PDA

Просмотр полной версии : Мелкая сыпь((((((((

Юлюна
22.10.2010, 11:13
Малышке 9 месяцев, примерно три недели назад на личике стала появляться мелкая сыпь. Увеличивается количество прыщиков, уже на лоб полезли. Мы на ИВ, прикормы. Нового ничего не вводили. Что это может быть? Аллергия?:( К врачу пока не обращались. К кому идти: аллергологу? Или сначала участковому педиатру? но она меня не устраивает, ходим на прием только для галочки.

redgrape
22.10.2010, 11:16
К дерматологу

Данончик
22.10.2010, 11:55
у меня у ребзи тоже самое!!!!!думала может от того,что ползает же по полу и все хватает,но пол 2 раза в день мою,вытираю все..не знаю что делать..тоже все также едим..а прыщики такие мелкие,еле заметные.без цвета,но много очень..больше под глазками

Юлюна
22.10.2010, 12:54
И мы ползаем.
Может и не аллергия вовсе. Честно и к врачу не хочу топать. начнется опять пустая как то бегодня....Ох, что и делать...

Наталья_81
22.10.2010, 13:08
Малышке 9 месяцев, примерно три недели назад на личике стала появляться мелкая сыпь. Увеличивается количество прыщиков, уже на лоб полезли. Мы на ИВ, прикормы. Нового ничего не вводили. Что это может быть? Аллергия?:( К врачу пока не обращались. К кому идти: аллергологу? Или сначала участковому педиатру? но она меня не устраивает, ходим на прием только для галочки.

Девочки, у меня у сына такие же только на ножках. Вчера были у аллерголога-дерматолога, сказали, что это пищевая реакция. А вы едите Агушу или Тему творожки и йогурты? меня первым делом про это спросили. Врач сказала, что в них очень много всякой гадости. Мы кушали Тему, у нас вся попка была красная прекрасная, не даю вот уже с неделю и все проходит тьфу-тьфу. И на ножках прыщики тоже сказали может на Тему реакция. Посмотрим, что будет. Прописали нам мазь и глюконат кальция в ампулах. Так что лучше сходите к врачу.

Julsii
22.10.2010, 13:52
Я бы тоже посоветовала к дерматологу обратиться

Юлюна
22.10.2010, 16:46
Девочки, у меня у сына такие же только на ножках. Вчера были у аллерголога-дерматолога, сказали, что это пищевая реакция. А вы едите Агушу или Тему творожки и йогурты? меня первым делом про это спросили. Врач сказала, что в них очень много всякой гадости. Мы кушали Тему, у нас вся попка была красная прекрасная, не даю вот уже с неделю и все проходит тьфу-тьфу. И на ножках прыщики тоже сказали может на Тему реакция. Посмотрим, что будет. Прописали нам мазь и глюконат кальция в ампулах. Так что лучше сходите к врачу.

Да, едим и Агушу и тему, и творожки и йогурты.
Уберу их. Посмотрим как отреагирует организм.

Данончик
22.10.2010, 19:03
ооооооо,и мы едим их!спасибо за наводку,тоже посмотрим на реакцию ,убрав!!!!!!!