PDA

Просмотр полной версии : Как по Вашему мнению должна быть оборудована площадка.

vika16
22.10.2010, 01:37
Здравствуйте!
Собираемся идти к депутату и просить восстановить заброшеный детский сад № 62 во Фрунзенском районе.
Мне кажется, что на площадке нужна большая беседка хотя бы на 2 группы (на случай дождя, сильного снега, палящего солнца, поиграть там можно , да и почитать деткам тоже);
Для каждый группы песочница с хорошим песком;
Скамейки;
Маленькие домики для игр.
А вот ставить лазилки высокие и каталочки на пружинках совсем лишнее- деток много, уследить сложно- повышается риск травматизма, да и не очень то на них пускают.

Буду рада услышать Ваше мнение.
Спасибо.

parus
22.10.2010, 01:46
Здравствуйте!
Собираемся идти к депутату и просить восстановить заброшеный детский сад № 62 во Фрунзенском районе.
Мне кажется, что на площадке нужна большая беседка хотя бы на 2 группы (на случай дождя, сильного снега, палящего солнца, поиграть там можно , да и почитать деткам тоже);
Для каждый группы песочница с хорошим песком;
Скамейки;
Маленькие домики для игр.
А вот ставить лазилки высокие и каталочки на пружинках совсем лишнее- деток много, уследить сложно- повышается риск травматизма, да и не очень то на них пускают.

Буду рада услышать Ваше мнение.
Спасибо.
Беседка лучше не одна большая, а 2-3 маленьких.
Маленькие домики для игр - имхо, не очень хорошо. Воспитатель не видит, что внутри.
Горочку небольшую можно, и каталки на пружинках - это ну совсем безопасно.

vika16
22.10.2010, 02:03
Понятно, что лучше 2-3 маленьких беседки в идеале.

САГДАНА
22.10.2010, 10:17
А где такой садик находится?
По поводу площадки, в нашем саду (№87) поставили для каждой группы (у каждой группы свой пятачок) домик, стол+скамейки, качели на пружине (у нас мотоцикл), закрывающая песочница. Все делалось в зависимости от возраста: в ясельках сделали адаптированные для них домики и песочницы, у более взрослых групп домики и качели, у старшей группы горки в виде машин, карет и паровозиков, у подготовительных групп есть спортивный комплекс с лазелками.

Fluffy76
22.10.2010, 10:42
По поводу площадки, в нашем саду (№87) поставили для каждой группы (у каждой группы свой пятачок) домик, стол+скамейки, качели на пружине (у нас мотоцикл), закрывающая песочница. Все делалось в зависимости от возраста: в ясельках сделали адаптированные для них домики и песочницы, у более взрослых групп домики и качели, у старшей группы горки в виде машин, карет и паровозиков, у подготовительных групп есть спортивный комплекс с лазелками.
У нас тоже так. Теперь на площадках очень уютно. Вечером на можем уйти домой, пока все горки-машинки-паровозики-кораблики не обойдем :))

vika16
24.10.2010, 23:01

Я знаю Ваш садик, там правда все здорово сделали.
Садик №62 находится во дворе за домом 53 по Софийской. Там еще была баня.
Вот если его продали в 90 годах, тогда бесполезно.