PDA

Просмотр полной версии : Термобигуди - интересуют отзывы

Еlenika
22.10.2010, 11:46
какими вы пользуетесь и нравятся ли они вам? :)

спасибо заранее! :)

Еlenika
22.10.2010, 15:00
ну неужели никто не пользуется??????

buck
22.10.2010, 15:49
Я пользуюсь.Есть на электрическом нагревательном элементе.Есть , которые кипятить.
Электрические удобнее.Мне нравится.От обычных бигуди я очень кудрявая.От термо - мягкая волна, как от плойки.Только плойку держать руками надо.А эти..накрутил и...красься например.Вредно, наверное волосам.
Я пользуюсь в среднем 1 раз в неделю.Волосы до лопаток.Не могу сказать,что сильно вредит.

Еlenika
22.10.2010, 16:01
Я пользуюсь.Есть на электрическом нагревательном элементе.Есть , которые кипятить.
Электрические удобнее.Мне нравится.От обычных бигуди я очень кудрявая.От термо - мягкая волна, как от плойки.Только плойку держать руками надо.А эти..накрутил и...красься например.Вредно, наверное волосам.
Я пользуюсь в среднем 1 раз в неделю.Волосы до лопаток.Не могу сказать,что сильно вредит.

а какая фирма?
я собственно электро и смотрю

от плойки концы сжигаются
а тут вроде и не так горячо и завивает

buck
22.10.2010, 16:42
Да никакой...фирмы.Самые дешевые.Китайские наверное.До этого 20 лет отечественные "фея" у них "глазурь" от времени осыпалась.Купила в ашане,что первое под руку попалось.Это же не сложный аппарат.Они что должны сделать? -Нагреться.Вот и нагреваются.)))) А покрытие у всех одинаковое-керамическое.Ну есть в удобных коробках с зеркалом и брендом.Симпатичные, конечно.Но чего то мне не захотелось на такой ерунде тратиться.

Ренесми
23.10.2010, 12:08
пользуюсь обыкновенными, через кипячение :)) каждое утро больше 10 лет :), завиваюсь взависимости какую надо кудряшесть если слегка завить то 2 бигуди, если мелкий "бес" то 8-10 ,т.е. маленькие прядки

Еlenika
24.10.2010, 15:07
пользуюсь обыкновенными, через кипячение :)) каждое утро больше 10 лет :), завиваюсь взависимости какую надо кудряшесть если слегка завить то 2 бигуди, если мелкий "бес" то 8-10 ,т.е. маленькие прядки

волосы не портятся? и какие у Вас вообще волосы?
просто у меня тонкие волосюшки, боюсь испоганить то, что отросло...

Irishe4ka
24.10.2010, 15:08
девочки, подскажите пжл, а как правильно использовать термо бигуди ? ни разу не пробовала, но хочется
интересует последовательность и используете ли вы какие-нибудь средства там пенка, гель и на какие волосы: влажные или сухие?

Красотка Кэтти
24.10.2010, 15:55
Тоже интересуют электро термобигуди, пользовалась теми, что надо кипятить, теперь хочется чего-то новенького. Мне кажется, что должно быть удобно, а вреда не больше, чем от фена.

MusicFox
24.10.2010, 17:03
У меня электробигуди babyliss, пользуюсь нечасто (чаще с прямыми хожу), так что про постоянное использование не расскажу.
В целом нравится, нет "баранистости", скорее волны и объем (это я сравниваю с мамиными, которые кипятить надо :073:).
Единственный минус - греются долго, минут 20-30, так что надо заранее не забывать включать.

Добрая Злодейка
24.10.2010, 21:07
Термобигуди наиболее мягкий способ завивки-не слишком высокая температура, волосы не плавятся и не горят, поэтому не переживайте за качество волос :)

Ренесми
24.10.2010, 21:32
волосы не портятся? и какие у Вас вообще волосы?
просто у меня тонкие волосюшки, боюсь испоганить то, что отросло...
не могу сказать что портяться от бигудей, потому что я их порчу постоянной покраской :), волосы не очень тонкие

Romina
24.10.2010, 21:45
вчера купила 2 пачки крупных бигудей на липучках...написано,с термонитью. Короче, хорошо,что попробовала сначала только одну... еле от волос отодрала, чуть всю прядь не пришлось обрезать!!!! Что это за кошмарные бигуди!!!! неужели кто-то такими пользуется?????

apple-white
24.10.2010, 22:34
У меня были электро, не помню как называются, той же фирмы, что и фены бывают. Такая подставка с зеркалом и подсветкой, очень удобно. А внутри ( в подставке этой) сверху вставляются бигуди, и нагреваются . Воду туда наливать или еще что-то не надо. Сами бигуди прорезиненные, прикольные такие длинные палочки, сантиметров 15-20 примерно длинной. На такую штуку волосы накручиваешь, а палочку потом загибаешь, так они и держатся. Волосы завиваются очень хорошо. Но для моих тонких, не длинных волос показались слишком тяжелыми и не очень удобными в использовании.
Подарила бигуди подруге, у нее волосы длинные и густые. Ей очень нравится, плюс сам девайс удобен (зеркало с подсветкой имею в виду), стоит у нее на туалетном столике.

apple-white
24.10.2010, 22:38
Да, кстати, грелись вроде не долго, минут 5, если ничего не путаю, там как нагреются лампочка то ли гаснет, то ли загорается.. Могу уточнить, как называются/скольк0 греются. Но думаю, можно и в магазине/на сайте посмотреть-почитать описание.

Еlenika
24.10.2010, 22:45
спасибо!!!

addikt
24.10.2010, 23:47
у меня ремингтон,покупала в окее(там дешевле всего),там из плюсов есть на кончике коротенький зажимдля кончика пряди,учень удобно. вообщем уходит у меня на накручивание мин 10. мин.15 хожу в них,крашусь,собираюсь,а потом красотааа. волосы по плечи.

SvetaBaldakova
25.10.2010, 00:00
подруга принесла термо-бигуди, накрутила меня, видно мои волосы ничего не держат, кроме утюжка, такая гадость на голове получилась, хотя подруга меня закручивала, а она спец в этом деле.Вообщем мне не понра. Были у меня такие колбаски мягкие, на которые волосы закручивают, только их держать долго надо, лучше наночь, а ночью спать на них мне сложно, да и утром проснувшись обнаруживаю пару расплетенных прядей.

Еlenika
25.10.2010, 09:16
я как раз хочу ремингтон....

Alise
17.11.2010, 12:22
мне муж собирается подарить термобигуди, а и не знаю нужны они мне или нет

у меня тоже тонкий волос, боюсь портиться будут

Li_sa
28.11.2010, 00:27
Девочки, а какие термобигуди посоветуте с большим диаметром? Хочу крупные локоны

Svetik1
12.01.2011, 03:55
я как раз хочу ремингтон....

Elenika, вы купили в итоге ремингтон? Тоже так хочу, аж не могу:010:
перерыла все сайты, в итоге выбирала между Binaton HR-24C и Remington KF40E.
В бинатоне привлекло 24 штуки, 3 размера по 8 штук, и размер самих бигуди поменьше: 20, 23, 27 мм.
А в ремингтоне, восковая сердцевина(дольше остаются горячими), пришепка для кончика волос и всевозможные защитные покрытия!!! и ремингтон выиграл, хотя мне не очень нравится размер 25-4, 30-10 и 37мм-6шт. Из каких соображений они так рассортировали не понятно:009:

Если купили, напишите как они вам? :091: А то есть время передумать, в окее сказали они появятся после 15 января)))

кстати даю ссылку про электробигуди, очень интересную, может кому пригодится, мне помогла определится: http://euro-beauty.ucoz.ru/index/ehlektrobigudi/0-17

Еlenika
12.01.2011, 11:43
Elenika, вы купили в итоге ремингтон? Тоже так хочу, аж не могу:010:
перерыла все сайты, в итоге выбирала между Binaton HR-24C и Remington KF40E.
В бинатоне привлекло 24 штуки, 3 размера по 8 штук, и размер самих бигуди поменьше: 20, 23, 27 мм.
А в ремингтоне, восковая сердцевина(дольше остаются горячими), пришепка для кончика волос и всевозможные защитные покрытия!!! и ремингтон выиграл, хотя мне не очень нравится размер 25-4, 30-10 и 37мм-6шт. Из каких соображений они так рассортировали не понятно:009:

Если купили, напишите как они вам? :091: А то есть время передумать, в окее сказали они появятся после 15 января)))

кстати даю ссылку про электробигуди, очень интересную, может кому пригодится, мне помогла определится: http://euro-beauty.ucoz.ru/index/ehlektrobigudi/0-17

я купила в итоге Эленберг за 800 рублей
по пути, в Медиамаркте
мне не очень, плойкой кудри круче :))
принцип такой же как у ремингтона...
керамическая внутренность, бархатная оболочка
но пальцы все равно обжигаю
накрутила - минут 10
хожу минут 30 - голове тяжело, у меня волосы ниже лопаток (я накручиваю побольше бигудишек) :))

Жуля64
12.01.2011, 13:44
Нравятся

Alise
12.01.2011, 13:48
У меня philips.
Ни как не могу понять как закреплять бигуди металлическими шпильками :(
У кого такие, научите пожалуйста!

Жуля64
12.01.2011, 14:01
У меня philips.
Если в бигудях дырок нет,то вряд ли закрепите.

Alise
12.01.2011, 14:15
Если в бигудях дырок нет,то вряд ли закрепите.
и как же тогда ими пользоваться?

Жуля64
12.01.2011, 14:28
и как же тогда ими пользоваться?
Можно купить большие крабы и ими закреплять бигудю,типа таких
http://www.happystyle.ru/img/articles_upload/d7e286d93add222a9c5f2abd9b53bfed.jpg

Alise
12.01.2011, 14:34
Можно купить большие крабы и ими закреплять бигудю,типа таких
http://www.happystyle.ru/img/articles_upload/d7e286d93add222a9c5f2abd9b53bfed.jpg

Я пока так и пользуюсь. Но хочется все же разобраться, как задумано у самого производителя закрепление бигудей этими шпильками?

Жуля64
12.01.2011, 14:41
Я пока так и пользуюсь. Но хочется все же разобраться, как задумано у самого производителя закрепление бигудей этими шпильками?
А шпильки прилагаются?

Alise
12.01.2011, 15:06
А шпильки прилагаются?

Да, конечно.
У меня вроде такие бигуди http://www.technopark.ru/product/1/15343/489/x/0.html?ref=poisk-podbor

там на фото 3D немножко видно эти металлические зажимы

Жуля64
12.01.2011, 15:13
Да, конечно.
У меня вроде такие бигуди http://www.technopark.ru/product/1/15343/489/x/0.html?ref=poisk-podbor

там на фото 3D немножко видно эти металлические зажимы
Похоже просто верхняя часть шпильки проходит сверху бигуди,а нижняя под низ

Alise
12.01.2011, 15:18
Похоже просто верхняя часть шпильки проходит сверху бигуди,а нижняя под низ

Пробовала. Если не двигаться, держатся. Если ходить, падают :(
Да и по бокам бигуди волосы начинают вылезать.

Мы их с мужем как только не крутили, ну никак не сообразить :( Три высших образования на двоих видно не позволяют :)

Жуля64
12.01.2011, 15:24
Пробовала. Если не двигаться, держатся. Если ходить, падают :(
Да и по бокам бигуди волосы начинают вылезать.

Мы их с мужем как только не крутили, ну никак не сообразить :( Три высших образования на двоих видно не позволяют :)
Чтоб держались тогда надевайте сверху сеточку для волос

Svetik1
12.01.2011, 15:43
У меня philips.

посмотрите видео, девушка так лихо ими закрепляет, может поймете принцип, а я вот как раз из-за этого и не хочу со шпильками покупать, боюсь не получится у меня:008: http://www.youtube.com/watch?v=qSWIiBGOcF4

Жуля64
12.01.2011, 15:45
посмотрите видео, девушка так лихо ими закрепляет, может поймете принцип, а я вот как раз из-за этого и не хочу со шпильками покупать, боюсь не получится у меня:008: http://www.youtube.com/watch?v=qSWIiBGOcF4
Тоже самое что я вам и писала

Жуля64
12.01.2011, 15:46
Да такие шпильки держат плохо

Жуля64
12.01.2011, 15:51
Лучше покупайте с крабами!

Alise
12.01.2011, 15:53
Чтоб держались тогда надевайте сверху сеточку для волос

А вот сеточки у меня нет. Где б ее купить?

Alise
12.01.2011, 16:00
Спасибо. Я так и делала в певый раз. Что-то держалось, а что-то падало. У меня волосы намного короче чем у девушки на видео, и мягкие очень. Видели как у нее одна прядка вылетела, так и у меня :)

Да такие шпильки держат плохо

дааа... :(

Лучше покупайте с крабами!

Поздно. Это мне муж уже подарил.

Svetik1
12.01.2011, 16:03
я купила в итоге Эленберг за 800 рублей
по пути, в Медиамаркте
мне не очень, плойкой кудри круче :))
принцип такой же как у ремингтона...
керамическая внутренность, бархатная оболочка
но пальцы все равно обжигаю
накрутила - минут 10
хожу минут 30 - голове тяжело, у меня волосы ниже лопаток (я накручиваю побольше бигудишек) :))

я про эленберг чилала что они очень быстро остывают, буквально до головы не успеешь донести, ремингтон именно из-за того что они долго тепло держат хочу, надеюсь они оправдают мои надежды:015:

Может все же есть на форуме счастливый обладатель Remington KF40E???:flower:

Жуля64
12.01.2011, 19:30
А вот сеточки у меня нет. Где б ее купить?
В магазинах для парикмахеров