PDA

Просмотр полной версии : Помогите с прихожей

Бараш
22.10.2010, 11:43
Есть прихожая 14 метров...
В большом углу хотим сделать гардеробную для нас с мужем... а вот слева от двери хотели разместить прихожую - открытая вешалка и полка для обуви и шкаф для хранения верхней одежды и обуви,,,,
проблема в том, что если поставить глубокий шкаф 45 см до самого проема, то будет некрасиво смотреться т.к. угол в районе этого проема всего 12 см,,, муж предлагает поставить шкаф сразу у входа а вешалку и полку для обуви ближе к проему (там у нас арка сделана) но в этом случае все будут разуваться практически перед входом в комнату и коридор будет всегда грязный :(
плюс у нас еще у самого входа слева от двери висит шкафчик с автоматами и выключатель тоже на этой сене - так что и шкаф то близко к стене не предвинуть...Щиток я хотела спрятать в навесной шкафчик а внизу поставить тумбочку с ящиками - тогда это все можно будет придвинуть к стенке и выключатель будет открыт...
А вот куда поставить шкаф - нам нужен большой. т.к. народа много...
Может кто подскажет как лучше сделать чтобы было и красиво и удобно
план прихожей прилагается

Амариллис
22.10.2010, 12:34
Есть прихожая 14 метров...
В большом углу хотим сделать гардеробную для нас с мужем... а вот слева от двери хотели разместить прихожую - открытая вешалка и полка для обуви и шкаф для хранения верхней одежды и обуви,,,,
проблема в том, что если поставить глубокий шкаф 45 см до самого проема, то будет некрасиво смотреться т.к. угол в районе этого проема всего 12 см,,, муж предлагает поставить шкаф сразу у входа а вешалку и полку для обуви ближе к проему (там у нас арка сделана) но в этом случае все будут разуваться практически перед входом в комнату и коридор будет всегда грязный :(
плюс у нас еще у самого входа слева от двери висит шкафчик с автоматами и выключатель тоже на этой сене - так что и шкаф то близко к стене не предвинуть...Щиток я хотела спрятать в навесной шкафчик а внизу поставить тумбочку с ящиками - тогда это все можно будет придвинуть к стенке и выключатель будет открыт...
А вот куда поставить шкаф - нам нужен большой. т.к. народа много...
Может кто подскажет как лучше сделать чтобы было и красиво и удобно
план прихожей прилагается
а у вас щиток выступает от стены или утоплен в нее?

mkad
22.10.2010, 12:45
Я бы сделала шкаф купе от входа и до арки, только не одной глубины, а так что бы ближе к арке он шел под углом - параллельно двери гардеробной. При входе можно разместить штангу-выше щитка, а под штангой полки для носибельной обуви, во втором отделении полки для обуви, перчаток шапок и т.д.

Бараш
22.10.2010, 13:24
Если сделать купе от входа - то получится что выключатель будет находиться в шкафу
А щиток у нас выпирает - поэтому его тоже хотелось бы спрятать

Амариллис
22.10.2010, 13:48
я б вдоль стены,на которой щиток сделалаб такую конструкцию: сначала открытая вешалка+что-то внизу для обуви,далее шкаф нормального габарита,далее узкий стеллаж,чтобы выйти на размер 12см около дверного проема.вся эта конструкция от пола и до потолка. если сделать это цельно,то шкаф не будет смотреться громоздко

Svetlana.spb
22.10.2010, 18:05
может так?

http://s44.radikal.ru/i106/1010/65/083e8c2b9baet.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1010/65/083e8c2b9bae.jpg.html)

кААтенок
29.10.2010, 17:40
Если сделать купе от входа - то получится что выключатель будет находиться в шкафу
А щиток у нас выпирает - поэтому его тоже хотелось бы спрятать

Не вижу проблемы,что выключатель находится в шкафу.у нас планировка прихожей именно такая и мы встроили шкаф-купе.Очень довольны.Щиток и выключатель спрятаны,вещи тоже.Гдето и фото было.Если нужно-могу скинуть еще раз

кААтенок
29.10.2010, 17:46
http://s008.radikal.ru/i306/1010/58/f7e462236084.jpg (http://www.radikal.ru)

Mais
29.10.2010, 23:43
Не вижу проблемы,что выключатель находится в шкафу.у нас планировка прихожей именно такая и мы встроили шкаф-купе.Очень довольны.Щиток и выключатель спрятаны,вещи тоже.Гдето и фото было.Если нужно-могу скинуть еще раз

Выглядит потрясающе!
А шкаф все время открыт, чтобы можно было легко свет вкл/выкл, или все время открываете/закрываете?

Бараш
30.10.2010, 21:18
Но купе что то не захотели... Долго мучились и заказали такую прихожую http://www.mnogomebeli.ru/userfiles/image/photo/big/3590.jpg
Как сделаем - покажу что вышло

slowwalts
31.10.2010, 22:41
О. мы тоже на эту прихождую смотрим, пришлите пожалуйста фотографию ее вживую, я смтрела у этой фирмы "Любимый дом" у них очень красиво все смотрится

slowwalts
31.10.2010, 22:44
а вы где ее заказали? это же по моему московский интернет магазин или вы из Москвы?

кААтенок
31.10.2010, 23:15
Выглядит потрясающе!
А шкаф все время открыт, чтобы можно было легко свет вкл/выкл, или все время открываете/закрываете?

Спасибо)Шкаф немного приоткрыт,совсем чуть-чуть.Очень рада,что не видно обуви,вещей и сумок.Сейчас уже обжились,купили пуфик-овощницу и коврик:008:

Бараш
01.11.2010, 11:43
а вы где ее заказали? это же по моему московский интернет магазин или вы из Москвы?

Нет, мы заказывали в магазине у них была представлена только обувница - нам понравилось и качество и сама мебель... Шкафчики выбрали по каталогу, заказали вот теперь ждем,,,
Заказывали на большевиков 33 мебельный магазин "клен"... отдел мебель-кедр вроде так...