PDA

Просмотр полной версии : Знакомая семьи флиртует с мужем

Onebaby
22.10.2010, 00:51
Значит, рассказываю. Живу припеваючи, муж любит, в походах налево замечен не был. Тут щас захожу в контакт- там его страница открыта. И вижу ему письмо от моей знакомой. Он ее тоже знает, но она вообще-то со мной по делам общается, а мужа знает только как моего мужа. Короче, она там че-то совет спрашивает. Открыла я историю сообщений и вижу, что она как-то часто к нему то за совеом, то просто поболтать, то с комплиментом. а он ей типа отвечает более менее официально. не ведется на намеки.
ну молодец, конечно, но я ваще в шоке. это что ж делается, люди добрые?????????

Ulich
22.10.2010, 00:53
таки спросите супруга то..
а знакомой по хребту лопатой :015:

arina
22.10.2010, 00:56
Значит, рассказываю. Живу припеваючи, муж любит, в походах налево замечен не был. Тут щас захожу в контакт- там его страница открыта. И вижу ему письмо от моей знакомой. Он ее тоже знает, но она вообще-то со мной по делам общается, а мужа знает только как моего мужа. Короче, она там че-то совет спрашивает. Открыла я историю сообщений и вижу, что она как-то часто к нему то за совеом, то просто поболтать, то с комплиментом. а он ей типа отвечает более менее официально. не ведется на намеки.

знакомую метлой.....:015::015::015:

Волоокая Селедка
22.10.2010, 00:57

А вдруг ЖМЖ?:073:

ЧереSHня
22.10.2010, 00:58
Муж молодец, что не ведется. В принципе, считаю, что на этой мысли можно и успокоиться

Мамзелина
22.10.2010, 00:59

да, да.. причем поганой метлой:))

maurin™
22.10.2010, 01:00
все... тетке не повезло...:))

Кватя
22.10.2010, 01:00
По печени, по почкам, по песени:056::058:

arina
22.10.2010, 01:18
По печени, по почкам, по песени:056::058:

бои без правил :)

Ирун4ик
22.10.2010, 01:31

так это...при встрече с ней сразу в глаз:015:

Onebaby
22.10.2010, 01:35
Муж был щас схвачен за эти самые крепко.
стала спрашивать напрямик - типа, мне эта знакомая позвонила и почему-то про него спрашивала.
Он такой в несознанку кинулся - типа, не знаю, че эт она, не общаюсь с ней и вообще только тебя люблю.
Тут я крепче сжала и спрашиваю - ВООБЩЕ не общаетесь????? Он такой ушами покраснел и грит- не, ну пару раз она там меня чето спрашивала, я ей отвечал, но это ш так - просто болтовня...
Я тут к нему так приблизила лицо и грю - ДА??!! А если я с твоими приятелями за твоей спиной ПРОСТО болтать буду???????И грозно так еще глазами сверкнула для убедительности.
Ну он сник и грит - не знаюю.. не знаю, что я им тогда сломаю...
Вощем мне полегчало. Но знакомая ваще дура. Смысл так поступать? Ну ноль жэ шансоф.

а про ЖМЖ - клевая, канеш, идея, но не с ней. :(

КСЮСИНДА
22.10.2010, 01:36
Я бы уже с этой знакомой поговорила по душам :073:

http://s14.rimg.info/8025a396245a677b5045d17741a72719.gif

Pchelochka
22.10.2010, 01:47
Муж был щас схвачен за эти самые крепко.
стала спрашивать напрямик - типа, мне эта знакомая позвонила и почему-то про него спрашивала.
Он такой в несознанку кинулся - типа, не знаю, че эт она, не общаюсь с ней и вообще только тебя люблю.
Тут я крепче сжала и спрашиваю - ВООБЩЕ не общаетесь????? Он такой ушами покраснел и грит- не, ну пару раз она там меня чето спрашивала, я ей отвечал, но это ш так - просто болтовня...
Я тут к нему так приблизила лицо и грю - ДА??!! А если я с твоими приятелями за твоей спиной ПРОСТО болтать буду???????И грозно так еще глазами сверкнула для убедительности.
Ну он сник и грит - не знаюю.. не знаю, что я им тогда сломаю...
Вощем мне полегчало. Но знакомая ваще дура. Смысл так поступать? Ну ноль жэ шансоф.

а про ЖМЖ - клевая, канеш, идея, но не с ней. :(

Ну, насчет ноля шансов, зависит от упорства и изобретательности данной знакомой. Мужчина иногда даже понять не успевает, как это все получилось, бедняжка. Масса случаев из жизни:)

julek
22.10.2010, 01:53
Ну, насчет ноля шансов, зависит от упорства и изобретательности данной знакомой. Мужчина иногда даже понять не успевает, как это все получилось, бедняжка. Масса случаев из жизни:)

:016: это не Вы - знакомая автора?:)

Мамзелина
22.10.2010, 01:53
так это...при встрече с ней сразу в глаз:015:

ну или просто сказать: "Слушай, тут мне муж пожаловался на тебя, что ты его своим нытьем достаешь..":065:

Мамзелина
22.10.2010, 02:00
О, Автор, мысль посетила.. а может они раньше знакомы были..?

Сваровски
22.10.2010, 02:04
ну или просто сказать: "Слушай, тут мне муж пожаловался на тебя, что ты его своим нытьем достаешь..":065:

а может просто послать куда подальше со странички мужа????:065:

Evangelina
22.10.2010, 02:05

:flower: Да-да! и еще побольше самых нелестных эпитетов по больным точкам (возраст, семейное положение и т.п) Только с о-о-о-очень невинным видом! Типа, совсем Вы не при чем в том, что Вашего мужа так поражает, что в почтенном возрасте Вашей знакомой и с ее-то двойным подбородком, носогубными складкам и жировой прослойкой на талии и в принципе можно на мужчин глаза поднимать:046::046::046:
Вряд ли будет у него переспрашивать, действительно ли ей ему не нравится ее второй подбородок:073:

mouser
22.10.2010, 02:08
Только рукопашный бой позволит разрешить противоречие.
http://img.funtasticus.com/2008/nov/020509mudgirls/mud_girls_15.jpg

Лютики-цветочки
22.10.2010, 02:09
А если попробовать ее подоставать вопросами на самые разнообразные темы?

Evangelina
22.10.2010, 02:09

а может просто послать куда подальше со странички мужа????:065:

Только письмо удалить - и не признаваться ни-за-что, если что:)) опять же, посылать не грубо, можно просто посетовать, что она как женщина вообще неинтересна:046:

Комяга
22.10.2010, 02:19
Только рукопашный бой позволит разрешить противоречие.
http://img.funtasticus.com/2008/nov/020509mudgirls/mud_girls_15.jpg

точно, бои в грязи !!

Evangelina
22.10.2010, 02:19
письмо удалить обязательно!!!!!!!!!!!!:ded:
а если грубо?
какой эффект возымеет данное?

Грубо - может не поверить, что это он. А нужно очень тонко ранить самолюбие - причем, чем тоньше, тем больнее;)
Сами посудите: если написать "идите, матушка, лесом!" - то начнуться сцены заламывания рук "за что Вы так, а я так Вас уважала!" - и интрига будет раскрыта. А вот если "я, конечно, ценю Ваше внимание и комплименты, но должен сказать, что мне нравятся худые высокие блондинки, а Вы для меня староваты, да и спортзал по Вам плачет диетической слезой..." - то тут уже руки не позаламываешь, тут уже - послал так послал:))

Evangelina
22.10.2010, 02:25
согласна,однако по сути сможет ли так мужик зная что дэушка уделяет ему внимание?:005:

А тут уже - нужно мастерство:)) чтобы и слог был похож, и взгляд на предмет с одной стороны - мужской, а с другой стороны - ядовито-женский:)) и чтобы действительно, проняло ее до самых фундаментальных основ самооценки... чтобы ни в коем случает она больше с ним об этом не заговорила....Кстати, если она после этого будет думать, что он кАзел - так и слава богу! это ж наша сверхзадача:004:

Evangelina
22.10.2010, 02:26
точно, бои в грязи !!

Самые грязные женские бои происходят как раз в письменно-оральном виде:004:

Atalia
22.10.2010, 02:32
на каждый роток не накинешь платок...

Кватя
22.10.2010, 02:44
и чтобы сделали вы?

:065:
Выслушает советы 20-ти летней девочки, МЧ которой, выгоняет ее из квартиры периодически:065: имея жизненный опыт лет на 15 старше чем у не:065:

угу..., а она такая профи........

Atalia
22.10.2010, 02:54
и чтобы сделали вы?
выводы... а именно ...тетенька своеобразная обатся с ней надо с акуратностью..денег не занимать со знакомыми не знакомить...общатся как раньше по делу фсё

Atalia
22.10.2010, 02:55
Выслушает советы 20-ти летней девочки, МЧ которой, выгоняет ее из квартиры периодически:065: имея жизненный опыт лет на 15 старше чем у не:065:

чего ругаетесь?:flower::)):))

Zakuraeva
22.10.2010, 09:36
в жбан:ded:

f r i d a
22.10.2010, 10:54
А что писала-то? :091:

Просто есть категория людей, которая без повода трещит со всеми подряд. Может она из той категории. И муж автора ей монописсуален.

Onebaby
22.10.2010, 13:52
Напрямик поговорить со знакомой я не могу. так как мы не близкие подруги и вообще виделись раз пять в жизни и то по делам.
С мужем эт я их познакомила, конечно.. Мне надо было съездить по делам, а я никак не могла выбраться, так что вместо меня поехал муж и там с ней и познакомился. Я про это в курсе, он мне рассказал, что они болтали и шутили. Ну и все.
Я ш типа без маний всяких, не углублялась в подробности. Мало ли у меня знакомых с которыми общался мой муж - что ж мне подозревать всех? Короче, забыли про инцидент.
А тут вчера - опа-епа! Оказывается, общение продолжается... Охренеть!

С мужем ладно, разобрались.

На нее, понятно, по другому смотреть буду.. Напрямик не скажешь ничего - потому что уличить-то особо не в чем. Ну здоровалась она с ним в контакте - ну спрашивала, почему он не спит поздно ночью... не грустно ли ему одному... а у нее как раз замок поломался.. не может ли он прийти починить, раз уж все равно не спит...
НЕ, ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР????????
Мне тоже вчера сразу захотелось ей ответить от его лица что-нибудь.
Сейчас нравится совет про то, чтобы поинтересоваться у нее, как дела, а то, мол, муж упомянул, что че-то проблемы у нее какие-то и жалуется она ему..
Думаю, она испарится после такого. Мы с ней только пару дней назад созванивались и она ни сном ни духом не дала понять, что ее что-то помимо общих дел интересует. А я как дура беспокоилась за нее, сама звонила по делам, пыталась помочь. И че-то она меня не просила слесаря помочь найти.

Bez IlluziJ
22.10.2010, 14:00
. И муж автора ей монописсуален.
Голову сломала над этим словом. Чувствую, что вроде обзывательство какое-то, прилагательное. расшифруйте плз

Укушу
22.10.2010, 14:13
А что писала-то? :091:

Просто есть категория людей, которая без повода трещит со всеми подряд. Может она из той категории. И муж автора ей монописсуален.

Это, простите, как?! :001: Ассоциации ползут всякие на уровне унитазного юмора: она любит только его письку чтоли?

Bez IlluziJ
22.10.2010, 14:25
Это, простите, как?! :001: Ассоциации ползут всякие на уровне унитазного юмора: она любит только его письку чтоли?
Во-во. именно эти слова приходят на ум писька и ссуль....:)

Кола
22.10.2010, 14:29
Но знакомая ваще дура. Смысл так поступать? Ну ноль жэ шансоф.

А чего удивляться? Знакомая про ноль шансов-то не знает. Женщина, возможно, в поиске, ищет варианты. Если не с вашим мужем, то где-нибудь еще обломится. :)

f r i d a
22.10.2010, 14:32
Голову сломала над этим словом. Чувствую, что вроде обзывательство какое-то, прилагательное. расшифруйте плз

Типа пофиХ до него...монописсуально :065:

La louve blanche
22.10.2010, 14:42
+1000

А если попробовать ее подоставать вопросами на самые разнообразные темы?
Типа "А почему в Африке снег не идет?", "А где спят рыбки?" :046: Не очень понимаю, как это поможет разрешению данной ситуации... :016:

Типа пофиХ до него...монописсуально :065:

есть аналог этого слова, вполне всем известный.. только за него здесь забанят... но начинается на.. однох- и заканчивается на -нно...

Кола
22.10.2010, 14:45
Дочитала до поломанного замка. Это ж классика! :))

Давно уже было: одна моя подруга долго доставала моего мужа, чтоб он ей полки книжные повесил, причем меня об этом проинформировать забыла. Муж, как серьезный человек, перед мероприятием выспросил ее подробно, что еще у нее в квартире глючит (чтоб два раза не вставать). Прибыл он к ней с двумя друзьями :) и полным багажником инструментов. Полки повесили, краны починили, двери наружные утеплили, еще кучу всего по мелочи сделали, честно пообедали и удалились. С тех пор подруга как-то от нашей семьи отдалилась.
Наверное, некачественно сделали, чай не специалисты, а простые ученые. :))

Мамзелина
22.10.2010, 14:53
одна моя подруга

отт.... змеюга:092:

Укушу
22.10.2010, 14:55

Давно уже было: одна моя подруга долго доставала моего мужа, чтоб он ей полки книжные повесил, причем меня об этом проинформировать забыла. Муж, как серьезный человек, перед мероприятием выспросил ее подробно, что еще у нее в квартире глючит (чтоб два раза не вставать). Прибыл он к ней с двумя друзьями и полным багажником инструментов. Полки повесили, краны починили, двери наружные утеплили, еще кучу всего по мелочи сделали, честно пообедали и удалились. С тех пор подруга как-то от нашей семьи отдалилась.

Гыыы!:)) Аффтор, вам надо приехать к этой мэм вместе с мужем и мешком тряпок и моющих средств!!! Ну типа полы заодно помыть, пока мушш там полки вешает и замки чинит!! Представьте картину: она в пеньюаре и почти бесс трусов, а вы вдвоем с мужем в трениках! Здрассьте!!!:004: Секас удастся!

nkshine
22.10.2010, 15:01
Гыыы!:)) Аффтор, вам надо приехать к этой мэм вместе с мужем и мешком тряпок и моющих средств!!! Ну типа полы заодно помыть, пока мушш там полки вешает и замки чинит!! Представьте картину: она в пеньюаре и почти бесс трусов, а вы вдвоем с мужем в трениках! Здрассьте!!!:004: Секас удастся!

:046:

Кола
22.10.2010, 15:06
отт.... змеюга:092:
Угу.
Не, я ничего не имею против помочь одинокой подруге, когда эта помощь действительно нужна.
Но ведь гораздо проще за 200-300 руб. пригласить дядю Васю починить/вставить замок, повесить полку, чем ждать не одну неделю именно занятого мужа подруги, который и дома что-то прибивает после десятого напоминания. И не потому, что кАзел, просто действительно занятой человек: экспедиции, командировки, совещания, работа допоздна, ну и семья, конечно.

Ну вот есть же упорные женщины... :005:

f r i d a
22.10.2010, 15:08
ННу здоровалась она с ним в контакте - ну спрашивала, почему он не спит поздно ночью... не грустно ли ему одному... а у нее как раз замок поломался.. не может ли он прийти починить, раз уж все равно не спит...

Мне тоже вчера сразу захотелось ей ответить от его лица что-нибудь.

А почему не написали, оооооооооооой......а он спит :))

И че-то она меня не просила слесаря помочь найти.

Вполне логично, слесаря искать среди мужчин :)):)):))

Ляськи Масяськи
22.10.2010, 15:12
В ЧС её отправьте)))

Мамзелина
22.10.2010, 15:12
Угу.
Но ведь гораздо проще за 200-300 руб. пригласить дядю Васю починить/вставить замок, повесить полку

но даже если очень хочется в качестве слесаря вашего мужа, то всяко разговор нужно начинать с вами, ну хотя бы из приличия.. :)

f r i d a
22.10.2010, 15:21
но даже если очень хочется в качестве слесаря вашего мужа, то всяко разговор нужно начинать с вами, ну хотя бы из приличия.. :)

Подождите, у меня многие знакомые...если им что-то нужно от моего мужа, обращаются прямо к нему....пора паниковать? :091: :065:

Lenys
22.10.2010, 15:28

упорство и труд (со стороны этой мерзкой особы) все могут перетереть! Это я к тому, что мужу может понравится возникший вокруг него дамский ажиотаж и он согласится оказать какие-либо услуги этой.... даме, поэтому лучше ее дистанцировать, так чтобы у нее ни сомнений, ни надежд не осталось. Советы ответить от имени мужа хороши, но нет ничего зазорного и в глаза сказать, ведь это не автор пытается ей в "карман" залезть, а наоборот.

Lenys
22.10.2010, 15:30
Подождите, у меня многие знакомые...если им что-то нужно от моего мужа, обращаются прямо к нему....пора паниковать? :091: :065:

знакомый знакомому рознь, до абсурда доходить тоже ни к чему, а то пол-жизни в нервной срыве проведешь...

Onebaby
22.10.2010, 16:38

Дык это письмо прошлонедельное было, не вчерашнее, не онлайн. Грю ш - я сразу переписку открыла, увидела, что он ей отвечает, что, типа, "час ночи, приходить, что ли прямо щас надо?" .. а она ему такая: "а что, слабо?" а он такой - смайлов много наставил, а потом сказал, что типа не может прийти, потому что меня в онлайн ждет - я тогда была в отъезде пару дней и мы по контакту вечерами общались..

Onebaby
22.10.2010, 16:41

Дак вот и я говорю - что же это делается, люди добрые??? Я ш ваще в танке, всегда его без проблем хоть куда! И мысли никогда не было ни о чем таком. А тут наткнулась и в шоке. Мне что ж теперь всех подозревать, чтоль.

ПризракБелойДамы
22.10.2010, 16:43
И че-то она меня не просила слесаря помочь найти.
Видимо она гетеросексуальна ;)
Давно уже было: одна моя подруга долго доставала моего мужа, чтоб он ей полки книжные повесил, причем меня об этом проинформировать забыла. Муж, как серьезный человек, перед мероприятием выспросил ее подробно, что еще у нее в квартире глючит (чтоб два раза не вставать). Прибыл он к ней с двумя друзьями :) и полным багажником инструментов. Полки повесили, краны починили, двери наружные утеплили, еще кучу всего по мелочи сделали, честно пообедали и удалились. С тех пор подруга как-то от нашей семьи отдалилась.
Молодец Ваш муж! :flower:

... после бурного секса. Устал...

Автор, напишите ей сами, что Вам эти домогательства не нравятся. Можете добавить, что муж жаловался на её активное внимание.

Кстати, мужчинам часто в голову не приходит, с чего это дамы с ними активго общаться начинают. А когда приходит, то уже поздно... обнаруживают себя в койке у этой дамы :073:
Я тут недавно тему про "охотниц" заводила. Вот Вам, видимо, тоже такая попалась

Неск
22.10.2010, 16:43
а он такой - смайлов много наставил, а потом сказал, что типа не может прийти, потому что меня в онлайн ждет - я тогда была в отъезде пару дней и мы по контакту вечерами общались..
молодец муж! :)

Мамзелина
22.10.2010, 16:45

подруги к мужу за вашей спиной?

Неск
22.10.2010, 16:46
Кстати, мужчинам часто в голову не приходит, с чего это дамы с ними активго общаться начинают.
+1
а тонких намёков вообще не понимают :046:
сама сейчас такую же ситуацию наблюдаю :065:

Manamana
22.10.2010, 17:10
Занесите ее по тихому в черный список,если еще страница мужа открыта.Она подумает,что это он ее занес и сама отвянет)))

f r i d a
22.10.2010, 17:34
подруги к мужу за вашей спиной?

:001: а это теперь так называется...мне бы даже в голову не пришло так гипотетично мыслить :065:

Мамзелина
22.10.2010, 18:15
:001: а это теперь так называется...мне бы даже в голову не пришло так гипотетично мыслить :065:

так мы обсуждаем вроде тему, что именно за спиной сие действо разворачивается

Bruta
22.10.2010, 22:44

ну да..111 тыс сообщений вполне приписывает опыт

Bruta
22.10.2010, 22:54

могу вам сказать,что у моей подруги была аналогичная ситуация..
что она сделала..она в тихую пописалась (сами догадаетесь что надо писать культурно)с этой девушкой...через пару месяцев,та вышла замуж...

ПризракБелойДамы
22.10.2010, 22:58
+1
а тонких намёков вообще не понимают :046:
сама сейчас такую же ситуацию наблюдаю :065:
ага, я тоже наблюдаю. И еще про одну рассказали - там муж догадался, что от него хотят, только после того, как жена его носом ткнула. Испугался и общение прекратил.
что она сделала..она в тихую пописалась (сами догадаетесь что надо писать культурно)с этой девушкой...через пару месяцев,та вышла замуж...
За кого?

Bruta
22.10.2010, 23:01
ага, я тоже наблюдаю. И еще про одну рассказали - там муж догадался, что от него хотят, только после того, как жена его носом ткнула. Испугался и общение прекратил.

За кого?

она с его странички от его имени с ней переписывалась...

Evangelina
23.10.2010, 00:58

:046::046::046: как тяжело жить сложной женщине в мире простых до безобразия мужчин! ведь их попросишь полки повесить - они и начнут стены безжалостно дырявить! Никакой фантазии и понимания подоплеки!...:046::046::046:

Evangelina
23.10.2010, 01:09

За кого?

В журнале как-то прочитала - и запало в душу. Процитирую по памяти:

"Мужская измена - дело непредсказуемое. Сегодня он еще примерный семьянин выходит из дома в костюме и галстуке на работу, а завтра - трах-бум-бах! - и он уже без трусов объясняет какой-то даме у нее в постели, что уйти от жены (то есть Вас) он не может, потому что Вы очень и очень больны. И каким образом он попал в такое дурацкое положение, он, хоть убей, не понимает":))

Вобщем, мужчин надо беречь, и не подвергать их ненужным и опасным соблазнам:046:

kilometer
23.10.2010, 01:21

:065::065::065:

AZIOPKA
23.10.2010, 03:03
Попросите мужа, что б он ей написал(САМ), когда она ему в очередной раз про замок будит парить, что б вибратор купила. И заодно спросите его, приятно ли ему, что его за идиота принимают?:))

Atalia
23.10.2010, 03:37
конечно приятно....мне когда что такое по хозяйству помочь предлагают очень приятно хоть и планов нет..а самооценку поднимает

Lenys
23.10.2010, 03:48
конечно приятно....мне когда что такое по хозяйству помочь предлагают очень приятно хоть и планов нет..а самооценку поднимает

+1 :))
Был смешной случай со свекровью. Была она на даче в гостях у соседей (дружит она со всеми в радиусе 3-х км), заговорили про хозяйство на участках. то да се, она и говорит "вот мол покосить некому" а так все типа хорошо, ну дальше бла-бла-бла и пошла домой. через небольшой кусок времени является один гражданин (из тех же гостей, друг той семьи) она ему чего типа нужно? А он так о косьбе переживали вроде, так вот он я! косарь!(часа 3 утра) она - так у меня и косы-то нет:)) Так и ушел мужик ни с чем...
Что-то вспомнилось к теме о понятливости или отсутствии оной

Лютики-цветочки
23.10.2010, 03:53
Моего мужа одна подружонка окучивала "умными" беседами. И знаете - он на самом деле не понимал, что с ним флиртуют.
Пришлось открыть ему глаза, но уже после того, как эта мадам была жестко выставлена из дома.

marina2309
23.10.2010, 18:25
Знакомой метлой под зад) И из друзей убрать, и страницу закрыть.

Kondr
23.10.2010, 19:57
Прекратить, чем раньше---тем лучше!

МуХоМоРы
23.10.2010, 20:23
прочитала тему как "знакомая СЕМЬЯ флиртует с мужем"....а тут оказывается ниче интересного....

нана
23.10.2010, 20:30

Колитесь ,что за способ куда и (на кого ) нужно это сделать ,чтоб выйти замуж?:091:

Брют
23.10.2010, 20:39
Колитесь ,что за способ куда и (на кого ) нужно это сделать ,чтоб выйти замуж?:091:
не иначе - на потолок:065: Признак мастерства:046:

mos.ka
23.10.2010, 20:40
Таких знакомых от семьи подальше. Капля и камень точит.