Просмотр полной версии : Квартира в Буграх для аренды будет пользоваться спросом или нет?
Florista
22.10.2010, 03:34
Подыскиваю себе квартиру для проживания, первый год-два буду ее сдавать. Ничего хорошего не нашла. Увидела в БН интересные объявления о продаже квартиры в Буграх. Вроде и не далеко это, я сейчас все смотрю конец Богатырского- вот где дальняя даль. Мне кажется там точно никто не снимет, пусть и неплохую квартиру.
Подыскиваю себе квартиру для проживания, первый год-два буду ее сдавать. Ничего хорошего не нашла. Увидела в БН интересные объявления о продаже квартиры в Буграх. Вроде и не далеко это, я сейчас все смотрю конец Богатырского- вот где дальняя даль. Мне кажется там точно никто не снимет, пусть и неплохую квартиру.
Весь Приморский район - самый востребованный в плане аренды!
Пригород - фтопку!
ХрюндельСПб
22.10.2010, 12:56
В Приморском сниму, причем за нормальные деньги. В Буграх аренда в 1,5 раза дешевле. Да и найти сложнее.
манерная сновка
22.10.2010, 13:03
не стОит, совершенно точно
лучше в конце Приморского
вчера один из авторов удивил меня высказыванием, что за 4 млн. не купить кирпич 80х/сталинку в нормальном районе, а между тем на БН такие варианты есть. Подумайте. Мне кажется, это более перспективная покупка, чем относительно новая панель
вчера один из авторов удивил меня высказыванием, что за 4 млн. не купить кирпич 80х/сталинку в нормальном районе, а между тем на БН такие варианты есть.
Это я была. Не купить именно там, где мне хочется и именно то, что мне хочется :)) А так - купить конечно можно :) Особенно с каким-нибудь минусами и недостатками.
Если у автора этого топика нет таких "задвигов", как у меня в плане микрорайона, планировки, до метро 7-10 минут, и ещё кучи факторов, то она, я более чем уверена, найдёт за эти деньги хорошую квартирку в кирпичике. (Если конечно речь идёт о двушке, а не о трёшке).
манерная сновка
22.10.2010, 13:25
ну, Вы просто так широко рассматриваете: как минимум 3 района, причем как вариант -- панель... У Вас, видимо, просто есть енкий устойчивый набор комбинаций, которые не хочется менять? по мне так принципиален район, тип, состояние дома, пейзаж -- а остальное мелочи.
пригороды- в топку... автор, за такие деньги отличную двушку можно купить в приморском районе и не в конце Богатырского среди бетонных джунглей... а например,в коломягах и т.п.
Это я была. Не купить именно там, где мне хочется и именно то, что мне хочется создай тему. будет там срацо обсуждать
но за 4 миллиона я бы забил на недоступность Приморского района и купил треху 72метра в ЮК на 4-м этаже по спецпредложению....правда там придецо делать рэмонт
создай тему. будет там срацо обсуждать
но за 4 миллиона я бы забил на недоступность Приморского района и купил треху 72метра в ЮК на 4-м этаже по спецпредложению....правда там придецо делать рэмонт
Не люблю всем сердцем все новые таджикмуравейники. Сильнее их не люблю наверное только приморский район.
Впрочем, не буду флудить в топе автора и приношу ему извинения.
А тему создам. Через несколько месяцев:) Очень надеюсь на это, по крайней мере.
Florista
22.10.2010, 13:39
создай тему. будет там срацо обсуждать
Нет средств на ремонт:(. Звонила сегодня в ЮК, за 4100 предлагают двуху с предчистовой.
Florista
22.10.2010, 13:42
пригороды- в топку... автор, за такие деньги отличную двушку можно купить в приморском районе и не в конце Богатырского среди бетонных джунглей... а например,в коломягах и т.п.
Какие отличные двушки в КОломягах? 137 ненавижу. За 4000 только старье, как и везде...
Florista
22.10.2010, 13:45
не стОит, совершенно точно
лучше в конце Приморского
вчера один из авторов удивил меня высказыванием, что за 4 млн. не купить кирпич 80х/сталинку в нормальном районе, а между тем на БН такие варианты есть. Подумайте. Мне кажется, это более перспективная покупка, чем относительно новая панель
Смотрела я эти кирпичи.. В квартирах все ветхое уже, метраж маленький. Кроме слова кирпич чем они хороши? Ликвидностью? Подъезды, лифты там совсем не супер...
Florista
22.10.2010, 13:48
Весь Приморский район - самый востребованный в плане аренды!
Пригород - фтопку!
И даже конец самый? Ходила я там вчера в ночи, народу никого, пустые улицы, закрытый Богатырский, гул от стройки даже поздно вечером, неужели кто-то там еще снимать будет квартиру за 20000? Там как на луне себя чувствую... но убедили, Бугры выкидываю, опять завтра поеду на Богатырский.
манерная сновка
22.10.2010, 13:54
для меня сталинки хороши почти всем :) если там ветхий, но приличный ремонт, это нормально для съема.
крпичи знаю хуже, мне там высота потолков меньше нравится %(
Florista
22.10.2010, 14:08
для меня сталинки хороши почти всем :) если там ветхий, но приличный ремонт, это нормально для съема.
крпичи знаю хуже, мне там высота потолков меньше нравится %(
Я как-то ничего не знаю про сталинки, там лифта вроде нет, да? И вся проводка и трубы сталинские?:):001:
манерная сновка
22.10.2010, 14:15
лифт чаще всего есть
проводка и трубы, хм, тоже работают. Если Вы о нагрузке на эл-сеть, к примеру, то Вы же ,кажется, не собираетесь делать дорогостоящий ремонт? завозить много техники? а потом решите проблему...
Я как-то ничего не знаю про сталинки, там лифта вроде нет, да? И вся проводка и трубы сталинские?:):001:
Зачастую в таких домах поменяны все коммуникации, как самими жильцами, так и Жэком.
Моим родственнникам в 504ой панели 1972 г.п. жилконтора за последние года вообще вот только и делает подарки.
Бесплатно поменяла все стояки и, что вообще удивительно, саму разводку с холодной и горячей водой тоже.
Все отопительные радиаторы и стояки к ним тоже прошлой холодной зимой :) поменяли на новые недорогие, но красивые стальные конвекторы.
Газовые плиты сменили все тоже на новые-недорогие, но современные.
Все подъезды в доме отремонтировали и лифты поменяли. На Щербинские, но на новые. Электросчетчики тоже поменяли.
Всем не верующим могу дать адрес в личку. Съездите, зайдёте в подъезд и обалдеете.
Люди не заплатили не копейки.
Уверена, что сталинки такие тоже встречаются. Смотреть надо.
И даже конец самый? Ходила я там вчера в ночи, народу никого, пустые улицы, закрытый Богатырский, гул от стройки даже поздно вечером, неужели кто-то там еще снимать будет квартиру за 20000? Там как на луне себя чувствую... но убедили, Бугры выкидываю, опять завтра поеду на Богатырский.
там очень много сейчас жилья продаётся. а также построилось и продалось/было роздано за так "нуждающимся". Думаю у Приморского плохие перспективы в плане ценника на аренду и спрос. (Старая Деревня, Комендань)
Звонила сегодня в ЮК, за 4100 предлагают двуху с предчистовойну не знаю. брал на неделе КСД - там реклама была. публичная оферта, как-бы
ХрюндельСПб
22.10.2010, 15:29
Нет средств на ремонт:(. Звонила сегодня в ЮК, за 4100 предлагают двуху с предчистовой.
Берите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.