PDA

Просмотр полной версии : Умер asus X51RL

Глупопун
22.10.2010, 13:30
Отслужил мне 4 года.Позавчера просто выключился.Ни одного индикатора не горит.
Блок питания холодный.Диагностика дорогая.
В чём может быть причина?(((

Vadim_Mitreikin
22.10.2010, 13:32
Отслужил мне 4 года. Это даже очень хорошо для Asus :)
В чём может быть причина?((( Может быть все что угодно - мат.плата, скорее всего. Либо мост, либо питание/проводка.

7erge
22.10.2010, 13:33
сам блок питания то жив?

Глупопун
22.10.2010, 13:37
сам блок питания то жив?

Блок питания это же фигня кот.в розетку вставляется?мне кажется нет,раньше он был всегда горячий.сейчас в розетке-холодный.

С ним пропало 90гб фотографий(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((

Винчестер реально вытащить?:016:

7erge
22.10.2010, 13:41
Если сдох БП то ничего не пропало. могу одолжить БП для проверки. Живу вроде недалеко от вас.

Vadim_Mitreikin
22.10.2010, 13:42
С ним пропало 90гб фотографий(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((( Фотография - это то, что находится на бумажном носителе. Дабы не возникало подобных проблем и было что показать внукам, настоятельно не рекомендую накапливать графические изображения на механической железке, которая может выйти из строя в любой момент, особенно если он находится в ноутбуке фирмы "ширпотреб".
сам блок питания то жив? Какое это имеет значение, в ноутбуке есть аккумулятор. Если бы что-то сгорело, чувствовался бы отчетливый запах.

7erge
22.10.2010, 13:46
Винчестер реально вытащить?:016:

реально.

Глупопун
22.10.2010, 13:47
Фотография - это то, что находится на бумажном носителе. Дабы не возникало подобных проблем и было что показать внукам, настоятельно не рекомендую накапливать графические изображения на механической железке, которая может выйти из строя в любой момент, особенно если он находится в ноутбуке фирмы "ширпотреб".
Какое это имеет значение, в ноутбуке есть аккумулятор. Если бы что-то сгорело, чувствовался бы отчетливый запах.

т.е. 4года для бука для вас это не срок??
если умножить кол-во фотографий на компе на 8р.печати,то думаю можно на эти деньги купить поддержаную иномарку

aloki
22.10.2010, 13:59
т.е. 4года для бука для вас это не срок??
если умножить кол-во фотографий на компе на 8р.печати,то думаю можно на эти деньги купить поддержаную иномарку

да не слушайте вы его. винчестер скорее всего жив, как и вся информация на нем. вытащить его можно.
стоимость ремонта ноута, в случае кончины мат. платы, будет начинаться c ~5000 рублей.

Глупопун
22.10.2010, 16:23
да не слушайте вы его. винчестер скорее всего жив, как и вся информация на нем. вытащить его можно.
стоимость ремонта ноута, в случае кончины мат. платы, будет начинаться c ~5000 рублей.

Винч вытащила.инфа осталась.
Муж не будет спонсировать починку ноута,т.к. всё равно он не долговечно будет жить.Жду новый аппарат!)

Большое спасибо 7erge,по-больше бы таких людей!