Просмотр полной версии : какой небулайзер лучше компессионный или ультразвуковой.
помогите определиться между ними :091:
вот этот ультразвук , но говорят детям он не желателен (частое применение )
http://goods.marketgid.ru/goods/465/4714448/
или вот этот компрессия http://bodree.ru/catalog_goods/nebulisers/compressor/ld_210_c/
ну в первом возможно применение масел....
сорри за сумбур, просто срочно надо определиться:091:
Мы купили компрессионный, тк там можно использовать практически все лек-ва и он подходит для верхних, средних и нижних отделов дых системы. Называется MED 2000 (ALLEGRO) там есть еще два вида http://bezreceptov.com/shop/UID_141.html
когда я выбирала в том году, выяснила , что компрессионный лучше. так как в ультозвуковом очень ограниченное кол во лекарств можно применять так как ультазвук меняет формулу лекарств. купила ОМРОН компр
помогите определиться между ними :091:
вот этот ультразвук , но говорят детям он не желателен (частое применение )
http://goods.marketgid.ru/goods/465/4714448/
или вот этот компрессия http://bodree.ru/catalog_goods/nebulisers/compressor/ld_210_c/
ну в первом возможно применение масел....
сорри за сумбур, просто срочно надо определиться:091:
Из представленных Вами лучше компрессионный LD
по вашей же ссылки там справа есть "новинки" и представлено два - вот мне и не понятно в чем у них существенная разница. цена не сильно отличается (200-500р-в зависимости от производителя)..ультразвук идет дороже во всех представленных, но означает ли это что он лучше?:009::008:
когда я выбирала в том году, выяснила , что компрессионный лучше. так как в ультозвуковом очень ограниченное кол во лекарств можно применять так как ультазвук меняет формулу лекарств. купила ОМРОН компр
а вот это уже конкретнее-спасибо большое:flower:
выбираю между этими двумя, потому что в основном именно ими пользуются знакомые...но вот у них тогда нестояло выбора...:004:
по вашей же ссылки там справа есть "новинки" и представлено два - вот мне и не понятно в чем у них существенная разница. цена не сильно отличается (200-500р-в зависимости от производителя)..ультразвук идет дороже во всех представленных, но означает ли это что он лучше?:009::008:
Ультразвуковой совершенно бесполезная вещь. Многие знакомые купив ульразвуковой, потом покупали компрессионный . Я выбирала по принципу:
- чтобы можно было все лек-ва
-и можно было на на все виды заболеваний дых системы
И который выбрала я соотв всем моим критериям.
Почитайте описание каждой модели и выбирайте что лучше для Вас.
Мы в свое время выбрали ОМРОН компрессионый. Ни разу еще не пожалели, т.к. и при насморке его можно использовать и при астме и бронхите :) Ну и врач нам советовал именно компрессионый (у нас астма)
Шум от него небольшой и совершенно не мешает.
спасибо большое всем за ответы - заказала компрессионный:)
:flower::flower::flower:
Расцветашка
22.10.2010, 12:13
Надеюсь, автор меня простит, если я подниму темку со своим вопросом?
Выбираю между 2-мя моделями - всеми любимый Омрон и Мed2Florence.
Примерно одинаковые по цене, но разница в следующем:
1) у Омрона неограниченное время работы компрессора, у Флоренс 30/30
2) у Омрона размер частиц в одном диапазоне, Флоренс - 3 режима для разных отделов дыхательных путей.
Что важнее - длительность непрерывной работы или разный размер частичек лекарства?
Надеюсь, автор меня простит, если я подниму темку со своим вопросом?
Выбираю между 2-мя моделями - всеми любимый Омрон и Мed2Florence.
Примерно одинаковые по цене, но разница в следующем:
1) у Омрона неограниченное время работы компрессора, у Флоренс 30/30
2) у Омрона размер частиц в одном диапазоне, Флоренс - 3 режима для разных отделов дыхательных путей.
Что важнее - длительность непрерывной работы или разный размер частичек лекарства?
выбрала с 3мя режимами для разных отделов, пока довольны. Считаю что если нужно лечить только носоглотку, не обязательно чтобы лек-во попадала в легкие.
Для меня длитель ность не столь важна, на всю семью (из 3хчеловек) нам вполне хватает 10-15мин
Расцветашка
22.10.2010, 12:27
выбрала с 3мя режимами для разных отделов, пока довольны. Считаю что если нужно лечить только носоглотку, не обязательно чтобы лек-во попадала в легкие.
Для меня длитель ность не столь важна, на всю семью (из 3хчеловек) нам вполне хватает 10-15мин
Спасибо! А он удобный в эксплуатации? (омрон просто пишет, что у них супер-удобный ингалятор, т.к. там нет большого кол-ва деталей). А Ваш как?
У нас компрессионный Омрон, уже второй. Очень довольны, при насморке и кашле очень выручает.
Как мне объяснили в аллергодоме и со слов врача Омроны используются исключительно для астматиков и людей с частыми бронхитами и воспалениями легких. У них нет режима для верхних дыхательных путей.
Мы купили какой то итальянский , там 3 режима: верхние дых. пути, бронхи и легкие.
У нас компресионный.
И еще нам сказали, что для лучшего эффекта желательно использовать отдельно насадки для носа и мундштук, а не маску.
Расцветашка
22.10.2010, 17:18
Как мне объяснили в аллергодоме и со слов врача Омроны используются исключительно для астматиков и людей с частыми бронхитами и воспалениями легких. У них нет режима для верхних дыхательных путей.
Мы купили какой то итальянский , там 3 режима: верхние дых. пути, бронхи и легкие.
У нас компресионный.
И еще нам сказали, что для лучшего эффекта желательно использовать отдельно насадки для носа и мундштук, а не маску.
:flower: вот этот итальянский я и хочу, а все меня почему-то агитируют за Омрон.
Он не компрессионный, а компрессорный, потому что состоит из компрессора и небулайзера.
По теме: лучше компрессорный с несколькими распылителями, отдельно для нижних дыхательных путей, отдельно для нижних. Компрессор - более долговечен в эксплуатации, не разрушаются лекарства.
Омрон сейчас производят в КНР по японской лицензии. Он хороший, но стоит иметь это в виду.
Купила итальянский Medel + немецкие распылители PARI, которых самый широкий ассортимент.
une patte
22.10.2010, 17:42
Компрессорный, а почему Вам объяснили на первой стр.
А нам врач написала ультразвуковой. Купили, сегодня будем проверять!
А нам врач написала ультразвуковой. Купили, сегодня будем проверять!
А Ваша врач, видимо, не знает, что современные компрессорные ингаляторы дают очень тонкий аэрозоль;) тоже. Суть даже не в том, компрессорный или ультразвуковой. Главное,если аэрозоль меньше 5 микрон - осаждается в нижних дых.путях, больше - в верхних.
ультразвуковой разрушает лекарства, их уже не выпускают, но еще продают
из компрессорных лучше всего Pari, но они и самые дорогие, у них хороший компрессор и качественные небулайзеры (то, что пластмассовое и подлежит стерилизации), если хотите съэконимить, можно купить ингалятор Medel, там хорошие компрессоры и отдельно небулайзер Pari
ультразвуковой разрушает лекарства, их уже не выпускают, но еще продают
из компрессорных лучше всего Pari, но они и самые дорогие, у них хороший компрессор и качественные небулайзеры (то, что пластмассовое и подлежит стерилизации), если хотите съэконимить, можно купить ингалятор Medel, там хорошие компрессоры и отдельно небулайзер Pari
+1000.Первый раз вижу такое же мнение:support:
Спасибо! А он удобный в эксплуатации? (омрон просто пишет, что у них супер-удобный ингалятор, т.к. там нет большого кол-ва деталей). А Ваш как?
Удобный, один раз собрали как конструктор и пользуемся.
светличок
22.10.2010, 19:46
у нас компрессионный омрон, другие посоветовать не могу.
у нас компрессионный омрон, другие посоветовать не могу.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.