Просмотр полной версии : Какие планы на ноябрьские праздники???
kosmopolitochka
22.10.2010, 14:07
Доброго времени суток! :)
в преддверии ноябрьских праздников с целыми четырьмя выходными :080: как планируете отдыхать со своими малышами? Поедите за город или какие-то мероприятия-развлекаловки в черте города намечены? в общем, чем займетесь?
Давайте поделимся идейками, у кого они есть! :flower:
По теме напишу, что подумываю сгонять всем семейством с полуторогодовалым сынулей на пару-тройку дней, с 4 по 6 ноября, в какой-нибудь пансионатик, типа гелиос-отеля или прибалтийца в курортном районе (при наличии там мест и не космических ценах, есессно). На случай невыезда за пределы города есть желание сходить в музей живых бабочек и посетить театр "бродячая собачка".
Заранее всем спасибо за участие и отзывы :flower: :flower: :flower:
Забыла про праздники, послушаю
Pretty_mam
22.10.2010, 14:27
Доброго времени суток! :)
в преддверии ноябрьских праздников с целыми четырьмя выходными :080: как планируете отдыхать со своими малышами? Поедите за город или какие-то мероприятия-развлекаловки в черте города намечены? в общем, чем займетесь?
Давайте поделимся идейками, у кого они есть! :flower:
По теме напишу, что подумываю сгонять всем семейством с полуторогодовалым сынулей на пару-тройку дней, с 4 по 6 ноября, в какой-нибудь пансионатик, типа гелиос-отеля или прибалтийца в курортном районе (при наличии там мест и не космических ценах, есессно). На случай невыезда за пределы города есть желание сходить в музей живых бабочек и посетить театр "бродячая собачка".
Заранее всем спасибо за участие и отзывы :flower: :flower: :flower:
в Финлянию-в Иматру в Кюлпюля спа:)))
Я Мамко!
22.10.2010, 14:33
Мечтаю оставить ребенка с бабушкой и умотать с мужем в Москву или Эстонию:))
В деревню поедем отдыхать и ботрачить)))) на дачке))))
Tarablanca
22.10.2010, 15:04
как 4 дня??? новость! пошла думать чем занятся! Наверно в зоопрак пойдем если погода позволит! в Павловск погулять съездим, на денек подкинем бабушке ребенка и проведем день вдвоем. может еще в цирк билеты купим.
ТаняМамаВари
22.10.2010, 15:10
Послушаю :))
:)) и мне тоже интеерсно послушать... НО в мечтах хотя бы 1 денек провести вдвоем с мужем :love:
:)) и мне тоже интеерсно послушать... НО в мечтах хотя бы 1 денек провести вдвоем с мужем :love:
+1
Тоже забыла про них, а какие это дни?
Tarablanca
22.10.2010, 15:39
отдыхаем 4 дня с 4 по 7 потом 6 работаем!
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101004112417.JPG
так же опубликован календарь на Нг праздники
Я удивлена что 10 ое января дали выходным!
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101004115254.JPG
Поедем куда-нить в другой город, пока не решили куда. Может, на поезде, может на машине.
Может, съездили бы в финку, да у мужа озп щас не на руках. Хотя для финки щас точно не лучшее время.
Tarablanca
22.10.2010, 15:52
а вот вспомнила, если опять погода не подкачает хотели в Токсово к зубрабизонам съездить!
пойду еще думать!
Прям порадовало меня 4 дня!
Танюша-котенок
22.10.2010, 15:59
а вот вспомнила, если опять погода не подкачает хотели в Токсово к зубрабизонам съездить!
пойду еще думать!
там кстати так здорово!
мы там были и нам понравилось!!:support:
так что как вариант!!
мы все мечтаем на страусиную ферму съездить)
пойду еще думать!
а что это такое, просветите? Ну в смысле как их найти, что интересного?
Tarablanca
22.10.2010, 16:18
а что это такое, просветите? Ну в смысле как их найти, что интересного?
Лесная сказка (http://vkontakte.ru/club10094747)
Лесная сказка (http://vkontakte.ru/club10094747)
спасибочки, там правда сказано дети с 2-х лет, нас не возьмут?
Tarablanca
22.10.2010, 16:24
спасибочки, там правда сказано дети с 2-х лет, нас не возьмут?
можно же просто приехать погулять все посмотреть и не учавствовать не в чем.
мы с 1 года ездим.
RozeMarine
22.10.2010, 16:40
Интересно,чем бы заняться.
ребенка с папой, сама в пампасы
В зубропитомник сейчас не лучшее время ехать, лучше дождаться, когда снежок выпадет.
Да и 4 дня можно с большей пользой использовать, имхо, это ж почти в городе :)
у нас стандартно - к моим родителям в деревню:love:
гулять, высыпаться, дышать воздухом, мб в Новгород выберемся
у моей мамы еще и юбилей на ноябрьских, так что будет мега-пати:support:
Мама Надюшки
22.10.2010, 18:40
Хорошо, что напомнили, а то совсем потеряла счет дней. По теме - наверно,в зоопарк и много друзей накопилось, которые в гости приглашают.
Tarablanca
24.10.2010, 16:08
Да, по гостям тоже надо. Еще подумала про аквапарк, но там наверно много очень будет народу.
Ребенок вот в зоологически музей опять зовет. Может в Эрмитаж, на первый этаж?
Может в Гуливер наконец съедим или еще в какой парк. В диво-остров уже холодно наверно?
Швырпопулька
24.10.2010, 16:19
А мы поедем в отель Райвола под Репино!!!Ура!!!Мы там уже были, супер!!!!
а мы в Москву взяли билеты. В Третьяковку сходим с пупсом ( он у нас в спокойный в музеях), просто погуляем по Москве. Смена обстановки - самое главное
Мама Ксюшки
24.10.2010, 16:46
Нас 6-го пригласили на ДР нашего маленького друга - ему годик))
Еще может к бабушке с дедом скатаемся... Но у нас папа в командировке - поэтому мы на общественном транспорте, так что далеко нам не поехать, к сожалению...
Anna-Alise
24.10.2010, 20:41
[QUOTE=Kosmopolitochka;50295742]Доброго времени суток! :)
По теме напишу, что подумываю сгонять всем семейством с полуторогодовалым сынулей на пару-тройку дней, с 4 по 6 ноября, в какой-нибудь пансионатик, типа гелиос-отеля или прибалтийца в курортном районе (при наличии там мест и не космических ценах, есесснозна
тоже задумалась на эту тему.. а ВЫ не узнавали, как там - в Гелиос-отеле, либо в РАЙвола - с детьми??? что там есть для наших крошек??
и не поздно ли будет уже бронировать - отпишитесь, пож-ста, если будет информация:)
А мы определились: едем в Муром и Суздаль. И м.б. Дивеево, если найдем подходящий транспорт из Мурома.
:080:
2 суток на работе, папа с дитями будет сидеть раз выходных много, а я работать:066:
Фусимама
25.10.2010, 12:49
мы тоже никуда не едем... сидим дома и скучаем)
oxana-ezik
25.10.2010, 12:50
отдыхаем 4 дня с 4 по 7 потом 6 работаем!
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101004112417.JPG
так же опубликован календарь на Нг праздники
Я удивлена что 10 ое января дали выходным!
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101004115254.JPG
Так а что Вас удивляет? 1 и 2 приходятся на выходные дни, т.о. за 1 мы отдохнем 6, а за 2 - как раз таки 10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.