Просмотр полной версии : Куда это меня маман зазывает?
Mама Сладкой Малины
22.10.2010, 14:40
Соблазняет полежать на какой-то кроватке. Причём у маман - шкурный интерес: за приведённого человека ей выдадут какую-то чудо-бусинку. Секта очередная?
грымзочка
22.10.2010, 14:41
Ой, что-то в памяти всплывают какие-то чудо матрасы...
или матросы...?
ТАНЮША С
22.10.2010, 14:43
Ага! Такие вроде а Променаде в цокольном этаже лежат)
какую-то чудо-бусинку.
зашифрованное название таблетки- веселушки :065:
Mама Сладкой Малины
22.10.2010, 14:50
зашифрованное название таблетки- веселушки :065:
точно? тогда пойду!
или матросы...?
на матрасе в объятьях у матросов:)). И бусинки еще выдадут... смотрите на размер!!!!:))
Время Веры
22.10.2010, 15:07
Это Серагем 100 пудово. :020:
Отличная кроватка-массажер ценой в 30.000-70.000
Мои свекры ходили-ходили и купили, теперь поезки к ним для меня всегда приятны в прямом смысле. Дочка на нем спину вылечила, когда в школе сидела буквой Z.
Хотчя тоже спорный воспрос про мошенничество и тому подобное
Отличная? А запрет на недозированные физиопроцедуры, массаж и прогревания без мед. показаний, а также после 60 лет врачи-злодеи выдумали просто так?
Соблазняет полежать на какой-то кроватке. Причём у маман - шкурный интерес: за приведённого человека ей выдадут какую-то чудо-бусинку. Секта очередная?
а бусина жемчуг?
а бусина жемчуг?
турмалина вестимо. искусственная.
а бусина жемчуг?
Не бусина, а нитка бусин!
Время Веры
22.10.2010, 15:10
Отличная? А запрет на недозированные физиопроцедуры, массаж и прогревания без мед. показаний, а также после 60 лет врачи-злодеи выдумали просто так?
Каждому свое, я ж не агитирую. Там сами свекры врачи ( хирург+ стоматолог), разберутся.
babariha
22.10.2010, 16:25
Да, есть такая кроватка.
Ходили бабульки знакомые. Говорят, волшебство. Но! На самом деле кроватка эта хороша только после врачебного обследования!!!
Потому что там полный массаж. Если проблемы какие-то серьезные, может хуже стать.
Mама Сладкой Малины
22.10.2010, 16:47
какая-то полезная бусинка, как я поняла.
прямо и воздух ионизирует, и давление понижает, и холодильник освежает...
Сказано в кроватку - значит в кроватку! И нечего маме перечить!
наша няня тоже на эти кровати ходит, причем не первый год уже
если это та чудо кровать, на которой все засыпают и получают нереальное удовольствие..сходите))...
Страннокот
22.10.2010, 17:06
А кроватку-то придется купить :073:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
22.10.2010, 17:08
Насильно заставляют?:073::073::073:
Они жизнью чтоль угрожают???
Страннокот
22.10.2010, 17:22
Насильно заставляют?:073::073::073:
Они жизнью чтоль угрожают???
Да это по мотивам анекдота про зебру: "А пижамку-то придется снять". Так, навеяло. :))
Да ну их, я бы не связывалась с этими зомбировщиками.
Сходите, полежите - получите практически полноценный массаж. Только оденьтесь потеплее - кровать хорошо прогревает, чтобы на улице не остыть и не застудить спину.
У моей свекрови есть - я лежу с превеликим удовольствием.
Мариксен
22.10.2010, 17:31
Это Серагем 100 пудово. :020:
Отличная кроватка-массажер ценой в 30.000-70.000
Мои свекры ходили-ходили и купили, теперь поезки к ним для меня всегда приятны в прямом смысле. Дочка на нем спину вылечила, когда в школе сидела буквой Z.
Хотчя тоже спорный воспрос про мошенничество и тому подобное
Ну, вот, жила себе без проблем, а теперь узнала о вещи, которая мне совершенно необходима. Не прочитала бы, так и не нужна была бы....:(:))
Время Веры
22.10.2010, 17:37
Ну, вот, жила себе без проблем, а теперь узнала о вещи, которая мне совершенно необходима. Не прочитала бы, так и не нужна была бы....:(:))
:)) ОВО-кладезь познаний.
:))
:053: Аналогично!
Мариксен
22.10.2010, 17:45
:)) ОВО-кладезь познаний.
А еще есть магазин ИКЕЯ называется, так вот, это кладезь фигни без которой нельзя жить, после того, как узнаешь о существовании этой фигни. А пока не знаешь, вполне себе живешь и не жалуешься.:)).
VetkaSireni
22.10.2010, 17:46
а может Вас, это, на "принцессность" решила мама проверить? Горошинку там подложить, все дела..:008:
а может Вас, это, на "принцессность" решила мама проверить? Горошинку там подложить, все дела..:008:
Ну вот лучше бы она все дела подкладывала, а не горошину!
Mама Сладкой Малины
22.10.2010, 17:50
Сходите с моей мамой - ей за Вас бусинку дадут!
Мариксен
22.10.2010, 17:58
Сходите с моей мамой - ей за Вас бусинку дадут!
Если бы Вы знали, как мне тяжело из дома вырываться!!! С детьми никуда не сунешься (см. многочисленные топики про мамашек с этожеребенками), а дома одних не оставишь.
Буду считать я эту свою тягу к матрасам временной блажью.
Бусинку я бы хотела Вашей маме подарить, но не знаю, реально ли это. Что за бусинка? Может, у меня в хозяйстве есть?
Невидимка
22.10.2010, 18:00
Да это по мотивам анекдота про зебру: "А пижамку-то придется снять". Так, навеяло. :))
Да ну их, я бы не связывалась с этими зомбировщиками.Ой, а расскажите анекдотец:016:
Страннокот
22.10.2010, 18:01
Ой, а расскажите анекдотец:016:
Нет, он пошленький :008:
Невидимка
22.10.2010, 18:13
Нет, он пошленький :008:жаль, хотелось посмеяться а то день не удался
Mама Сладкой Малины
22.10.2010, 18:21
Бусинку я бы хотела Вашей маме подарить, но не знаю, реально ли это. Что за бусинка? Может, у меня в хозяйстве есть?
У Вас нет такой. Это специальная чудо-бусинка из той же оперы, видимо, что и чудо-кроватка. Бусинкой награждают за то, что привёл ещё кого-то полежать на кроватке. Понятно, что бусинка эта - продукт сверх-технологий, космическая разработка и т.д.
Mама Сладкой Малины
22.10.2010, 18:24
Ой, а расскажите анекдотец:016:
Подходит жеребец к зебре: - Дамочка, а пижамку-то придется снять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.