PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте ЛОРа для ребенка

Веденеева
22.10.2010, 01:54
Такое учреждение где можно пройти обследование, лечение по мед. полису (ОМС)
У нас в поликлинике не ЛОР а :015::wife:

У ребенка после ангины пошло осложнение на уши.
Стал плохо слышать. Начались проблемы в школе (1 класс)
Я пришла на прием, говорю так и так стал плохо слышать. Она уши даже не посмотрела, сказала отек из-за насморка, прописала таблетки дорогущие сосать.
Ладно.
Проходит 10 дней, смотрю ребенку все хуже.
Поехали к платному, там сделали снимок, поставили диагноз острый отит и гайморит :010: Отдала за раз 1100 р.

Опять лечимся..
ухо перестало болеть, но не слышит :041:, и насморк как-то не уходит.
Уже сколько времени места себе не нахожу.
А сегодня еще психолог напугала что надо срочно что-то делать.

Хочу завтра пойти к начмеду поликлиники и требовать направление в СПЕЦИАЛИСТУ.
Только вот куда?
Может подскажите? Наслуху ЛОР НИИ, но берут ли там детей...

Мы из Калининского района.

loterev
22.10.2010, 02:17
А где вы делали рентген?
У нас тоже нос заложен и плохо слышит после инфекции.ЛОР говорит что из-за отека в носу,но назначенное лечение нам не помогает:005:.

Turav
22.10.2010, 03:52
вообще странно, что вас с острым отитом не направили в больницу. лор нии детей берут, записывались туда, правда не ходили. дгб №1 на авангардной можно. конечно требуйте направление на лечение!!!

Веденеева
22.10.2010, 10:03
А где вы делали рентген?
У нас тоже нос заложен и плохо слышит после инфекции.ЛОР говорит что из-за отека в носу,но назначенное лечение нам не помогает:005:.

На Матросова в детском диагностическом центре от педиатрической академии

martinov
22.10.2010, 10:08
Ян Львович на Авангардной,1 сама к нему собираюсь настоящий врач и лишнего не даст.В НИИ делала обследование миндалин,но на консультацию советуют к нему хоть он и детский врач.

Веденеева
22.10.2010, 10:29
у ребенка теперь второе ухо заболело.....

может по скорой/неотложке на Авангардную попасть

martinov
22.10.2010, 11:02
Берите машину,все доки и на Авангардную.Мы так дочу возили на Комсамола т.к. областные ,поварчали в прёмном но всё равно взяли с острой болью.Лишь бы попасть а потом и Яна Львовича привлечёте,удачи.

Веденеева
22.10.2010, 17:37
до Авангардной мы не добрались
Направили нас в 4-ю на Земледельческой.

вощем п..... в 18 часов операция: прокол двух пазух носа и барабанной перепонки уха..........................

подержите кулачки, я так боюсь..................................

бедный мой мальчик

loterev
22.10.2010, 17:40
:010::010::010:,а температура у вас есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веденеева
22.10.2010, 17:41
температура 36,9

общее стостояние нормальное.

мое конечно нет.....

ТОРТУГА :)
22.10.2010, 18:00

вощем п..... в 18 часов операция: прокол двух пазух носа и барабанной перепонки уха..........................

бедный мой мальчик
Не волнуйтесь всё хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

radistka77
22.10.2010, 18:01
Лена, держись!
сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksalina
22.10.2010, 18:02
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Премудрый пескарь
22.10.2010, 18:06
Ленусь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Beretta
22.10.2010, 18:08
@@@@@@@@@@
поправляйтесь, пусть всё хорошо пройдёт!

AnnaLeBon
22.10.2010, 18:11
Леночка!!!! Все будет хорошо! Мы тоже через такое прошли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marge
22.10.2010, 18:17
и тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Веселая Марфочка
22.10.2010, 18:18
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Only
22.10.2010, 18:30

бедный мой мальчик
Лена, не бойтесь, всё будет хорошо!
Мы подобное проходили, правда, всё хуже было, госпитализировли и кололи антибиотики целую неделю, и всю неделю держалась температура 37,5 - 38,5 :005: Ребенку 2,5 года, всю неделю носили на руках, ребенок горел, стонал, а антбиотики не помогали! :wife: Только через неделю прокололи ушные перепонки, температура сразу упала. Это был ужасный гнойный отит.:001:Никому не пожелаешь, никому..
Поправляйтесь скорее!!!

Ехидна
22.10.2010, 18:54

бедный мой мальчик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irtuy
22.10.2010, 19:48
@@@@@@ мы верим будет все хорошо@@@@@@@@@@@@

Олька
22.10.2010, 20:10
Не волнуйтесь, все будет нормально! Мы только что пролечили гайморит на Земледельческой. Мне там понравилось на сколько может понравится в больнице. Особенно зав. отделением. У моей страшей были все те же симптомы, только уши не болели, но ничего не слышали. :( И потом, иммунитет укрепляйте, у нас он совсем ни к черту после всего этого. Уже 3 раз болеем :( за месяц

Nelli4ka
22.10.2010, 20:10
Лена, все обязательно будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления Федору! Как он сейчас? Ваня просит передать: "Пусть Федя выздоровливает быстрее и хорошего самочувствия" :support::support::support:

Gatonka
22.10.2010, 20:26

бедный мой мальчикЛена, держим очень сильно!!!!!!!!!!!!

s.h.e.l.l.
22.10.2010, 20:47
Держим держим ! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЦИРИК-бубуля
22.10.2010, 20:59
Держитесь! Терпенья Вам и детке!@@@@@@@@@@@@@@@@

dragonfly
22.10.2010, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!

мамаСтиви
22.10.2010, 22:23
Как перенес операцию сын?
Выздоравливайте скорее!

radistka77
22.10.2010, 23:00
Выздоравливайте скорее!
+1
Лен, напиши как сынок?

Гусенок
22.10.2010, 23:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!

TANUSP
22.10.2010, 23:37
Маме терпения. Сынуле побыстрее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веденеева
22.10.2010, 23:56
Выздоравливайте скорее!

он в отличии от меня герой. Девочка одна вышла и маме говорит "Представляешь там маленький мальчик даже не плакал и не стонал, а ему ухо прокалывали и нос"

Он и маленький то никогда на уколах не плакал, и зубы когда лечили доктор говорила что таких терпеливых детей не видела еще.

Хорошо хоть место нам нашлось, а то отделение битком. Двух девочек в игровую поместили.
Конечно Федос надулся что придется оставаться спать, но 2 там мальчика почти его ровестники вреде не плохие, может законтактирует.
Главное сейчас вылечить на корню эту гадость и вернуть слух. Буду там жить с 8 до 8.

Сижу сейчас никакая, мы с 10 утра мотаемся по мед. учреждениям, даже не помню как доехала, как в магазине вкусности покупала.

Спасибо всем за поддержку. Такие недели выдались тяжелые во всех отношениях.
Доктор я узнала неплохой. Будем надеятся что слух вернется.

TANUSP
23.10.2010, 00:04
Лена мне прокалывали ухо в 4 классе. Тоже был гнойный отит. Только все делали в поликлинике и маме со мной приходилось каждый день ходить на процедуры и прогревания.
Слух восстановился, но не на 100 %. Какая-то потеря слуха есть, но не значительная. Слышу нормально.
Может после всего (когда заросла барабанная перепонка) надо было делать массаж барабанной перепонки, но мне не назначали.
Все будет хорошо.
Потом измерите слух и будет видно.

loterev
23.10.2010, 00:06
@@@@@@@@@на выздоравление.Сынуля молодец,герой:).

Веденеева
23.10.2010, 00:09
Лена, не бойтесь, всё будет хорошо!
Мы подобное проходили, правда, всё хуже было, госпитализировли и кололи антибиотики целую неделю, и всю неделю держалась температура 37,5 - 38,5 :005: Ребенку 2,5 года, всю неделю носили на руках, ребенок горел, стонал, а антбиотики не помогали! :wife: Только через неделю прокололи ушные перепонки, температура сразу упала. Это был ужасный гнойный отит.:001:Никому не пожелаешь, никому..
Поправляйтесь скорее!!!

Вот все закончится и я со спокойными нервами начну процедуру жалоб на эту ЛОРшу которая на довела до такого состояния.
Ведь пришла и сказала ребенок не слышит, да посмотри ты уши, на снимок направь, сама не шаришь- дай направление. Нет, как же мы без номерка, 2 минуты, лекарства на 1000 р. и пошли вон.
Так она сама пойдет. Не будет ей работы в Питере.

loterev
23.10.2010, 00:12
Ой,что-то я очкую:(,поеду завтра дочке тоже рентген делать.

MaMa_Roma
23.10.2010, 00:19
это вы на 3м этаже в лорхирургии лежите? Мы там в июне отлежали, там очень хорошие доктора...( мы у Адаменковой )...
мой вам совет - заводите личный контакт с лечащим и приезжайте в частном порядке при затяжном насморке.... вовремя сделанная кукушка - залог успеха...:)
поправляйтесь!

@нют@.
23.10.2010, 01:37
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Only
23.10.2010, 11:18
Вот все закончится и я со спокойными нервами начну процедуру жалоб на эту ЛОРшу которая на довела до такого состояния.
Ведь пришла и сказала ребенок не слышит, да посмотри ты уши, на снимок направь, сама не шаришь- дай направление. Нет, как же мы без номерка, 2 минуты, лекарства на 1000 р. и пошли вон.
Так она сама пойдет. Не будет ей работы в Питере.
В общем-то правильно.:wife: Ну, как так можно, всегда нужно сделать по максимуму, обследовать, выяснить причины, все симптомы выявить, пока время не упущено.:005: В этом смысле наша поликлиническая лор-врач всегода перестраховывалась и давала направление сразу в стационар.
А слух у моего тоже был плохой, на самом деле я не проверяла давно, какой сейчас:005:, хотя логопед (:ded:) посоветовала проверить, так как всё взаимосязано и могут с этим быть связаны проблемы с правописанием. А сейчас лежит, с температурой:(:(:(

@NN
23.10.2010, 12:52
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lyly3442223
23.10.2010, 14:25
Выздоравливайте и со здоровыми ушками вызвращайтесь домой@@@@@@@@@@@

Рио-Рита
23.10.2010, 21:42
Лена!
Удачи Вам, сил и здоровья сынульке!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

megaritik
12.11.2010, 18:58
@@@@@@@@@@@@@
Наша история к сожалению менее удачная...
старшей доче 12 лет назад прокололи барабанную перепонку, но дело было в слуховой трубе- которая просто не работала и весь гной выходил через уши, поэтому двусторонний гн. отит хронический и перфорация бар. перепонок, теперь вот хотим лечь в лор нии на вомсстановление б\перепонок, операцию.
Желаю вам здоровья- уши не запускайте! Но теперь я в этом уже профи и знаю что все идет от носа- нос здоровый и уши и горло будут здоровые. У нас есть ЛОр прекрасный, он кандидат мед. наук, могу дать контакты если нужны потом будут. Лечитесь!