Просмотр полной версии : Любофф проходит???? или что за зверь прячется под её личиной?
Nikaletta
22.10.2010, 14:11
У кого такое было???
Познакомилась с парнем, особо не понравился, да интересный человек, но не более того. Чз пару недель звонит... мол чё делаешь. пошли погуляем, от нефиг делать пошла, на след день опять, потом опять.... потом случилось ЭТО, короче, примерно через месяца полтора, поняла, что люблю. И даже решила признаться, он тогда из питера уезжал в москву работать, я решила, терять так терять и призналась. Странно, но он ответил тем же. Я в Щастье, всё пучком, скучали ужасно... ездила я к нему, и с каждым приездом, я всё больше спрашивала себя, ЧТОЯ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ???
Девы, его будто подменили, он стал диким трудоголиком, на меня внимания не обращает, даже ЭТО не в каждый мой приезд случаеццо:001:...
Потом я оказалась без работы, и решила поискать её в москве, в итоге сейчас сижу в москве, смотрю на него ии думаю.... а люблю ли я тебя? а нужен ли ты мне??? Вроде повнимательнее стал... но всё равно как-то не так, а ведь всего 4 мес вместе, а ведёт себя так, как мужья подруг, которые по 5 лет в браке:wife:
Что, любовь прошла???? Без подпитки она умирает??? Или эту любовь я себе выдумала???
При этом мой мозК понимает, что именно ЭТОТ мужчина, соответствует всем моим параметрам, и лучше я не найду. . .
Запуталася я! Помогите!:091:
А если ему и правда нужно работать, а если и правда устает? Может он не умеет уходить в отношения с погружением.
Еще всего 4 мес.прошло, рано делать выводы.
Лида Баарова
22.10.2010, 14:24
уж не помню, где вычитала грустное наставление: если не можешь быть с тем, кого любишь, люби того, кто рядом.. это про меня ..по крайней мере, похожее ощущение
Как детей планируете заводить при такой частоте?
Bez IlluziJ
22.10.2010, 14:30
Вот именно, что вы там делаете?
С влюбленным в тебя мужчиной такие вопросы в голову не лезут.....
Похоже, что любви-то и нету....ни у вас ни у него..
Пуговичка
22.10.2010, 14:33
Что-то я не увидела любви с Вашей стороны.
Nikaletta
22.10.2010, 14:35
А если ему и правда нужно работать, а если и правда устает? Может он не умеет уходить в отношения с погружением.
Еще всего 4 мес.прошло, рано делать выводы.
Правда устаёт!!! Нужно работать! Но я приезжаю, на 1-2 дня, сижу смотрю на его псину, сидящую перед компьютером.... нежность и внимание просыпается только перед самым моим отьездом... и когда провожает.... внимане то нужнооо... по 2 нед не виделись....
уж не помню, где вычитала грустное наставление: если не можешь быть с тем, кого любишь, люби того, кто рядом.. это про меня ..по крайней мере, похожее ощущение
Так сейчас он рядом =) а в Питере никого рядом и небыло!!! Обмельчал нынче мужчина, для секса можно кого-то найти, и то не факт, что для регулярного, а для остального, ну не нравиЦЦа никто!!!
Гыгы... пока не планируем)) У нас по 1 уже есть от первых браков:)
Nikaletta
22.10.2010, 14:40
Вот именно, что вы там делаете?
С влюбленным в тебя мужчиной такие вопросы в голову не лезут.....
Похоже, что любви-то и нету....ни у вас ни у него..
Что-то я не увидела любви с Вашей стороны.
А как по вашему она должна проявляться??? Мы друг друга поддерживаем, нам очень хорошо и комфортно вместе, это не раз озвучивалось. Только этого ВМЕСТЕ....почти нет... теперь.
Может и не любовь, раньше я влюблялась по другому.... не понятно в кого и зачем.
А тут человек покорил.... просто покорил... Я очень на многое закрываю глаза, и готова закрывать, ради благополучия наших отношений... стоит ли...:009:
Natashik
22.10.2010, 14:47
А как по вашему она должна проявляться???
А тут человек покорил.... просто покорил... Я очень на многое закрываю глаза, и готова закрывать, ради благополучия наших отношений... стоит ли...:009:
Здравствуйте, Автор.
у меня вопрос:
то есть Вы хотите понять, стоит ли Вам тратить силы (закрывать на многое глаза и т.д.), если с его стороны Вы не видите взаимности?
мне кажется, что когда любишь, таким вопросом не задаешься, делаешь и делаешь, закрываешь и прощаешь..
а когда вдруг наступает прозрение (по каки-либо причинам) , то тогда вместе с этим и возникает мысль: а ради чего это я буду так напрягаться...? :073:
Nikaletta
22.10.2010, 14:56
Здравствуйте, Автор.
у меня вопрос:
то есть Вы хотите понять, стоит ли Вам тратить силы (закрывать на многое глаза и т.д.), если с его стороны Вы не видите взаимности?
мне кажется, что когда любишь, таким вопросом не задаешься, делаешь и делаешь, закрываешь и прощаешь..
а когда вдруг наступает прозрение (по каки-либо причинам) , то тогда вместе с этим и возникает мысль: а ради чего это я буду так напрягаться...? :073:
Взаимность вижу, но редко и мало, пытаюсь понять, нормально ли это.... Столько в жизни настрадалась от этой любви, не от последней, а вобще.... Что разум давит на мозг, подобными вопросами!
Что разум давит на мозг, подобными вопросами!
В цЫтатник.
Nikaletta
22.10.2010, 15:09
В цЫтатник.:046::046::046: перечитала, до слёз поржала.
Имела в виду, разум давит на чувства!!!:017:
В чем то Вы правы, одно могу сказать, если можете его принять таким какой он есть, без раздражения от каких-то привычек и желания(непреодолимого) переделать, то стоит попробовать. Обжёгшийся молоком, дует на воду. Вам обоим страшно, ему тоже! будьте деликатнее и внимательнее, и думайте не только о своих чувствах, но и о Его.
Nikaletta
22.10.2010, 15:19
В чем то Вы правы, одно могу сказать, если можете его принять таким какой он есть, без раздражения от каких-то привычек и желания(непреодолимого) переделать, то стоит попробовать. Обжёгшийся молоком, дует на воду. Вам обоим страшно, ему тоже! будьте деликатнее и внимательнее, и думайте не только о своих чувствах, но и о Его.
Принять могу и хочу! Переделывать вобще не хочу!!!! Он идеальный! Знала, что отношения, это тяжёлый труд, но не думала, что настолько!!!! Раньше как-то само всё складывалось. Последний раз, когда разговор зашёл в русло: "я могу тебя очень ждать, долго долго и верно верно.... только знать что тебе это в правду надо..." сказал, что ему это НАДО, и что, наверно, я идеальная женщина!!! Но про любовь, больше никогда не говорил, кроме того первого раза, ещё в питере...
слуште, у мужика новая работа, в Москве... ну выпахивается он... поддержите его, он же вас правда любит
Nikaletta
22.10.2010, 15:54
слуште, у мужика новая работа, в Москве... ну выпахивается он... поддержите его, он же вас правда любит
Я и поддерживаю!!!Это я только вам могу все свои терзания рассказать, его я таким ужосом не мучаю.... Могу, по пьяни, в шуточной форме.... но оно и воспринимается соответственно!!!
Если по тому, что я написала, Вы делаете вывод, что действительно любит, если оно так, я буду спокойна, счастлива, и продолжу подпитывать нашу любовь ежечасно, как могу.
Просто, ууже 2 комментария было, что не любоффф у нас(((( вот, и я, иногда уверена что всё супербл, на мульон, а иногда, как накатит, и хочется бежать бежать бежать.... и не йдёт из головы мысль, ЧТО я тут делаю????
Я и поддерживаю!!!Это я только вам могу все свои терзания рассказать, его я таким ужосом не мучаю.... Могу, по пьяни, в шуточной форме.... но оно и воспринимается соответственно!!!
Если по тому, что я написала, Вы делаете вывод, что действительно любит, если оно так, я буду спокойна, счастлива, и продолжу подпитывать нашу любовь ежечасно, как могу.
Просто, ууже 2 комментария было, что не любоффф у нас(((( вот, и я, иногда уверена что всё супербл, на мульон, а иногда, как накатит, и хочется бежать бежать бежать.... и не йдёт из головы мысль, ЧТО я тут делаю????
Это ж мужчина. Он вам уже сказал, что любит вас. Для многих эта фраза совсем не та, чтобы повторять ее часто. Вы же не вломились в его дом, он сам открыл вам дверь.
То что ему трудно... ну так может, вы ему помочь можете?
Я чес гря думаю, что ему очень даже ценно, что вы с ним и заботитесь о нем
Nikaletta
22.10.2010, 16:48
Это ж мужчина. Он вам уже сказал, что любит вас. Для многих эта фраза совсем не та, чтобы повторять ее часто. Вы же не вломились в его дом, он сам открыл вам дверь.
То что ему трудно... ну так может, вы ему помочь можете?
Я чес гря думаю, что ему очень даже ценно, что вы с ним и заботитесь о нем
Ой!!! Очень приятные и нужные слова. Спасибо!!!!:flower:
Тогда след. вопрос:
Им действительна, важна и нужна наша забота??? Почему то на предыдущем опыте, поняла, что чем меньше мы уделяем внимания им, тем больше они нам. А ведь так хочется окружить теплом любимого.
Icesorceress
22.10.2010, 17:50
Правда устаёт!!! Нужно работать! Но я приезжаю, на 1-2 дня, сижу смотрю на его псину, сидящую перед компьютером.... нежность и внимание просыпается только перед самым моим отьездом... и когда провожает.... внимане то нужнооо... по 2 нед не виделись....
Прости, но не ужержалась, 4 раза перечитывала, когда поняла, что очепятка, ржу нимагу до слез уже))
А как по вашему она должна проявляться??? Мы друг друга поддерживаем, нам очень хорошо и комфортно вместе, это не раз озвучивалось. Только этого ВМЕСТЕ....почти нет... теперь.
Ник, а ты уверена, что он на 2 жизни не живет? может, он где себе нашел уже веселую жизнь в Москве?:008: Ты куда приезжаешь, к нему домой? ничего подозрительного не замечала там?
Может и не любовь, раньше я влюблялась по другому.... не понятно в кого и зачем.
Может, ты просто выросла? Не в омут с головой в чувства погружаешь, а думаешь, взвешиваешь, ребенок у тебя, теперь совсем другая жизнь стала..
а вот закрывать глаза на многое думаю не стоит, вы всего 4 месяца вместе, а через 4 года из этого "многого" вырастет большое "ого-го", потому что человек привык, что ты стерпишь
Ой!!! Очень приятные и нужные слова. Спасибо!!!!:flower:
Тогда след. вопрос:
Им действительна, важна и нужна наша забота??? Почему то на предыдущем опыте, поняла, что чем меньше мы уделяем внимания им, тем больше они нам. А ведь так хочется окружить теплом любимого.
у кого как. мой например бесится, когда хожу за ним. Обнимаю-цалую и т.д. Он весь в работе,не до того ему, не до женских нюнь уже, ведь завоевывать уже никого не надо и чувства стали уже не влюбленностью, а любовью. Но мы и вместе 7 лет уже. и мне не так нужно постоянное внимание с его стороны. У вас еще совсем другой срок, но возраст уже не 16, чувства в любом случае уже не такими стали!!
Nikaletta
22.10.2010, 18:36
Прости, но не ужержалась, 4 раза перечитывала, когда поняла, что очепятка, ржу нимагу до слез уже))
Ник, а ты уверена, что он на 2 жизни не живет? может, он где себе нашел уже веселую жизнь в Москве?:008: Ты куда приезжаешь, к нему домой? ничего подозрительного не замечала там?
Может, ты просто выросла? Не в омут с головой в чувства погружаешь, а думаешь, взвешиваешь, ребенок у тебя, теперь совсем другая жизнь стала..
а вот закрывать глаза на многое думаю не стоит, вы всего 4 месяца вместе, а через 4 года из этого "многого" вырастет большое "ого-го", потому что человек привык, что ты стерпишь
у кого как. мой например бесится, когда хожу за ним. Обнимаю-цалую и т.д. Он весь в работе,не до того ему, не до женских нюнь уже, ведь завоевывать уже никого не надо и чувства стали уже не влюбленностью, а любовью. Но мы и вместе 7 лет уже. и мне не так нужно постоянное внимание с его стороны. У вас еще совсем другой срок, но возраст уже не 16, чувства в любом случае уже не такими стали!!
Ага, очепятка, сама поржала только что!!!!:001:
Насчёт 2-х жизней уверена - нет! дома всё окей, точно никого не водит, возможно встречается с кем-ть где-ть, но я то лучше, и возвращается ко мне...
Да и сейчас же я с ним, в Москве. и он хочет, чтобы я была рядом.
Насчёт думаю, взвешиваю - точно!!! Вот и думаю теперь, то ли это РАЗУМНАЯ любофф, толи её просто НЕТ:001:
Глаза закрываю на не звонки, когда обещает, на невнимание, в себе держу, злюсь, страдаю, а потом подойдёт, обнимет, поцелует, и думаешь, во я дууурааа:065:
А вот смотришь на некоторые пары, они и через много лет, как будто у них конфетно-букетный период=)
Вобще такое странное чувство, будто он меня постоянно проверяет на что-то, неприятные мне вещи делает, чтобы посмотреть на мою реакцию.
Может трубку не брать больше суток...:wife: это меня вобще убивает!
Летом я такая счастливая была, а теперь плачу всё чаще:091:
Nikaletta
26.10.2010, 18:34
Больше мнений нет????
Дети и от одного раза случаются, им частота не нужна.
К тому же зачем дети, от мимолетной увлеченноти?
Nikaletta
26.10.2010, 18:57
Дети и от одного раза случаются, им частота не нужна.
К тому же зачем дети, от мимолетной увлеченноти?
про детей + мульон! моё сокровище, как и случилось!:flower::019:
А про мимолётную увлечённость, это вы, про наши отношения????:001:
Одним из признаков любви мужчины является возможность обеспечивать свою семью всем необходимым.. Общество тысячелетиями говорило, что настоящий мужчина обязан обеспечивать семью. Автор, он просто старается быть Вашим НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Ну и самоутверждаются они через это.
Nikaletta
26.10.2010, 19:03
Одним из признаков любви мужчины является возможность обеспечивать свою семью всем необходимым.. Общество тысячелетиями говорило, что настоящий мужчина обязан обеспечивать семью. Автор, он просто старается быть Вашим НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.
С момента создания этой темы, прошло 4 дня, которые я провела с ним, и знаете, я очень благодарна Вам за эти слова,:flower:, потому что примерно к такому выводу я и пришла.
Остаётся открытым вопрос, как бороться с собой, в минуты часы, когда тебя не замечают???? Обидно жо!!!:001:
про детей + мульон! моё сокровище, как и случилось!:flower::019:
А про мимолётную увлечённость, это вы, про наши отношения????:001:
Уже есть дети? Что то я, видно, невнимательно читала.:))
Nikaletta
26.10.2010, 19:28
Уже есть дети? Что то я, видно, невнимательно читала.:))
Есть, но не совместные:004:, у каждого по 1-му, от 1го брака.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.