Просмотр полной версии : Термобигуди - интересуют отзывы
какими вы пользуетесь и нравятся ли они вам? :)
спасибо заранее! :)
ну неужели никто не пользуется??????
Я пользуюсь.Есть на электрическом нагревательном элементе.Есть , которые кипятить.
Электрические удобнее.Мне нравится.От обычных бигуди я очень кудрявая.От термо - мягкая волна, как от плойки.Только плойку держать руками надо.А эти..накрутил и...красься например.Вредно, наверное волосам.
Я пользуюсь в среднем 1 раз в неделю.Волосы до лопаток.Не могу сказать,что сильно вредит.
Я пользуюсь.Есть на электрическом нагревательном элементе.Есть , которые кипятить.
Электрические удобнее.Мне нравится.От обычных бигуди я очень кудрявая.От термо - мягкая волна, как от плойки.Только плойку держать руками надо.А эти..накрутил и...красься например.Вредно, наверное волосам.
Я пользуюсь в среднем 1 раз в неделю.Волосы до лопаток.Не могу сказать,что сильно вредит.
а какая фирма?
я собственно электро и смотрю
от плойки концы сжигаются
а тут вроде и не так горячо и завивает
Да никакой...фирмы.Самые дешевые.Китайские наверное.До этого 20 лет отечественные "фея" у них "глазурь" от времени осыпалась.Купила в ашане,что первое под руку попалось.Это же не сложный аппарат.Они что должны сделать? -Нагреться.Вот и нагреваются.)))) А покрытие у всех одинаковое-керамическое.Ну есть в удобных коробках с зеркалом и брендом.Симпатичные, конечно.Но чего то мне не захотелось на такой ерунде тратиться.
пользуюсь обыкновенными, через кипячение :)) каждое утро больше 10 лет :), завиваюсь взависимости какую надо кудряшесть если слегка завить то 2 бигуди, если мелкий "бес" то 8-10 ,т.е. маленькие прядки
пользуюсь обыкновенными, через кипячение :)) каждое утро больше 10 лет :), завиваюсь взависимости какую надо кудряшесть если слегка завить то 2 бигуди, если мелкий "бес" то 8-10 ,т.е. маленькие прядки
волосы не портятся? и какие у Вас вообще волосы?
просто у меня тонкие волосюшки, боюсь испоганить то, что отросло...
Irishe4ka
24.10.2010, 15:08
девочки, подскажите пжл, а как правильно использовать термо бигуди ? ни разу не пробовала, но хочется
интересует последовательность и используете ли вы какие-нибудь средства там пенка, гель и на какие волосы: влажные или сухие?
Красотка Кэтти
24.10.2010, 15:55
Тоже интересуют электро термобигуди, пользовалась теми, что надо кипятить, теперь хочется чего-то новенького. Мне кажется, что должно быть удобно, а вреда не больше, чем от фена.
MusicFox
24.10.2010, 17:03
У меня электробигуди babyliss, пользуюсь нечасто (чаще с прямыми хожу), так что про постоянное использование не расскажу.
В целом нравится, нет "баранистости", скорее волны и объем (это я сравниваю с мамиными, которые кипятить надо :073:).
Единственный минус - греются долго, минут 20-30, так что надо заранее не забывать включать.
Добрая Злодейка
24.10.2010, 21:07
Термобигуди наиболее мягкий способ завивки-не слишком высокая температура, волосы не плавятся и не горят, поэтому не переживайте за качество волос :)
волосы не портятся? и какие у Вас вообще волосы?
просто у меня тонкие волосюшки, боюсь испоганить то, что отросло...
не могу сказать что портяться от бигудей, потому что я их порчу постоянной покраской :), волосы не очень тонкие
вчера купила 2 пачки крупных бигудей на липучках...написано,с термонитью. Короче, хорошо,что попробовала сначала только одну... еле от волос отодрала, чуть всю прядь не пришлось обрезать!!!! Что это за кошмарные бигуди!!!! неужели кто-то такими пользуется?????
apple-white
24.10.2010, 22:34
У меня были электро, не помню как называются, той же фирмы, что и фены бывают. Такая подставка с зеркалом и подсветкой, очень удобно. А внутри ( в подставке этой) сверху вставляются бигуди, и нагреваются . Воду туда наливать или еще что-то не надо. Сами бигуди прорезиненные, прикольные такие длинные палочки, сантиметров 15-20 примерно длинной. На такую штуку волосы накручиваешь, а палочку потом загибаешь, так они и держатся. Волосы завиваются очень хорошо. Но для моих тонких, не длинных волос показались слишком тяжелыми и не очень удобными в использовании.
Подарила бигуди подруге, у нее волосы длинные и густые. Ей очень нравится, плюс сам девайс удобен (зеркало с подсветкой имею в виду), стоит у нее на туалетном столике.
apple-white
24.10.2010, 22:38
Да, кстати, грелись вроде не долго, минут 5, если ничего не путаю, там как нагреются лампочка то ли гаснет, то ли загорается.. Могу уточнить, как называются/скольк0 греются. Но думаю, можно и в магазине/на сайте посмотреть-почитать описание.
у меня ремингтон,покупала в окее(там дешевле всего),там из плюсов есть на кончике коротенький зажимдля кончика пряди,учень удобно. вообщем уходит у меня на накручивание мин 10. мин.15 хожу в них,крашусь,собираюсь,а потом красотааа. волосы по плечи.
SvetaBaldakova
25.10.2010, 00:00
подруга принесла термо-бигуди, накрутила меня, видно мои волосы ничего не держат, кроме утюжка, такая гадость на голове получилась, хотя подруга меня закручивала, а она спец в этом деле.Вообщем мне не понра. Были у меня такие колбаски мягкие, на которые волосы закручивают, только их держать долго надо, лучше наночь, а ночью спать на них мне сложно, да и утром проснувшись обнаруживаю пару расплетенных прядей.
я как раз хочу ремингтон....
мне муж собирается подарить термобигуди, а и не знаю нужны они мне или нет
у меня тоже тонкий волос, боюсь портиться будут
Девочки, а какие термобигуди посоветуте с большим диаметром? Хочу крупные локоны
я как раз хочу ремингтон....
Elenika, вы купили в итоге ремингтон? Тоже так хочу, аж не могу:010:
перерыла все сайты, в итоге выбирала между Binaton HR-24C и Remington KF40E.
В бинатоне привлекло 24 штуки, 3 размера по 8 штук, и размер самих бигуди поменьше: 20, 23, 27 мм.
А в ремингтоне, восковая сердцевина(дольше остаются горячими), пришепка для кончика волос и всевозможные защитные покрытия!!! и ремингтон выиграл, хотя мне не очень нравится размер 25-4, 30-10 и 37мм-6шт. Из каких соображений они так рассортировали не понятно:009:
Если купили, напишите как они вам? :091: А то есть время передумать, в окее сказали они появятся после 15 января)))
кстати даю ссылку про электробигуди, очень интересную, может кому пригодится, мне помогла определится: http://euro-beauty.ucoz.ru/index/ehlektrobigudi/0-17
Elenika, вы купили в итоге ремингтон? Тоже так хочу, аж не могу:010:
перерыла все сайты, в итоге выбирала между Binaton HR-24C и Remington KF40E.
В бинатоне привлекло 24 штуки, 3 размера по 8 штук, и размер самих бигуди поменьше: 20, 23, 27 мм.
А в ремингтоне, восковая сердцевина(дольше остаются горячими), пришепка для кончика волос и всевозможные защитные покрытия!!! и ремингтон выиграл, хотя мне не очень нравится размер 25-4, 30-10 и 37мм-6шт. Из каких соображений они так рассортировали не понятно:009:
Если купили, напишите как они вам? :091: А то есть время передумать, в окее сказали они появятся после 15 января)))
кстати даю ссылку про электробигуди, очень интересную, может кому пригодится, мне помогла определится: http://euro-beauty.ucoz.ru/index/ehlektrobigudi/0-17
я купила в итоге Эленберг за 800 рублей
по пути, в Медиамаркте
мне не очень, плойкой кудри круче :))
принцип такой же как у ремингтона...
керамическая внутренность, бархатная оболочка
но пальцы все равно обжигаю
накрутила - минут 10
хожу минут 30 - голове тяжело, у меня волосы ниже лопаток (я накручиваю побольше бигудишек) :))
У меня philips.
Ни как не могу понять как закреплять бигуди металлическими шпильками :(
У кого такие, научите пожалуйста!
У меня philips.
Если в бигудях дырок нет,то вряд ли закрепите.
Если в бигудях дырок нет,то вряд ли закрепите.
и как же тогда ими пользоваться?
и как же тогда ими пользоваться?
Можно купить большие крабы и ими закреплять бигудю,типа таких
http://www.happystyle.ru/img/articles_upload/d7e286d93add222a9c5f2abd9b53bfed.jpg
Можно купить большие крабы и ими закреплять бигудю,типа таких
http://www.happystyle.ru/img/articles_upload/d7e286d93add222a9c5f2abd9b53bfed.jpg
Я пока так и пользуюсь. Но хочется все же разобраться, как задумано у самого производителя закрепление бигудей этими шпильками?
Я пока так и пользуюсь. Но хочется все же разобраться, как задумано у самого производителя закрепление бигудей этими шпильками?
А шпильки прилагаются?
А шпильки прилагаются?
Да, конечно.
У меня вроде такие бигуди http://www.technopark.ru/product/1/15343/489/x/0.html?ref=poisk-podbor
там на фото 3D немножко видно эти металлические зажимы
Да, конечно.
У меня вроде такие бигуди http://www.technopark.ru/product/1/15343/489/x/0.html?ref=poisk-podbor
там на фото 3D немножко видно эти металлические зажимы
Похоже просто верхняя часть шпильки проходит сверху бигуди,а нижняя под низ
Похоже просто верхняя часть шпильки проходит сверху бигуди,а нижняя под низ
Пробовала. Если не двигаться, держатся. Если ходить, падают :(
Да и по бокам бигуди волосы начинают вылезать.
Мы их с мужем как только не крутили, ну никак не сообразить :( Три высших образования на двоих видно не позволяют :)
Пробовала. Если не двигаться, держатся. Если ходить, падают :(
Да и по бокам бигуди волосы начинают вылезать.
Мы их с мужем как только не крутили, ну никак не сообразить :( Три высших образования на двоих видно не позволяют :)
Чтоб держались тогда надевайте сверху сеточку для волос
У меня philips.
посмотрите видео, девушка так лихо ими закрепляет, может поймете принцип, а я вот как раз из-за этого и не хочу со шпильками покупать, боюсь не получится у меня:008: http://www.youtube.com/watch?v=qSWIiBGOcF4
посмотрите видео, девушка так лихо ими закрепляет, может поймете принцип, а я вот как раз из-за этого и не хочу со шпильками покупать, боюсь не получится у меня:008: http://www.youtube.com/watch?v=qSWIiBGOcF4
Тоже самое что я вам и писала
Да такие шпильки держат плохо
Лучше покупайте с крабами!
Чтоб держались тогда надевайте сверху сеточку для волос
А вот сеточки у меня нет. Где б ее купить?
Спасибо. Я так и делала в певый раз. Что-то держалось, а что-то падало. У меня волосы намного короче чем у девушки на видео, и мягкие очень. Видели как у нее одна прядка вылетела, так и у меня :)
Да такие шпильки держат плохо
дааа... :(
Лучше покупайте с крабами!
Поздно. Это мне муж уже подарил.
я купила в итоге Эленберг за 800 рублей
по пути, в Медиамаркте
мне не очень, плойкой кудри круче :))
принцип такой же как у ремингтона...
керамическая внутренность, бархатная оболочка
но пальцы все равно обжигаю
накрутила - минут 10
хожу минут 30 - голове тяжело, у меня волосы ниже лопаток (я накручиваю побольше бигудишек) :))
я про эленберг чилала что они очень быстро остывают, буквально до головы не успеешь донести, ремингтон именно из-за того что они долго тепло держат хочу, надеюсь они оправдают мои надежды:015:
Может все же есть на форуме счастливый обладатель Remington KF40E???:flower:
А вот сеточки у меня нет. Где б ее купить?
В магазинах для парикмахеров
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.