быть не права, но не милиция ли должна заниматься вопросом детализации звонков? Вам её вряд ли кто сделает, нужны основания, только не словесные
И простите, с какого фига в течение месяца? Пока они решают кому поручить дело, идите выше. К кому - не знаю, но надеюсь тут подскажут знающие

Mост Ватерлоо
22.10.2010, 00:15
Попробуйте узнать в офисе оператора.

TeaRose
22.10.2010, 00:23
Милиция передаст дело следователю, а он будет решать вопрос с детализацией. Сказали, что по срокам это месяц.
Оператор требует запроса от следователя. То на то и выходит.
Может, у кого-нибудь на форуме есть свои выходы? За вознаграждение, конечно.
Или, если кто сталкивался с такой ситуацией и решал ее успешно, поделитесь как?
Я пребываю в некоторой растерянности, когда уже вроде бы все, что нужно, я уже сделала, но результата нет. Или я не то делаю.

disertora
22.10.2010, 01:01
мне следователь сказал ,что он отправит запрос оператору ,а когда он ответит , не известно. и ,опять же ,почтой все это((((

Бума
22.10.2010, 01:06
А что вам мешает попробовать по телефону,через оператора сот.компании, установить пароль в интернет помошник и уже через интернет получить распечатку самостоятельно.?

Комяга
22.10.2010, 01:10
мне следователь сказал ,что он отправит запрос оператору ,а когда он ответит , не известно. и ,опять же ,почтой все это((((

запрос можно и ножками отнести,

а вообще денег они гады хотят

TeaRose
22.10.2010, 01:14
А что вам мешает попробовать по телефону,через оператора сот.компании, установить пароль в интернет помошник и уже через интернет получить распечатку самостоятельно.?

Для этого же нужен телефон на руках, чтобы в смс посмотреть пароль, а телефон остался у пропавшего.

ТАНЮША С
22.10.2010, 01:16
Автор как дела??? Нашелся?

TeaRose
22.10.2010, 01:18
запрос можно и ножками отнести,

а вообще денег они гады хотят

Мы предлагали - не хотят. Говорят, есть порядок, мы ему следуем, ускорить процесс не можем. Т.е. к тому, что проволочка не с их стороны, а со стороны операторов...
Мне это не понятно.

Бума
22.10.2010, 01:18
Для этого же нужен телефон на руках, чтобы в смс посмотреть пароль, а телефон остался у пропавшего.

Если телефон в руках,то и оператор не нужен.а так-звоните с городского,говорите-так мол и так,очень нужно,абонент старенький,сам не может,да и живет в другом городе.главное дать понять,что телефона нет в руках,но есть паспортные данные.Скорее всего откажут,но вдруг повезет?лучше,чем месяц тихо ждать

Комяга
22.10.2010, 01:19
Мы предлагали - не хотят. Говорят, есть порядок, мы ему следуем, ускорить процесс не можем. Т.е. к тому, что проволочка не с их стороны, а со стороны операторов...
Мне это не понятно.

запрос то на руки могут дать? вот с ними и идите, а так распечатку они сразу делают

TeaRose
22.10.2010, 01:20
Если телефон в руках,то и оператор не нужен.а так-звоните с городского,говорите-так мол и так,очень нужно,абонент старенький,сам не может,да и живет в другом городе.главное дать понять,что телефона нет в руках,но есть паспортные данные.Скорее всего откажут,но вдруг повезет?лучше,чем месяц тихо ждать

Пробывали) И что дедушка не разбирается, и что телефон остался в городе, а мы загородом) Нет, принципиально.

TeaRose
22.10.2010, 01:23
запрос то на руки могут дать? вот с ними и идите, а так распечатку они сразу делают

Почему то нет. На руки запрос не дают. Говорят, что могут только сами запрос сделать "официально", а это, я так понимаю, по почте, и сами должны ответ получать тоже официально, а не через нас это делать, "мало ли какую бумажку" мы потом принесем.

Зеленый
22.10.2010, 10:47
Попробуйте узнать в офисе оператора.
Оператор не будет выдавать такую информацию постороннему лицу. Только органам.

Зеленый
22.10.2010, 10:48
Мне это не понятно.

Врут.

Ксюша!!!
22.10.2010, 10:50
Врут.

+1

РАДУГА
22.10.2010, 10:56
жаловаться.... волшебный пендель сверху еще никому не повредил

ymnitsa
22.10.2010, 11:26
Оператор не будет выдавать такую информацию постороннему лицу. Только органам.

А если доверку заранее написать?

Jinny Joe
22.10.2010, 11:38
Вот такая ссылка у меня есть на детализацию
http://www.corporacia.ru/subscriber/services/380.htm

паспортные данные нужны

Я думаю, если обратиться в офис оператора с паспортными данными, копией заявления в милицию, + небольшим вознаграждением, вручаемым при личной беседе с неким руководителем, можно получить детализацию самим.

Зеленый
22.10.2010, 11:49
А если доверку заранее написать?
Формально - не вижу препятствий. А на практике...

мартышка
22.10.2010, 16:03
Раз паспорт на руках, попробуйте обратиться в офис к оператору. Говорите, что потеряли телефон, хотели бы востановить сим карту, что фактически этой симкой пользовались ВЫ (Я ходила с паспортом мужа, мне востановили). После вставляете симку к себе в телефон, заходите на сайт оператора и делаете детализацию.

Kondr
23.10.2010, 19:51
Автор, у Вас получилось?

veesta
23.10.2010, 20:28
Ситуация такая: пропал мой свекор, уже неделю. По БРНС ничего, милиция заявление приняла и тоже ничего не происходит, не могут решить кому поручить дело.
Бюро несчастных случаев - зачастую дохлый номер. Сколько уже здесь на форуме было таких случаев, если и находили человека - то сами родственники, помотавшись по всем больницам и моргам (городским и областным). Человек может лежать, например, в коме в реанимации - и сведений никаких. Милиция тоже волокиту разводит. :015:

TeaRose
23.10.2010, 21:19
Спасибо всем за отзывы.
Многие спрашивают про опратора, так у нас теле2.
Детализация частично утратила свою критичность, потому что теле2 по телефону частично пошел на встречу и сообщил, что последняя активность была за сутки до происшествия. Посоветовавшись решили, что он обо всем мог договориться по телефону домашнему, теперь нужна детализация домашнего и здесь для нормальных людей проблемы нет, а у нас - ответственный квартиросъемщик, который должен пойти и взять ее, лежит в запое... )=
Ну это я так, выговориться. извините.
Морги объездили, больницы тоже.
Последний раз его видели на ваське. У меня не выходит мысль из головы, что он пошел к приморской, спустился к смоленке пописать и упал в нее. Это такой правдоподобный вариант для него.
Вот никто его найти и не может.
Потому что если бы на него напали, дали по голове и тп, то тут бы и бросили.
Денег при себе не было, телефон дешевый, одет так себе... Не на что позариться.

ps Кроме "родной" милиции приморского р-на, была поражена отделениями в других районах, особенно кировского и петроградского. Были предельно вежливы,я бы даже сказала тактичны, потратили на меня кучу времени, звонили кому-то, уточняли данные. До этого случая с милицией дело не имела и судила о них только по отзывам. Ждала хамства и равнодушия, а тут такое. Приятно, спасибо, если кто из них прочтет.

анна67
23.10.2010, 21:34
пусть найдется !!!!!!!!!!!!

Машуня
23.10.2010, 23:27
Пусть найдется!!!Недавно здесь же ЛВ искала тоже свекра, у него тоже теле2, контора эта г.... полное,ничего не говорят.У меня с мужем мегафон так тот по телефону по паспортным данным дает место последнего ретранслятора, где находился абонент, а в теле2 нам сказали что такая услуга только планируется.
Сил Вам и терпения!!!

мама_малыша
25.10.2010, 11:40
Пусть найдется!!!!
Храни его Бог!!!

Iced Earth
25.10.2010, 12:03
выложите фотографию свекра

Anna812
25.10.2010, 12:32
к сожалению, Теле2 идет на контакт только с решением суда у вас на руках. и никакие милиционеры ни на что не влияют. сами попробуйте развесить фото. эффективнее.

удачи вам!!!

светуёчик
08.12.2010, 20:59
детективы делают всё! но тоже дней 15-20 по времяни, но правда за полгода и с местом нахождения абонента, то есть с привязкой к адресу!!! и стоит это у них в районе $ 1000