PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего дерматолога в НИИ Микологии, пожалуйста

Натура
22.10.2010, 10:20
Надо показать такому доктору свои пятнышки - псориаз это, дерматит или просто возраст. :))

yamilaya
22.10.2010, 15:32
Была в НИИ Микологии у врача Долго-Сабурова- не смогла помочь и поставила ложный диагноз

Натура
22.10.2010, 16:13
Спасибо за отзыв.
Вот этого я и опасаюсь.
С моими проблемами с ЖКТ, хотелось бы найти доктора, который учитывал бы совокупность факторов.
Пока думаю, пятно все увеличивается в размере.

МайяТойвовна Глумова
22.10.2010, 17:18
Идите к Медведевой Татьяне Владимировне. Ответственно рекомендую.

Натура
22.10.2010, 19:02
Спасибо большое.:)

Мариамна
22.10.2010, 20:22
Была в НИИ Микологии у врача Долго-Сабурова- не смогла помочь и поставила ложный диагноз

она вообще-то гинеколог:)
я ходила к Савицкой, но ничего не могу сказать о ней. Там сейчас принимает главный дерматовенеролог города.

Пусяндра
22.10.2010, 20:31
Надо именно в НИИ Микологии? Или можно просто хорошего дерматолога?

Натура
22.10.2010, 21:00
Надо именно в НИИ Микологии? Или можно просто хорошего дерматолога?
Пуся, чтобы не было как на аве :)) - это к какому идти?

Пусяндра
22.10.2010, 21:03
Пуся, чтобы не было как на аве :)) - это к какому идти?

к хорошему :))

ссыль кину в личку ;) тока попзжее немнога ;)

Diamanta
22.10.2010, 21:06
Постарайтесь к Ларионову не попасть - редкий хам и назначенное им лечение оказалось не эффективно, только выкинула зря кучу денег на дорогое лекарство!

Натура
22.10.2010, 21:12
Зписываю: к ларионодолгосабуровым не пойду. :))

Mitsouko
23.10.2010, 02:37
Хм... А я там только хороших врачей встречала. Но, к сожалению, не дерматологов.:(

Оксана
23.10.2010, 19:07
мне очень понравилась Бетихер, компетентна и назанчения по сути:)

oxana_0307
30.10.2010, 01:27
а где оно(нии)находится?

AssOl'
31.10.2010, 03:59
а деток там принимают?

Мариамна
31.10.2010, 12:45
а деток там принимают?

да

вильма
31.10.2010, 13:57
Я в Микозах работала м/с много лет. Не хочу никого обидеть из бывших коллег,но за звучной вывеской ничего выдающегося не кроется,кроме ряда специфических анализов на грибы... Применяются стандартные схемы лечения. Дермотология вообще является одним из самых неизученных разделов медицины. Лично сама,и рекомендую людям первично с кожными проблеммами обращаться в КВД по месту жительства-бесплатно и квалифицированно,а если потребуется то они и напр. дадут куда надо. Удачи.

Versia
31.10.2010, 17:46
Я в Микозах работала м/с много лет. Не хочу никого обидеть из бывших коллег,но за звучной вывеской ничего выдающегося не кроется,кроме ряда специфических анализов на грибы... Применяются стандартные схемы лечения. Дермотология вообще является одним из самых неизученных разделов медицины. Лично сама,и рекомендую людям первично с кожными проблеммами обращаться в КВД по месту жительства-бесплатно и квалифицированно,а если потребуется то они и напр. дадут куда надо. Удачи.
Вы меня расстроили :(. Потому что только там мне сказали, что мою болячку вылечить можно - а за 30 лет, сколько я болею, никто этого не говорил - ни в КВД районных, ни в дорогих клиниках. И вылечить можно по квоте.

petr893
31.10.2010, 20:27
Котряхова Любовь Павловна. Заведующая отделением дерматологии

malych
31.10.2010, 20:41
ха-ха. В КВД особенно учитывают все факторы. Из разговора с врачом КВД по поводу нейродермита/экземы ( по разному называли в разные мои обращения, суть лечения одна - гормональные мази, которые дают эффект когда ими мажешь, и никаго если перестать. при этом к каждой из них с временем идет привыкание и действие ослабевает). Итак, из нашего диалога:
-Доктор, но ведь мы же лечим следствие, а не причину.
-Да, конечно.
- Может быть надо искать причину, ведь наверняка неполадки в работе каких-нибудь внутренних органов.
- Да, конечно.
- Ну так подскажите, что обследовать и что лечить, помимо самой кожи. Может анализы какие или обследования внутренних органов порекомендуете?
- Ну что вы! Внутренних органов ведь так много, начнем искать - никогда не найдем!!!

вильма
31.10.2010, 21:30
Вы меня расстроили :(. Потому что только там мне сказали, что мою болячку вылечить можно - а за 30 лет, сколько я болею, никто этого не говорил - ни в КВД районных, ни в дорогих клиниках. И вылечить можно по квоте.

Наверное Вам это сказал компетентный человек. Конечно,если Вы столько лет страдаете своим заболеванием,стоит испробовать все. Тем более,что ,повторюсь , там можно пройти специфическое обследование.
Что касается КВД , я свои проблеммы в частности по гинекологии безуспешно лечила там пока работала(- в Микологии)-обследование,консультации -сами понимаете все было доступно. Результат никакой. Устала. Обратилась в КВД-хотите верьте,хотите нет-мне назначили совершенно другое лечение,простое,дешевое- с одного курса все прошло! С тех пор ,что сама,что с детьми обращаюсь в КВД. Всегда все адекватно.

Про квоту,что-то не слышала-может отстала. Еще год назад туда госпитализировали по направлению из того же КВД-если на дермо отделение.
Если Вы думаете,что проблеммы от ЖКТ,то там на терапии консультирует проф. Шевяков,можете попробовать-знающий доктор и оч.симпатичный:) это для настроения;)

Натура
31.10.2010, 21:34
Если Вы думаете,что проблеммы от ЖКТ,то там на терапии консультирует проф. Шевяков,можете попробовать-знающий доктор и оч.симпатичный:) это для настроения;)
Ой, вот это мне как раз интересно. Т. е. если есть заболевания ЖКТ и дерматит/псориаз/фигзнаетчто, то это к нему лучше?

вильма
31.10.2010, 22:13
Ой, вот это мне как раз интересно. Т. е. если есть заболевания ЖКТ и дерматит/псориаз/фигзнаетчто, то это к нему лучше?

Если есть необходимость все специалисты там работают совместно. С кожей Вам надо на дермо отд. Если же Вы уверены,что дело в ЖКТ,и Вам нужна первичная-отправная консультация,то можно к нему. Он гастроэнтеролог.Не знаю Ваших финансовых возможностей, но конс. и обслед. в КДЦ при НИИ достаточно затратны. Дозвонитесь туда и узнайте,что нужно ,что б б/пл. оформиться на дневной стационар в саму клинику.

petr893
31.10.2010, 23:27
Если Вы думаете,что проблеммы от ЖКТ,то там на терапии консультирует проф. Шевяков,можете попробовать-знающий доктор и оч.симпатичный:) это для настроения;)[/QUOTE]

Шевяков ,действительно,отличный доктор и великолепный человек.

AssOl'
01.11.2010, 02:03
вы меня расстроили сообщением:(
Я со старшей дочкой мучилась-мучилась - лечилась и где только не были. А в КВД нам только гормональное прописывали и отфутболивали к аллергологу. А там должно было совместное лечение, но никто этого не сделал. теперь с младшим сыном проблемы. И как-то пробовать всевозможные лечения не хочется, а уже полгода лечим, и болезнь только прогрессирует:(