Просмотр полной версии : ГТО. Где-чтобы быстро и недорого?
Svetik1981
22.10.2010, 01:22
Знающие люди, подскажите, где можно быстренько ГТО пройти? Желательно, чтобы не особо дорого.
Mitsouko
22.10.2010, 01:39
В Поиск!
ya_iz_rio
07.03.2011, 14:05
На ушинского (север) проходила быстро и недорого.
Делла Стрит
07.03.2011, 15:39
На Школьной прошла ровно за 7 мин.
КоролеваМечей!
09.03.2011, 03:37
На ушинского (север) проходила быстро и недорого.
А где именно на Ушинского, скажите, пожалуйста:flower:
ya_iz_rio
11.03.2011, 01:31
А где именно на Ушинского, скажите, пожалуйста:flower:
Я вам в личччку напишу:001:
В Поиск!
и мне подскажите пожалуйста, люди добрые.
Natashik_
11.03.2011, 07:26
ГТО, видимо тема актуальная, и чтоб темы не плодить задам вопрос тут.
У сотрудника на работе возник вопрос - у него в машине 2 двери. Одну из них, водительскую, есссно, заклинило в закрытом положении и он так и ходит через пассажирскую. Но тут надо проходить ГТО. Нормально будет, если он приедет на ГТО, а входить/выходить будет через не ту дверь?
Его сразу пошлют?
может все же дверь починить? обычно это много времени не занимает
Personality
11.03.2011, 10:29
может все же дверь починить? обычно это много времени не занимает
Жень, ну если человеку проще ползать через пассажирское.... Можно вообще заварить водительскую дверь... :065:
Natashik_
11.03.2011, 10:43
Можно заварить, но с запчастями на кетайцев трудно (у человека greatwall deer g1)
Может подскажете мастерские, кроме официалов?
Алеxсандр
11.03.2011, 10:52
Ему сюда:http://www.a***vtoritetspb.ru/. Очь толковые ребята.
ya_iz_rio
12.03.2011, 01:10
ГТО, видимо тема актуальная, и чтоб темы не плодить задам вопрос тут.
У сотрудника на работе возник вопрос - у него в машине 2 двери. Одну из них, водительскую, есссно, заклинило в закрытом положении и он так и ходит через пассажирскую. Но тут надо проходить ГТО. Нормально будет, если он приедет на ГТО, а входить/выходить будет через не ту дверь?
Его сразу пошлют?
Так точно не пройдет!=)
Так точно не пройдет!=)
че-то не помню я в правилах запрет на эксплуатацию авто с неработающей дверью :016:
Vit@mink@
12.03.2011, 01:43
А если ГТО просроченый - штраф берут при прохождении?
Приморцы
12.03.2011, 09:17
че-то не помню я в правилах запрет на эксплуатацию авто с неработающей дверью :016:
Обратите внимание на п.9 http://www.euroglass.ru/content/view/45/9/
Iconomidi
12.03.2011, 13:32
Поплачусь тут - не прошла техосмотр - обидно до слез! Как дура, мне говорят "У вас стоп сигналы не работают - ни один", я сама была в шоке - вчера все было ОК, муж загнал машину помыть на свою стоянку и оставил ее "Ночевать" в теплом ангаре. Сегодня в 8 подогнал мне, я села и поехала (до ГТО 2 остановки ехать). В общем чувствовала себя полной идиоткой! Теперь в темпе пытаюсь найти по близости электрика - а у всех занято естественно - суббота! Может кто подскажет, мне на бумажке поставили штампик, мол в течении 20 дней повторный ТО бесплатно - вот отсюда два вопроса:
1. точно ничего платить не надо?
2. они опять по полной будут машину прогонять, или только работу стопсигнала проверят?
Помогите дуре неопытной, плз...
ya_iz_rio
12.03.2011, 20:35
А если ГТО просроченый - штраф берут при прохождении?
Нет не берут, главное чтобы полицаи вас не поимали без ТО по дороге!=)
ya_iz_rio
12.03.2011, 20:43
Поплачусь тут - не прошла техосмотр - обидно до слез! Как дура, мне говорят "У вас стоп сигналы не работают - ни один", я сама была в шоке - вчера все было ОК, муж загнал машину помыть на свою стоянку и оставил ее "Ночевать" в теплом ангаре. Сегодня в 8 подогнал мне, я села и поехала (до ГТО 2 остановки ехать). В общем чувствовала себя полной идиоткой! Теперь в темпе пытаюсь найти по близости электрика - а у всех занято естественно - суббота! Может кто подскажет, мне на бумажке поставили штампик, мол в течении 20 дней повторный ТО бесплатно - вот отсюда два вопроса:
1. точно ничего платить не надо?
2. они опять по полной будут машину прогонять, или только работу стопсигнала проверят?
Помогите дуре неопытной, плз...
1. точно ничего
2. проверят только те неисправности которые в карте записаны
ya_iz_rio
12.03.2011, 20:45
Вот, нашла для вас специально)
7.5. Замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн, механизмы регулировки и фиксирующие устройства сидений водителя и пассажиров, устройство обогрева и обдува ветрового стекла, предусмотренное изготовителем транспортного средства противоугонное устройство, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, аварийные выходы автобуса и устройства приведения их в действие, приборы внутреннего освещения салона автобуса, привод управления дверями и сигнализация их работы должны быть работоспособны.
Приложение 7 из регламента
Тоже хочу на Ушинского.
Сколько там стоит?
Vit@mink@
13.03.2011, 00:52
Нет не берут, главное чтобы полицаи вас не поимали без ТО по дороге!=)
езжу и боюсь:))
на днях остановили ....я шапку кружевную такую на затылок сдвинула...очки на нос спустила ...а он спросил как дела у меня и пожелал хорошей дороги :046:даже доки не попросил:080:
вот иногда дурочку очень выгодно включать :)):004::065:
Iconomidi
22.03.2011, 16:40
1. точно ничего
2. проверят только те неисправности которые в карте записаны
Э нет, прогнали опять по полной. Ну да ладно - главное ТО прошли! Кстати, в четверг с утра (часиков в 10 народу вообще не было).
Мне сказали цену - 1500 + 530. Это норма?
Чё-та я думала, дешевле:008::008::008:
Мне сказали цену - 1500 + 530. Это норма?
Чё-та я думала, дешевле:008::008::008:
Это не норма, это Вы на коммерческую станцию ГТО приехали.
На государственной 300 (талон) + 402,3 (осмотр).
Ир-русик
30.03.2011, 18:21
слушайте, я не понимаю
список государственных струкрут где посмотреть?
а то папа заходил в тот,который в списке Государсвенных, а ему сказали 1500 +
Хде список-то найти?
слушайте, я не понимаю
Хде список-то найти?
Точно такой же вопрос. Смотрю список как будто гос, звоню, а там 1500.
Пойду искать. А если кто подскажет - спасибо!:flower:
ЭТО (http://www.gibddspb.ru/gto/spb/) коммерческие? :009:
Стрелочница
31.03.2011, 09:15
Хочу рассказать о том, как пройти ГТО на Салова, 66!
Если у Вас не очень старый авто, то вам прямая дорога туда!
Все достаточно быстро (минут 40, причем что я была в субботу в середине дня) и 732 руб. и подготовленный слегка автотранспортное средство
1. Оплачиваете в сберкассе две квитанции 300 руб. и 400 руб. + 32 руб. (за оформление)
Тут важно учесть 2 варианта:
во – первых, ФИО пишется ПОЛНОСТЬЮ, т.е. Иванов ИВАН ИВАНОВИЧ. (у меня лично были написаны лишь инициалы имени. Например, Иванов И.И. не прокатит – ВАС завернут!!!. лично мне пришлось возвращаться в свой район, где платила и выяснять отношения со сбербанком, уж лучше бы там заплатила на Фучика ,6 есть, кажется, сбербанк, все ж ближе пришлось бы мотаться)
во – вторых, ОКАТО, можно узнать по телефону
2. Приезжаете туда – Салова 66. Заезд между небольшим рынком автозапчастей и 3-х этажным (кажется) серым зданием, вдали виднеется кирпич – Вам туда.
3. Занимаете очередь в ворота № 1 или № 2 (другие не для легковушек)
4. Идете в здание, берете анкету, заполняете. Место проведения тех. состояния – пишите – МО ГТО ИРАС № 2. Дальше все по списку согласно вашим документам.
5. Все - дальше удачИ!!!
Маленькие рекомендации :
– аккума должна быть привинчена,
- в наличии знак, аптечка, огнетушитель ( у меня особо не рассматривали, поэтому не знаю, прокатит тот, что в виде дезика или нет, но вообще необходим 2-х литровый )
- дворники должны работать и сзади и спереди, и брызгать
- в воротах № 1 увидите мужика такого профессор. вида в очках – помните, первое впечатление обманчиво – противный до жути!!!и мент там бегает небольшого ростика – тоже такого же плана(фу фу:001::001::001:). Лучше, если возникли какие то проблемы ( вопросы), решать все там, где брали анкету, вроде в 3 окне сидит очень приятный начальник:) , он уж точно подскажет спокойно что делать, куда бежать, вообщем адекватный,- эх, все б такие менты были!!!!!!!( ну и как всегда, как хороший муЧина, так сразу же женат:().
Если будут вопросики – обращайтесь, может еще что нибудь смогу подсказать!
слушайте, я не понимаю
Хде список-то найти?
Так вот здесь список http://gibddspb.ru/gto/ официальный :)
В городе 2 станции гостехосмотра - на Салова и на Блюхера.
Svetik1981
03.04.2011, 22:48
Точно такой же вопрос. Смотрю список как будто гос, звоню, а там 1500.
Пойду искать. А если кто подскажет - спасибо!:flower:
Где-то я читала, что государственные только на Салова и Энергетиков.
Мы сами на Энергетиков проходили, платили только ГП. По времени-часа 1,5. Но это было в прошлом году, в октябре
А в государственных-если что-то не понравится,то тоже даётся время на устранение недостатков? А за "пересдачу" надо опять платить?
А в государственных-если что-то не понравится,то тоже даётся время на устранение недостатков? А за "пересдачу" надо опять платить?
Дается 20 дней, в течение которых платить ничего не надо.
Professional driver
13.04.2011, 23:20
На Школьной 73 сегодня прошел ровно за 37 минут: приехал, оплатил квитанции, сдал документы, заехал на линию, получил диагностическую карту, сдал ее в окошко инспектору ГИБД, получил талон на лобовое и копию диагностической карты, уехал.
Вполне нормальное отношение. Очередь 3-5 человек.
Тут важно учесть 2 варианта:
во – первых, ФИО пишется ПОЛНОСТЬЮ, т.е. Иванов ИВАН ИВАНОВИЧ. (у меня лично были написаны лишь инициалы имени. Например, Иванов И.И. не прокатит – ВАС завернут!!!. лично мне пришлось возвращаться в свой район, где платила и выяснять отношения со сбербанком, уж лучше бы там заплатила на Фучика ,6 есть, кажется, сбербанк, все ж ближе пришлось бы мотаться)
во – вторых, ОКАТО, можно узнать по телефону
!
Где это ОКАТО брать? Оно в документах есть?
А я на Салова в прошлую субботу не попала, там была такая очередь, что хвост аж на Салова стоял и регулировщик разруливал. Я даже побоялась туда соваться.
А сколько стоит осмотр на "негосударственных" станциях? Везде одинаково или по-разному?
Товарищи, подскажите, пожалуйста! На какие суммы нужно квитанции оплачивать. Были на Энергетиков, смотрели список документов, так там так загадочно об этом написано, мол нужно 2 квитанции, одна на 300 рэ, за сам талон, вторая не известно на сколько в зависимости от ТС, согласно какому-то там постановлению. Ну вот зачем такими загадками писать:009:
Аха, нашла уже, страничкой ранее: Оплачиваете в сберкассе две квитанции 300 руб. и 400 руб. + 32 руб. (за оформление):)
В прошлом году на Салова стоял автомат для оплаты (там же, где доки принимаются), так что не надо было искать ни сбербанков, ни ОКАТО - только на кнопки нажимать.
Аха, нашла уже, страничкой ранее: Оплачиваете в сберкассе две квитанции 300 руб. и 400 руб. + 32 руб. (за оформление):)
Это неправильная информация, не верьте всему что пишут, там блондинка писала %) и всех дезинформировала.
Вы ж вроде бы были на Энергетиков, там все написано. И терминал для оплаты есть там же, в Сбер ехать не обязательно.
Две квитанции : 300 рублей за талон техосмотра.
и за проведение ТО легковушки пошлина 402 р 30 коп.
Источник http://gibddspb.ru/gto/
на всякий случай.
гостехосмотр проводится только по двум адресам на Энергетиков (Блюхера) и на Салова, другие адреса - коммерческие и там деньги и пошлины совсем другие платят.
Vit@mink@
28.04.2011, 14:09
а если меня в зад стукнули - мне теперь не пройти ТО пока не отремонтирую?
ever_curious
01.05.2011, 18:00
Пошлины у всех одинаковые. Проходила на Уманском, деньги сначала в автомат, потом к ГБДДшнику с квитанциями, потом 1200 за осмотр. проверили все, что нужно, за что им спасибо.
Знакомые платили по 3000 (не знаю где, в северных районах), не проверяли ничего.
Примерно полчаса про все. Удачи всем!
А мед. справка нужна????? и ПТС????
Сени утром были на Текстильщиков в едином центре документов, народу никого..все вместе с диагностикой и оформлением доков заняло минут 40. Цена вопроса 1500+пошлины. В противовес-в субботу пытались пройти на Лабораторном, -на стоянке очередь-машин 50, непонятно куда и что..в общем развернулись и уехали оттудова:))
ПТС нужна обязательно, про медсправку даже не заикнулись
Natallie
02.05.2011, 14:32
На Салова 66 два автомата в зале оформления ГТО - ничего не надо выписывать и запоминать, терминал сам предлагает выбрать сразу два платежа на 700 с чем-то рублей, очень удобно, вносишь только свои данные по инструкции на прилепленной к автомату бумажке, деньги суешь (сдачу, как водится, мона на телефон бросить потом) - и тебе выходит два чека, их подписываешь и в окно для получения диагностической карты. Даешь тетеньке доки по списку, что у нее на подоконнике прилеплен. Диагностическую карту заполняешь по образцу - а то дядьки в боксе ругаются.
Потом едешь в бокс. Загодняют по три машины сразу, так что очень уж долго не стоишь.
20 дней не исправление, если что не понравилось, ничего доплачивать не надо, смотрят только отмеченные недостатки (у меня так было).
Медсправка не нужна. Документы такие на все про все: все, что обычно с собой возите + ПТС.
Старый техталон почему то мне оставили на память.
Мне показалось, что все очень нормально поставлено, без особых придирок и волокиты. Или мне повезло, что я в положении? :)
П.С. Кстати, когда я приехала, тоже хвост в два ряда аж на Салова был, старый гаец там семафорил, но через 30-40 мин я уже в боксе была. Пристраивайтесь в очередь к легковушкам, автобусы и фуры идут параллельным курсом
Диагностическую карту заполняешь по образцу - а то дядьки в боксе ругаются.
Потом едешь в бокс. Загодняют по три машины сразу, так что очень уж долго не стоишь.
- на Блюхера никакую диагностическую карту заполнять не надо;
- в бокс заезжает строго 1 машина
Подскажите, пожалуйтса, а на новую машину я в течении какого времени должна пройти ТО? Должна ли сколько-то времени отъездить или можно пройти хоть через неделю после покупки (выезда из салона)?
30 дней с момента покупки
Это неправильная информация, не верьте всему что пишут, там блондинка писала %) и всех дезинформировала.
Вы ж вроде бы были на Энергетиков, там все написано. И терминал для оплаты есть там же, в Сбер ехать не обязательно.
Две квитанции : 300 рублей за талон техосмотра.
и за проведение ТО легковушки пошлина 402 р 30 коп.
Источник http://gibddspb.ru/gto/
Спасибо, добрый человек!!!:flower:
Solnyshko 88
07.05.2011, 14:16
30 дней с момента регистрации машины
Ура!!! Я сегодня прошла ТО :080:, всего пол часа в 12 въехала во двор МРЭО, в 12:30 мы уехали. Проходила на Шкиперском, заплатила 2000руб.
А квитанции об уплате налога с владельцев ТС спрашивают? Прочитала, что надо предоставлять, но найти не могу.
Svetik1981
14.05.2011, 01:31
А квитанции об уплате налога с владельцев ТС спрашивают? Прочитала, что надо предоставлять, но найти не могу.
а какой может быть налог, если ГТО первый и машине максимум 30 дней со дня покупки?:009:
Мармеладка555
16.05.2011, 14:20
Вчера прошла ТО на М.Блюхера 60, передо мной было в очереди всего 2 машины, так что стояла 20минут, заплатила по квитанции 702 руб. Очень довольна:)
peraspera
16.05.2011, 14:41
Вчера прошла ТО на М.Блюхера 60, передо мной было в очереди всего 2 машины, так что стояла 20минут, заплатила по квитанции 702 руб. Очень довольна:)
Тоже туда собираюсь, но когда в субботу с утра мимо проезжали - там очередь отнюдь не из двух машинок была :001:
Вы вчера во сколько там были?
Evgenia83
17.05.2011, 12:16
А квитанцию на месте платить или можно заранее в сбербанке?
peraspera
17.05.2011, 12:28
А квитанцию на месте платить или можно заранее в сбербанке?
Можно вроде и на месте, но, например, в воскресенье это на Блюхера, 60 автомат радовал надписью, что он не работает :)
Мармеладка555
17.05.2011, 12:28
Тоже туда собираюсь, но когда в субботу с утра мимо проезжали - там очередь отнюдь не из двух машинок была :001:
Вы вчера во сколько там были?
Я была ввоскресенье в 11:15. Дольше всего было в терминале квитанции оплачивать, минут 20 это заняло, а так очередб выстроилась из машинок часам к 12, так что я успела:008:
peraspera
17.05.2011, 12:33
Я была ввоскресенье в 11:15. Дольше всего было в терминале квитанции оплачивать, минут 20 это заняло, а так очередб выстроилась из машинок часам к 12, так что я успела:008:
Я, пожалуй, все же в Сбере оплачу заранее :)
Evgenia83
17.05.2011, 13:03
На первых стр. писали, что в квитанции ФИО указывать полностью+ОКАТО, на Салова без этого не прокатило
Evgenia83
17.05.2011, 13:04
А будний день с 18 до 20 реально на Блюхера пройти ТО новенькой машинке?
peraspera
17.05.2011, 13:07
На первых стр. писали, что в квитанции ФИО указывать полностью+ОКАТО, на Салова без этого не прокатило
ОКАТО уже узнала, про ФИО тоже читала :))
Стрелочница
17.05.2011, 15:24
ДА да да!! лично меня завернули:(
Иванов И.И. не прокатит!!!!!!!!надо чтобы было написано Иванов Иван Иванович!!!будьте внимательны!!!
не портите себе настроение и не тратьте время!!кстати насчет времени - если бы мне тогда не подвернулся бы нормальный начальник, мне бы пришлось бы решать эту проблему в "будние дни в часы работы их бухгалтерии (салова 66)"!!!!слава богу, что среди них есть хорошие люди!!!!!это радует!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.