Просмотр полной версии : проблеммы с востановлением системы!
Если есть знающие люди - помогите советом! Сначала начала глючить mozilla? всё время пишет что система была аварийно завершина и т.п.. но после нного кол-ва нажатий таки запускалась, попробовала обновить - эффект тот же, решила загрузить браузер гугла, так его на комп вобще не установить! короче захожу в востановление системы - а там только октябрь, и то с 12 числа. кстати с 11 нод32 перестал обновляться - светит сбой в подключении! я так понимаю что-то словила - но нод32 не видит! установила еще аваст - тоже по нулям!!!! а комп начинает глючить не по детски.... и как востановить систему на ранних точках????
т.е. до 12 числа точек нет?
а помочь может лечение с livecd доктора вэба или касперского.
т.е. до 12 числа точек нет?
Раньше были контрольки уж на полгода назад - точно, а сейчас поле 11 числа началась ахинея...
Да, если удастся пролечиться с LiveCD срочно сносите этот зверинец и ставьте нормальный антивирус. Или хотя бы оставьте один. Двое не уживутся, может с этим Ваши косяки и связаны?..
Если надо, можно CurеIТ или Kаspеrsky Rеscue Disk выложить.
Да, если удастся пролечиться с LiveCD срочно сносите этот зверинец и ставьте нормальный антивирус. Или хотя бы оставьте один. Двое не уживутся, может с этим Ваши косяки и связаны?..
Нет, аваст загрузила только сегодня. т.к. загрешила на нод, как-то всё вместе получилось, и нод перестал обновляться и мозила подвисает. ... Нод пока не снесла, просто отключила. А как подлечить? где-то скачать можно или надо мастера вызывать???
у вас есть еще один компьютер поблизости? не заразный.
1) Внимательно прочитать инструкцию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419). Если Вам будет не скачать что-то из-за активного вируса, выложим на сторонние файлохранилища. На симптомы, описываемые в инструкции, не обращайте внимание. Метод решения общий для большого набора проблем с разными вредоносными программами.
2) Можно и мастера. Нас тут несколько человек способных :)
Нас тут несколько человек способных :)
А я ещё и живу рядом :103:
В общем Ливсд не даёт скачать, браузер только эксплорер, ни гугл ни мозилу (заглючила, старую снесла) не даёт установить((( и периодически всё сбрасывает и светит вот такую кртинку, если загрузить получится...
И еще вопросик: как войти в безопасный режим? жму f8 грузится как обычно, в заставке есть boot menu f11 и еще что то на f2 которое из них безопасный режим? я походу совсем чайник... А с обученным человеком - проблемма найти пару часов, а как я понимаю и более дабы всё вылечить, то есть придется куда то везти... для начала пробую сама разобраться, благодарна всем советам!
Почитайте тут http://support.microsoft.com/kb/903251
пробуйте еще ф5
и вам на первой странице уже давали советы и предложения, если вам самой не скачать LiveCD с доктора, то попросите чтоб его куда залили, или ищите рядом здоровый комп
И еще вопросик: как войти в безопасный режим?
Нужно постоянно нажимать F8 (часто-часто нажимать и отпускать кнопку) во время загрузки компьютера до появления возможности выбора вариантов загрузки.
А с обученным человеком - проблемма найти пару часов, а как я понимаю и более дабы всё вылечить, то есть придется куда то везти...
Не обязательно возить. Я могу метнуться к Вам, забрать комп, починить и привезти обратно.
для начала пробую сама разобраться, благодарна всем советам!
Похвально. Вы молодец! :flower:
что то удалось загрузить, название kav_rescue_10iso из devbilds kaspersky-labs.com ЭТО livecd?
На болванку не пишет, запарывает (две запорол) согнала на флешку - открыть не может, просит программу для открытия файла такого типа...
[QUOTE=Anry13;50854295]Нужно постоянно нажимать F8 (часто-часто нажимать и отпускать кнопку) во время загрузки компьютера до появления возможности выбора вариантов загрузки.
Спасибо! Получилось! Вопрос по тому что же я скачала? остаётся,, пока не запускаю, в безопасном не пробовала, а в простом не открыть. Согнала с флешки на двд болванку, получилось... Жду указаний)))
Спасибо! Получилось! Вопрос по тому что же я скачала? остаётся,, пока не запускаю, в безопасном не пробовала, а в простом не открыть. Согнала с флешки на двд болванку, получилось... Жду указаний)))
Скачали образ диска. Его нужно записать именно как ОБРАЗ. Например, imgburn (http://imgburn.com) это умеет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.