Просмотр полной версии : Вопрос к недавно оформлявшим детское пособие
Муренция
22.10.2010, 00:53
В какой форме должна быть оформлена справка о доходах за 3 месяца, по форме 2НДФЛ или в произвольной форме? До собеса дозвониться не смогла. Спасибо.:flower:
Алекsандра
22.10.2010, 00:59
Принимают любую - была в воскресенье в нашем районом центре. Сначала отдала произвольную форму, но там была опечатка, а у меня на всякий пожарный и 2ндфл с собой - взяли её.
mamamalchikov
22.10.2010, 14:38
В какой форме должна быть оформлена справка о доходах за 3 месяца, по форме 2НДФЛ или в произвольной форме? До собеса дозвониться не смогла. Спасибо.:flower:
В произвольной. Но доходы должны быть по месяцам расписаны.
mamalumy
22.10.2010, 14:53
Девочки, а какие еще документы нужны для оформления пособия?
mamamalchikov
22.10.2010, 15:11
Копии паспортов родителей, св-ва о рождении, справка по форме 9, копия св-ва о браке.
ANNA GOLM
22.10.2010, 15:22
Cправка в произвольной форме, но должны присутствовать обязательные реквизиты:
- Название предприятия, адрес, ИНН, КПП, ОГРН, телефоны, расч.счет
- № справки и дата выдачи
- Обязательно написать выдана должность, ФИО в том, что она работает в ______ с ____________. по настоящее время, за последние три месяца начисленный доход составил _____. Преречислить месяцы и раб.дни.
- подписи дир. и гл.буха, печать организации
Алекsандра
22.10.2010, 15:35
Копии паспортов родителей, св-ва о рождении, справка по форме 9, копия св-ва о браке.
у нас, в Красногвардейском, нужны ОРИГИНАЛЫ паспортов и св-ва о браке, потому что они их сканируют для новой базы.
mamalumy
22.10.2010, 15:39
И заявление? Бланк у них брать? или можно просто распечатать с сайта?
Спасибо огромное, что откликнулись! :flower:
Извините, что не по теме
И заявление? Бланк у них брать? или можно просто распечатать с сайта?
Спасибо огромное, что откликнулись! :flower:
Извините, что не по теме
Заявление заполняете на месте
Муренция
23.10.2010, 01:45
Спасибо всем огромное!
Подскажите,пожалуйста! А если доход был мизерным 2 месяца-причина-отпуск за свой счёт,а третий-побольше зарплата, работа в полставки- примут такое? Бухгалтер говорит потребуют разъяснения,почему маленькая зарплата - а отпуск за свой счёт может не прокатить...
Stervozinka
23.10.2010, 02:01
мужу на работе выдали 2 НДФЛ, ее и сдала!
свою сдаю в произвольной форме
Stervozinka
23.10.2010, 02:04
Подскажите,пожалуйста! А если доход был мизерным 2 месяца-причина-отпуск за свой счёт,а третий-побольше зарплата, работа в полставки- примут такое? Бухгалтер говорит потребуют разъяснения,почему маленькая зарплата - а отпуск за свой счёт может не прокатить...
я указывала, что муж работает на пол ставки в связи с отсутвием работы. Вообще в справке не указывается что отпуск был!
я указывала, что муж работает на пол ставки в связи с отсутвием работы. Вообще в справке не указывается что отпуск был!
А если будут придираться,почему там 3 копейки всего зарплаты? Вроде есть офиц. список разъяснений, при маленькой зарплате, которые прокатят,а остально-подозрительно :))
sweet strawberry
29.10.2010, 17:31
Девочки а с какой максимальной цифрой, должна быть справка о доходах за 3 месяца???
Я правильно поняла что минимум сейчас 6178.10 на трудоспособное население и 4855.50 на детей?А для собеса нужно полуторократный размер?
СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ:009:
Девочки а с какой максимальной цифрой, должна быть справка о доходах за 3 месяца???
Я правильно поняла что минимум сейчас 6178.10 на трудоспособное население и 4855.50 на детей?А для собеса нужно полуторократный размер?
СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ:009:
8400 на каждого члена семьи. Работаю в Красногвард.мфц. Поэтому могу что то подсказать:008:
вот только что сегодня переоформляла:детские и буджетникам...справка за 3 мес.,попали отпускние....у инспектора глаза на лоб полезли,но у меня в справке ссылки были и на отпускные,и на больняки....все ок!
TinPolly
30.10.2010, 00:25
Девушки, а может кто знает: мы не оформили в свое время Ежемесячное пособие до 1,5 лет, нам просто предложили подождать пока папа 3 месяца отработает, чтобы справку о доходах принести, а я в итоге и забыла напрочь. Так вот! Можно ли сейчас это пособие оформить, до какого возраста оно оформляется? Нам сейчас 1 год 1 месяц. Или уже не стоит дергаться, все равно 4 месяца осталось...
оформляйте! с января вам "оптом" деньги перечислят...торопитесь до декабря...
Пособие могут назначить за последние полгода, так что лучше действительно поторопиться и подать, пока месяц не кончился (многофункциональные центры работают по выходным).
sweet strawberry
30.10.2010, 03:35
8400 на каждого члена семьи. Работаю в Красногвард.мфц. Поэтому могу что то подсказать:008:
Спасибо то есть зарплата не должна превышать 16 800 (нас 2)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.