Просмотр полной версии : Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
*танюшка*
20.05.2008, 14:14
Ой! Спасибо за топик!:flower::flower: Пересмотрела кучу отличных фильмов! :)
Добавлю от себя :008: Вчера смотрела фильм "Из пепла". Оченя тяжелый фильм! Рыдалаааааааа. Особенно на одном моменте. Даже муж, который смотрел вместе со мной, непроизвольно сжал мою руку от избытка чувств. Финал хорош и от этого тоже наворачиваются слезы, но уже слезы радости. Фильм основан на реальных событиях. БЕРЕМЕННЫМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Вот описание: Шокирующий фильм, основанный на реальных событиях!!! Это фильм который останеться в ваших сердцах хотите вы этого или нет. История женской части концентрационного лагеря Аушвиц. История загадочной женщины Жизеллы Перл, доктора, спасшего от уничтожения в печах крематория многих заключонных Аушвица. Все, что происходило за стенами концетрационного лагеря Аушвиц, было восстановленно с шокирующей точностью.
а где качали? я чего то не нашла ничего похожегоююю
SlimBeauty
20.05.2008, 15:12
Ой! Качала на Авангардовской сетке :001: Скачала чисто случайно по поиску "драма" :)). А вот у меня теперь проблема с этой сеткой. Там почти ни одного фильма из нашего топа нету :041::041::041: А я так хотела посмотреть те, что не успела, пока жила у мамы. Особенно "Я - Сэм" :(
Polina 4you
20.05.2008, 16:04
Девочки очень советую посмотрите Памятная прогулка!!!! очень хороший фильм с печальным концом! я его приравниваю к Дненику памяти
Polina 4you
23.05.2008, 19:00
Еще "Бабуся", "Кольцо"
Марьюшка
23.05.2008, 20:00
а где качали? я чего то не нашла ничего похожегоююю
Я нашла на Torrents.ru.
сделала себе список из рекомендованных здесь фильмов.....
посмотрела Разрисованную вуаль.... обрыдалась просто (((( любимый мужчина не оценил особо, но вот я просто слезы сдержать не могла ((((
Нуууууу.... он не шокирующий, но тяжелый! Описание брала из и-нета. Фильм про 2-ю мировую войну. Про женщину гинеколога (еврейку), которая приехала в Америку после войны. Что бы начать работать, ей нужно получить гражданство, а для этого нужно доказать, что она была "хорошей" на войне, а не помогала нацистам. И она рассказывает о том, как это было и что ей пришлось пережить. Единственное..... этот фильм действительно останется в ваших сердцах хотите вы этого или нет.
А в магазине купить можно???
"Из пепла"... так и называется???
Скачала "Из пепла", завтра буду смотреть...
А вчера я посмотрела совершенно потрясающий, тргательный и глубокий, местами смешной и очень жизнеутверждающий фильм - "Внутри себя я танцую"
Там мой любимый Джеймс МакЭвой в одной из главных ролей.
Фильм потрясный, посмотрите обязательно!!!!
Inside I'm Dancing - Внутри себя я танцую
Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью — пить, курить и ухлестывать за женщинами. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
Марьюшка
29.05.2008, 08:22
Скачала "Из пепла", завтра буду смотреть...
А вчера я посмотрела совершенно потрясающий, тргательный и глубокий, местами смешной и очень жизнеутверждающий фильм - "Внутри себя я танцую"
Там мой любимый Джеймс МакЭвой в одной из главных ролей.
Фильм потрясный, посмотрите обязательно!!!!
Inside I'm Dancing - Внутри себя я танцую
Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью — пить, курить и ухлестывать за женщинами. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
"Из пепла" скачала,но ещё не посмотрела.
Спасибо за наводку :flower:,буду качать "Внутри себя я танцую"
Нашла немного другое описание:Описание: Давайте задумаемся над собой, над тем как мы поступаем. Над тем о чём мы думаем и что предпринимаем. Давайте задумаемся над собой и над тем, что нас окружает. Над тем, что нас окружает и кто возле нас. Давайте просто задумаемся. . .Двадцатичетырехлетний Майкл находится на длительном лечении в доме для инвалидов Карригмор. Его жизнь полностью меняется с приходом неугомонного Рори О’Шея. Майкл ошеломлен, когда обнаруживает, что Рори, который может двигать лишь правой рукой, способен понимать его почти нечленораздельную речь. Майкл открывает для себя новый мир за пределами Карригмора. Это трогательный, веселый и одновременно грустный фильм.
Отзывы очень хорошие.Буду смотреть.
Спасибо за наводку :flower:,буду качать "Внутри себя я танцую"
Нашла немного другое описание:...Майкл ошеломлен, когда обнаруживает, что Рори, который может двигать лишь правой рукой, способен понимать его почти нечленораздельную речь. ...
Ага, если б рукой... только одним пальцем он мог двигать и все:010: А заводила был похлеще некоторых здоровых мальчишек:073:
Вот посмотрела я этот фильм и подумала, какое-же счастье ПРОСТО жить, двигаться, печатать на клавиатуре вот... Нет у нас проблем никаких в жизни, все фигня, сами себе придумываем...:009:
Качай, качай, будешь в восторге точно, 100%:support:
Марьюшка, фильм посмотрела? ну как тебе?::-))
А "Из пепла" меня что-то совсем не зацепил... Внешность главной героини меня весь фильм напрягала... обычная вроде внешность, но такие резкие, неприятные черты лица у женщины, что меня каждый раз прям передергивало. И сопереживать по фильму ей не захотелось...
Само повествование картины какое-то рваное, многие моменты неоправданно затянуты, а некоторые сцены как-будто незакончены.
Мне этот фильм не показался тяжелым, хотя тема такая...
Марьюшка
02.06.2008, 12:07
Марьюшка, фильм посмотрела? ну как тебе?::-)).
Неа,не посмотрела ещё.
У меня с автошколой и подготовкой к экзамену по теории-совсем нет времени :( :( :(
«Мосты округа Мэдиссон» реж. К. Иствуд в главных ролях К. Иствуд и М. Стрип
Фильм найти не смогла, но от книги в восторге, грустно:( я плакала...
Очень грустный фильм "Не уходи" с Пенелопой Крус и Серджио Касталито, рыдать начала чуть ли не с первых кадров, видимо беременность сказывалась
pristupik
01.07.2008, 14:45
Смотрю никто не вспомнил фильм "Перл Харбор" или я пропустила:(
В ролях: Джош Хартнетт (http://www.kinox.ru/index.asp?comm=5&kw=4356) Кэйт Бекинсэйл (http://www.kinox.ru/index.asp?comm=5&kw=11596) Бен Эффлек (http://www.kinox.ru/index.asp?comm=5&kw=1642)
Краткое содержание:
Потрясающая история любви в военных интерьерах - два пилота (Бен Аффлек и Джош Хартнет) влюблены в одну и ту же женщину (Кэйт Бэкинсэйл). Действие не только включает жуткое нападение японцев на Перл-Харбор в 1941 году, когда погибло более 2000 американских солдат, но также бомбежку Токио Джимми Дулиттлом и его командой пятью месяцами позже.
я рыдаю всегда, сколько бы раз не посмотрела этот фильм.
И Прерванная жизнь, и куда приводят мечты, и ооооооооо искуственный интеллект это дааа
а вот кто-то говорил про музыку, ЭТО тогда фильм Фонтан (The Fontain) :091:
"Дневник памяти" - для тех кто влюблен особенно.
SvetuleZZZ
12.07.2008, 13:02
Недавно посмотрела наш фильм "КУКА", обревелась вся...:0009::0009::0009: Ну и, конечно, "Антарктика(Белый плен)" вне конкурении...
Натуля77
12.07.2008, 23:25
Очень грустный фильм "Не уходи" с Пенелопой Крус и Серджио Касталито, рыдать начала чуть ли не с первых кадров, видимо беременность сказывалась
+1000 Тоже хотела про него написать. Очень хороший, сильный и печальный фильм, музыка красивая, снят оригинально. Не похож на остальные фильмы про любовь, поэтому или совсем не понравится или будете под очень сильным впечатлением :010:. После первого просмотра была в трансе, второй раз все расставил по местам. Теперь в моем рейтинге он входит в десятку, нет в пятерку лучших. Мое мнение - Смотреть! Вот краткое содержание и отзывы о фильме: http://kino.br.by/film3720.html
Согласна с мнением: "Так грустно что не заплакать невозможно!А потом невозможно остановиться..."
Варвара-краса
13.07.2008, 16:33
+1000 Тоже хотела про него написать. Очень хороший, сильный и печальный фильм, музыка красивая, снят оригинально. Не похож на остальные фильмы про любовь, поэтому или совсем не понравится или будете под очень сильным впечатлением :010:.
очень хорошо написали,прямо в точку:008:тоже рекомендую
Натуля77
13.07.2008, 17:27
очень хорошо написали,прямо в точку:008:тоже рекомендую
Вы его все таки нашли в сети? :053:
~~~FIALKA~~~
13.07.2008, 18:00
Только что закончила смотреть этот фильм. В середине фильма побежала за платком. Обрыдалась.
:041:Я этот фильм раз 5 смотрела......и каждый раз слёзы в 3 ручья.
Варвара-краса
14.07.2008, 11:30
Вы его все таки нашли в сети? :053:
даааааааа:support::flower:
Парасолька
14.07.2008, 21:41
Ой! Спасибо за топик!:flower::flower: Пересмотрела кучу отличных фильмов! :)
Присоединяюсь!!!!
Я правда еще только составила большой списко фильмов! Из них посмотрела только "Дневник памяти" - залила всю клаву слезами!
РЫдаю над "А зори здесь тихие..."...когда Женька по лесу бежит и поет - 33 ручья...сколько смотрела уже - слезы всегда:010:
А у подруги мама, когда садится смотреть "КУда приводят мечты", так вообще простынь захватывает с собой:065:
А истерика у меня случилась во время фильма "Страсти Христовы"...спать не могла в тот день...:010::010::010:
Из последних фильмов: плакала от "Изгнание" А.Звягинцева, очень понравился.
Глеб Егорыч
15.07.2008, 01:59
"Закон противоположностей (http://kinomania.ru/movies/c/Canone_inverso_making_love/index.shtml)" посмотрите.
Посмотрела БЕЛЫЙ ПЛЕН:( особенно когда понимаешь,что на самом деле реальная история более печальна,из 15 собак спасли только 2.
Perpetuum_Mobile
23.07.2008, 21:01
хороший фильм "Море внутри"
mamamasha
23.07.2008, 22:09
Советовала в другом топе, теперь пишу здесь "Инди". Начало ерунда какая-то, под конец просто рыдала!
Грустный фильм с моей любимой Шарлиз Терон "Голова в облаках".
Алекстраза
01.08.2008, 23:54
Великан.
И похожий на него наш (или узбекский-) Фара.
"Сладкий ноябрь"
"Легенды осени"
Наш "Цирюльник" (когда первый раз смотрела)
"А зори здесь тихие"
"Дорогая Елена Сергеевна"
это то, что пока вспомнила....
mamaRoKi
02.08.2008, 02:12
А этот - "Чужих детей не бывает "? вроде так называется ,или уже забыла :005:
*танюшка*
02.08.2008, 22:35
Советовала в другом топе, теперь пишу здесь "Инди". Начало ерунда какая-то, под конец просто рыдала!
+1, меня тоже тронул от начала до конца..про лубофф..
А этот - "Чужих детей не бывает "? вроде так называется ,или уже забыла :005:
"Свои дети".
Очень достойный экземпляр российского кино, тяжелая тема (про усыновление) и хорошие актеры (Серебряков и эта девочка, которая в папиных дочках играет, не помню имени:008:) отлично с ролями справились:) Пробирает:(
Оранжерейная Соня
02.08.2008, 23:44
" Наш "Цирюльник" (когда первый раз смотрела)
....
Это который сибирский? На удивление плоское и предсказуемое кино.
Красивые глазки
02.08.2008, 23:55
Может и предсказуемое кино, но момент, где главного героя отправляют в ссылку, а его друзья на пероне песню поют, что бы его найти в толпе людей, очень берет за душу!!!
"Завтрак на Плутоне"
Изумительно красивое кино. Грустное, но одновременно позитивное, не оставляющее после себя горечи
mamaRoKi
03.08.2008, 01:24
"Свои дети".
Очень достойный экземпляр российского кино, тяжелая тема (про усыновление) и хорошие актеры (Серебряков и эта девочка, которая в папиных дочках играет, не помню имени:008:) отлично с ролями справились:) Пробирает:(
Да, оно самое !Спасибо , что напомнили.
Ну вот как я так все перепутала!!! Ничего не могу запомнить ...:008:
Смотрела 2 раза , и всегда не самого начала, придется еще раз посмотреть.
Сто лет назад, будучи подростком, рыдала на фильмом "Джейн Эйр" (с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк). Этот фильм остался до сих пор одним из самых любимых....:008:
Еще "Грозовой перевал".....:041:
аааа... посмотрела Белый плен:-((( Хорошее трогательное кино, и собаки - ну такие умнички, просто слов нет.
Топинамбур
06.08.2008, 17:13
"Дневник памяти" вчера в ночи слезу прошиб... Хорошее кино.
А "Спеши любить" (только что посмотрела) так не проняло :(
Sober Heart
07.08.2008, 11:18
А я просто ревела, когда смотрела "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи http://kinozal.tv/details.php?id=61501
Советую посмотреть, отличный и трогательный фильм
Посмотрела я "Жизнь прекрасна". Сначала показалось, что какая-то ерунда, т.к. первую половину фильма все как-то суматошно, сумбурно и непонятно...
Но потом стало интересно и грустно, трогательно. Я не рыдала, лишь всплакнула в паре-тройке моментов, но могу сказать, что фильм очень достойный!!!! Хорошее кино!!!
А еще я посмотрела фильм "Джон Кью" с Дензелом Вашингтоном - про отчаявшегося отца, который взял в заложники медперсонал, чтобы спасти от смерти своего сына.
Тоже фильм из серии "рыдательных"...
Вот еще фильм, здесь не перечисленный - "Если только" Трогательный и актер, играющий главного героя, очень убедителей. Краткое описание:Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?
Саманта – американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…
Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.
Белый Бим-не могу смотреть, как и вообще фильмы про животных...
Зеленая миля-очень тронул. Но он скорее дает пищу для раздумий.
А так почти все, в том числе и Армагеддон.
Титаник - не смотрела и не буду.
Ну и еще. Для любителей инднйского кино. Может есть такие: "Наступит завтра или нет", "Вир и Зара", "Слепая любовь"
В последнее время мало смотрю фильмов, но как я рыдала над фильмом-сериалом "И все-таки я люблю" (24 серии) не рыдала никогда. В фильме много накручено, но потрясающая игра актеров, правильно расставленные музыкальные акценты, развитие сюжета, судьба главных героев... Месяц приходила в себя после просмотра.
Парасолька
20.08.2008, 09:20
Посмотрела вчера фильм "Стрекоза" ( 2002) с Кевином Костнером:love:
Рекомендую!
Описание:
После трагической гибели в горах Венесуэлы доктора Эмили Дэрроу в жизни ее мужа Джо, работавшего с ней в одной больнице, начинают происходить необъяснимые события. Больные дети утверждают, что в видениях им является Эмили, пытаясь сообщить что-то важное. Загадочные знаки и пугающие послания неотступно преследуют Джо, и вскоре он убеждает себя, что сумеет разгадать их тайный смысл, только если отправится туда, где его жена рассталась с жизнью…
Калинка-Малинка
23.08.2008, 19:06
поднему темку
Людмилка
24.08.2008, 18:17
"На краю счастья"
Смотрела и ревела.
Описание: Генри Гриффин неожиданно узнает, что ему осталось жить совсем недолго.
Желая провести отведенное ему время как-то по-особенному и достойно отметить уход в Вечность, Генри бросает все и переезжает в деревушку Гринвич, где начинает писать мемуары о прожитых годах... Там он начинает посещать занятия по психологии, где замечает прекрасную незнакомку. Очаровательная Сара Феникс тоже обращает внимание на Гриффина, и между ними вспыхивает симпатия. Но у Сары есть тайна — она тоже неизлечимо больна... На пороге смерти возникшее чувство кажется особенно острым, и молодые люди полностью отдаются любви — ведь у них почти нет времени, чтобы в полной мере насладиться друг другом.
Ну вот, посмотрела я "Медведь" Жан-Жака Ано.
:
о да...я плакала..от умиления...
Я рыдала с воем, с соплями и слезами, в три ручья над фильмом "Страсти Христовы" хотя не особо религиозна... да и кино люблю "другое". Кстати, через некоторое время, спецом пересмотрела и ... ничего. а может над собой тогда рыдала, над жизнью своей, никчемной?!%))))));)
военные фильмы, военная, блокадная кинохроника - слезы сами текут.
А я еще хочу порекомендовать "Отель Миллион Долларов", режиссер Вим Вендерс, правда ценители кино в один голос говорят, что "Небо над Берлином" лучше, мол, он его раньше снял, но я так и не смогла это "небо" посмотреть...сначала не могла заставить себя, потом начала смотреть и ...заснула :)) видимо не судьба. А вот "Отель Миллион Долларов" просто обожаю, но я его смотрела только на английском, так что за перевод не ручаюсь, частенько плохой перевод портит все впечатление от фильма :(
Вчера шел фильм "Инди". В конце рыдала.
Девочки, всем привет. Я тут пару дней назад посмотрела фильм "Чужая кожа", так меня так зацепило, не знаю теперь, когда и отпустит. Фильм и грустный, и поучительный, и я давно не припомню такой мастерской передачи чувтств и переживаний на экране. Правда, главная героиня имеет нетрадиционную секс ориентацию, но потом это уже просто неважно.
Я по списку сначала топика почти всё посмотрела.
Почти всё понравилось.
Больше всего впечатлили "Дневник памяти" и "Список Шиндлера". после спсика Шиндлера дня 2 ходила в ауте. Я не плачу во время фильмов, в т.ч. слезливых, но кадры с девочкой в красном плащике.....
антигона
20.09.2008, 22:27
"Горбатая гора", конечно же, для меня грустнее фильма нет.:041::041::041:
А "Чужая кожа" -даже не слышала раньше о таком фильме, но заинтригована, пойду поищу, есть ли он в Контакте, хочу посмотреть.
Ромашечка
21.09.2008, 23:14
может уже советовали...
"Легенды Осени" смотрела мУльон раз и каждый раз цепляет.
Посмотрела я "Жизнь прекрасна". Сначала показалось, что какая-то ерунда, т.к. первую половину фильма все как-то суматошно, сумбурно и непонятно...
Но потом стало интересно и грустно, трогательно. Я не рыдала, лишь всплакнула в паре-тройке моментов, но могу сказать, что фильм очень достойный!!!! Хорошее кино!!!
А еще я посмотрела фильм "Джон Кью" с Дензелом Вашингтоном - про отчаявшегося отца, который взял в заложники медперсонал, чтобы спасти от смерти своего сына.
Тоже фильм из серии "рыдательных"...
"Жизнь прекрасна" полностью с вами согласна,,фильм с итальянским характером живой,бурный,эмоциональный....и за эмоции во время просмотра и впечатления после, хочется сказать большое спасибо создателям! Такой фильм из ранга запоминающихся...но второй раз смотреть тяжело уже,чисто психологически.
"Список Шендлера", так же про войну, но там другой стиль, более трагичный и реалистичный, сильнейшая режиссерская работа и игра актеров...смотришь и ощущаешь себя внутри событий....такой фильм создан для того ,чтоб ЗАДУМАТЬСЯ и НЕ ЗАБЫВАТЬ!
вотспасибо
24.09.2008, 10:47
:008:Я плакала даже когда смотрела мультфильм"КорольЛев".
:)):)):)) Мне тоже много не надо!
**СВЕТИК**
27.09.2008, 22:16
Дневник памяти посмотрела - супер!!!!
антигона
27.09.2008, 22:39
Если кому понравился фильм "Жизнь прекрасна", то советую тогда посмотреть и "Лабиринт Фавна"....
Oдно Расстройство
27.09.2008, 22:42
Танцующая в темноте была?
почти все мое плакательное перечислили.
добавлю
Пианист
Голубая бездна с ж.Рено
Недавно посмотрели фильм "Париж, я люблю тебя". По большей части забавный, но есть очень трогательные моменты.
А я всем советую посмотреть "Адмирал" сейчас идет в кинотеатрах, у меня даже муж всплакнул, очень хороший исторический фильм:075: ну и любофф:love:
А я всем советую посмотреть "Адмирал" сейчас идет в кинотеатрах, у меня даже муж всплакнул, очень хороший исторический фильм:075: ну и любофф:love:
+ 1000!!!
**СВЕТИК**
18.10.2008, 00:58
Тоже Адмирал понравился ;)
ТОлько хотела написать, про Адмирал, а тут уже 3 отзыва. Предпреждаю, на фильм надо идти с 2 пакетиками носовых платочков, 1 может не хватить
УРА, ТОПИК ЖИВ!!!:-):support::(
Итак, подкину новенькую киношку, совершенно потрясший меня своей глубиной переживаний, накалом эмоций фильм, я хожу под впечатлением...:008::008::love:
Вроде избитая история про любовь, но КАК сыграна, прям сердце разрывалось...:(
Или может я такая впечатлительная стала...:005:
Этот фильм не претендует на шедевр всех времен и народов, но тем, кому понравились "Сладкий ноябрь", "Спеши любить", "Грифин и Феникс" и пр. про трагическую любовь - этот фильм ну ОЧЕНЬ понравится!!!!!:love::love:
Качайте с торрента и смотрите!!!!
А в актера, играющего главную роль (Кит - Джесси Маккартни, 1987 года рождения:001::010:) я просто влюбилась, старая дурища!!!:wife::wife::009::))
Кит /Keith/ 2008г.
"В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Бовэйтер. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит…"
просмотр он-лайн ВКОНТАКТЕ (качество правда среднее): http://vkontakte.ru/video19390752_75841991?add=1
еще сайт с он-лайн просмотром этого фильма: http://zerx.ru/21931-kit-keith.html
но тем, кому понравились "Сладкий ноябрь", "Спеши любить", "Грифин и Феникс" и пр. про трагическую любовь - этот фильм ну ОЧЕНЬ понравится!!!!!:love::love:
С этим я бы поспорила:)) Только что посмотрела, не очень впечатлил (даже ни разу не всплакнула:017:), со Спеши любить не сравнить, ИМХО:008:
Но за наводку спасибо:flower:, может другим понравится;)
очень надеюсь, что кому-то Кит понравится так-же, как мне, но мнения должны быть разные, ведь на вкус, на цвет, как говорится...:)
Меня так наоборот фильм "Спеши любить" вообще не впечатлил ни разу, выветрился из головы через 5 минут после просмотра:-) Хотя истории и похожи чем-то, но вот не прониклась я... :(
Может от игры актеров все зависит, мне Мэнди Мур как актриса не нравится.
А этот фильм прям так зацепил, что сегодня собираюсь второй раз пересмотреть, с мужем вместе;).
Петербурженка
19.10.2008, 04:50
очень надеюсь, что кому-то Кит понравится так-же, как мне, но мнения должны быть разные, ведь на вкус, на цвет, как говорится...:)
Меня так наоборот фильм "Спеши любить" вообще не впечатлил ни разу, выветрился из головы через 5 минут после просмотра:-) Хотя истории и похожи чем-то, но вот не прониклась я... :(
А этот фильм прям так зацепил, что сегодня собираюсь второй раз пересмотреть, с мужем вместе;).
Спасибо за фильм, посмотрела...очень трогательный...тонко и откровенно...нужно ценить то, что имеешь...Оставляет чувство забвения, в какой-то мере грусти, и даже одиночества.
После фильма опустошение...
Прекрасная работа Джесси МакКартни:love:, ему всего лишь 21 год...
Мой предел лишь небо ....
Марьюшка
19.10.2008, 10:15
Кита нашла только в плохом качестве :( Жалко :( Хочется посмотреть,а с двухголосным переводом терпеть не могу фильмы...
Меня "Спеши любить" тоже почти не впечатлил,а у нас вкусы на фильмы сходятся,уже заметила :flower:Так что буду искать Кита в нормальном качестве и смотреть.
Да, на вкус, на цвет. Спеши любить -не впечатлил, а Кита не досмотрела,потому что (но это лишь мое мнение) оба эти фильма не слишком правдоподобны. Смотрела их с таким чувством, что эмоции главных героев - красивые киношные обертки, что будь такая ситуация в жизни с людьми их возраста, статуса, условий жизни, национальности и проч., то вели бы они себя абсолютно по другому...
Лягушонок
21.10.2008, 21:16
Кит /Keith/ 2008г.
"В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Бовэйтер. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит…"
просмотр он-лайн ВКОНТАКТЕ (качество правда среднее): http://vkontakte.ru/video19390752_75841991?add=1
еще сайт с он-лайн просмотром этого фильма: http://zerx.ru/21931-kit-keith.html[/quote]
Качаю Кит, сейчас посмотрю и поделюсь впечатлениями...
Лягушонок
21.10.2008, 21:17
А "Куда приводят мечты" вспомнил кто-то?
По-моему, здесь уже плакали над этим фильмом. Хороший фильм, мне запомнился
А про "Остров" с Петром Мамоновым было? Я прорыдала весь фильм от начала до конца, что редко бывает, дала сестре - ее не тронуло.
И про "Остров" тоже вроде было. Очень личный фильм для меня.
Сегодня посмотрела "Тыкву" в контакте. Долго гонялась за этим фильмом, так как год назад удалось посмотреть первые 20 минут. Фильм очень заинтересовал тогда, попадались положительные отзывы о нем. Досмотрела. Сразу скажу, что меня он разочаровал. Фильм о воспитаницах превилегированного женского универа в Америке. Как всегда группировки борятся за власть. Группировка главной героини решает заработать очки на спортивных занятиях с инвалидами. Фильм обещал быть очень романтичным, душещипательным. Я запаслась носовыми платочками, но... столько странностей и неправдоподобностей во второй части (чего стоит драка красавца-спортсмена(парня героини) и инвалида, еле-еле передвигающегося без опоры(как бы вы думали, кто победит)),что мне уже расхотелось плакать((( Все же как вариант фильм можно посмотреть. Я бы отнесла его к серии "Кит", "Спеши любить". Нечто похожее прослеживается.
P.S. Я тебя люблю.
Уже вспоминали???
Вчера уревелась на ночь...:008:
Это с парнем, главным героем "Факультета"?
Марьюшка
24.10.2008, 00:51
Итак, подкину новенькую киношку, совершенно потрясший меня своей глубиной переживаний, накалом эмоций фильм, я хожу под впечатлением...:008::008::love:
Вроде избитая история про любовь, но КАК сыграна, прям сердце разрывалось...:(
Или может я такая впечатлительная стала...:005:
Этот фильм не претендует на шедевр всех времен и народов, но тем, кому понравились "Сладкий ноябрь", "Спеши любить", "Грифин и Феникс" и пр. про трагическую любовь - этот фильм ну ОЧЕНЬ понравится!!!!!:love::love:
Качайте с торрента и смотрите!!!!l (http://zerx.ru/21931-kit-keith.html)
Отличный фильм!
Понравился намного больше,чем "Спеши любить".
Лягушонок
24.10.2008, 16:49
Отличный фильм!
Понравился намного больше,чем "Спеши любить".
+1
Я в восторге. Парень играет шикарно...
Варвара-краса
26.10.2008, 00:49
"Моя жизнь" Майкл Китон и Николь Кидман
очень хорошее кино...последние 10 минут слёзы лились сами по себе:(
Жизнь Боба Джонса, полного надежд и одержимого работой молодого мужчины, подходит к своему печальному концу. У него рак, и дни его сочтены. Его жена ждет ребенка, и Боб вскоре впервые станет отцом. Но он знает, что вряд ли доживет до рождения малыша, не увидит, как он сделает первые шаги, скажет первое слово... И тогда он берет видеокамеру и запечатлевает на пленке все то, что хотел бы сказать своему ребенку, вспоминая свою прожитую жизнь и обретая утешение перед лицом неизбежности...
SlimBeauty
26.10.2008, 01:02
"Моя жизнь" Майкл Китон и Николь Кидман
очень хорошее кино...последние 10 минут слёзы лились сами по себе:(
Жизнь Боба Джонса, полного надежд и одержимого работой молодого мужчины, подходит к своему печальному концу. У него рак, и дни его сочтены. Его жена ждет ребенка, и Боб вскоре впервые станет отцом. Но он знает, что вряд ли доживет до рождения малыша, не увидит, как он сделает первые шаги, скажет первое слово... И тогда он берет видеокамеру и запечатлевает на пленке все то, что хотел бы сказать своему ребенку, вспоминая свою прожитую жизнь и обретая утешение перед лицом неизбежности...
Да! Да! Мне мама рассказывала про этот фильм. Сказала - чудный фильм! Очень рекомендовала, а как называется - забыла :005: Спасибо! :flower:
Рыжая Нина
26.10.2008, 11:54
Не знаю, может было тут уже, но меня ну оооочень впечатлил Шестнадцатилетняя мать (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/341692/) :008:.
Топинамбур
27.10.2008, 00:31
Кит /Keith/ 2008г.
еще сайт с он-лайн просмотром этого фильма: http://zerx.ru/21931-kit-keith.html
Качаю Кит, сейчас посмотрю и поделюсь впечатлениями...
Только что посмотрела фильм. Тяжелый.
mama Olya
28.10.2008, 01:47
я плакала над "Генералы Песчаных Карьеров" (давно смотрела)
а последний раз над фильмом "Белый шквал"...
**СВЕТИК**
06.11.2008, 16:19
Очень понравился фильм "Разрисованная вуаль" и "Таинственный лес".
P.S. Я тебя люблю.
Уже вспоминали???
Вчера уревелась на ночь...:008:
Меня тоже задел, хотя мне что то давно слезу из себя не выдавить
Очень понравился фильм "Разрисованная вуаль" и "Таинственный лес".
Разрисованная вуаль тоже понравился. И поплакала, и на пейзажи чудные полюбовалась, а Эдвард Нортон мне вообще всегда нравился.
Генералы песчаных карьеров, вот плакательный фильм. Смотрела давно, искала на диске так и не нашла, может кто подскажет, где прикупить.
**СВЕТИК**
07.11.2008, 22:10
Можно в торренте скачать и на диск записать http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=402073
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.