Просмотр полной версии : Какие витамины для Вас и Ваших детей?
Хочу купить витамины для себя+ для мужа
Для детей 2,5 года и 6,5 лет.
В аптеке большое разнообразие.
Как Вы выбираете витамины и какие пьете?
Врач мне сказала, выбирайте чтобы в состав входило не очень много витаминов))))
пользуем финский санасол и рыбий жир Меллер Тупла в капсулах с клубничным вкусом
Сыну купила в Университетской аптеке " Остеокеа" - там кальций +магний+цинк и вит Д . До этого пил Би Тотал ( комплекс вит гр Б) - купленный в Италии.
Сама стараюсь не пить витамины.
раньше пила Супрадин . И пока пила - вроде ничего, а как только переставала , то заболевала.
Пока пропила пол пачки нейромульивита.
Лёля-мама-Леси
16.11.2010, 23:49
У моей семилетней малышки аллергия жуткая на новые витамины"ПИКОВИТ"с РЫБЬИМ ЖИРОМ.Мы ведь (из за срыгивания и рвоты в раннем возрасте)витаминки только в сиропе принимаем.Раньше был сироп"Саносол",а потом он пропал и мы на"Пиковит"перешли.Отлично переносили,хотя и по три раза в день иногда,бывало,принимали.А тут новый купила.Вроде всё тоже самое,но с ОМЕГА 3(это и есть РЫБИЙ ЖИР),ну,думаю,попробуем.Он дороже стал,гадость обновлённая(и на вкус гадость,тот апельсиновый был,вкусный,а этот сразу не понравился)-220 рублей в дешёвой аптеке"Оптлексредства",как-то так она называется.Его только раз в день по чайной ложке надо.Второй день только приняли и вот-вся попа красная,зудит,ножки на лодыжках тоже в красных прыщиках,чешутся.
Не покупайте!:ded:
a-nadezhda
17.11.2010, 10:31
Мы пьем: взрослые обычно Био-Макс, в стрессовые периоды - Берокку
Дета (3,5) - Киндербиовиталь гель, Пиковит сироп или Мультитабс
А может здесь есть медицинские работники?? Как все таки выбрать витамины??Какие лучше,какие хуже? на что обращать внимание!!??
Я ребенку купила сироп Пикавит! А сама пила Алфавит,но там надо 3 раза пить(красные,белые,синие), и я постоянно забываю!!Лучше 1 раз в день выпил и забыл!!
гортенzия
18.11.2010, 01:52
Вообще не пью витамины и ребенку не даю. Ниче, все нормуль.:fifa:
Даша-Петя
18.11.2010, 02:09
А может здесь есть медицинские работники?? Как все таки выбрать витамины??Какие лучше,какие хуже? на что обращать внимание!!??
Я ребенку купила сироп Пикавит! А сама пила Алфавит,но там надо 3 раза пить(красные,белые,синие), и я постоянно забываю!!Лучше 1 раз в день выпил и забыл!!
как врач я против избыточного приёма витаминов...
как врач я против избыточного приёма витаминов...
избыточный - это когда все витамины в норме и все-равно пить плюсом из баночки?
но как тогда узнать, все ли они в норме, ведь все время сдавать анализы намучаешься?
или избыточно - это постоянно пить, без перерывов?
Наберите в поисковике "поливитамины вредно"
Я ужаснулась.Один пример.Избыток а-каротина приводит к раку легких у курильщиков. и т.п.В12 - рост метастаз.
Я не врач.Просто для себя пыталась понять.Это просто надо нам продать и получить деньги.Недостатка витаминов быть не может, если вы конечно, не на зимовке в Антарктиде.((((Если вы не очень пожилой пациент и у вас плохо работает кишечник (много вит.вырабатавается там).Есть анализы по которым можно выяснить недостаток какого либо вит.И есть симптомы их нехватки (конткретных).Это знает врач.Хороший.
Наберите в поисковике "поливитамины вредно"
Я ужаснулась.Один пример.Избыток а-каротина приводит к раку легких у курильщиков. и т.п.В12 - рост метастаз.
Я не врач.Просто для себя пыталась понять.Это просто надо нам продать и получить деньги.Недостатка витаминов быть не может, если вы конечно, не на зимовке в Антарктиде.((((Если вы не очень пожилой пациент и у вас плохо работает кишечник (много вит.вырабатавается там).Есть анализы по которым можно выяснить недостаток какого либо вит.И есть симптомы их нехватки (конткретных).Это знает врач.Хороший.
набрала, две минуты почитала, пока больше не могу читать, нахожусь в шоке (
я всегда была сторонницей Лаймуса Полинга с его теорией о витамине С, но видимо, в науке произошли серьезные изменения, а я их проворонила :(
спасибо, буду читать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.