PDA

Просмотр полной версии : Мои семейные роды в 9-ке!

leddy
22.10.2010, 15:34
Итак, наконец я собралась (точнее малявка дала возможность) написать свой отчетик о родах.:))

29 сентября приехала на осмотр в РД. Врач посмотрел на кресле, сказал, что шейка хорошая, ждем-с. Дал таблетку гинепрала, т.к. после осмотра могут быть боли и назначил 6-го следующий осмотр, если не рожаю. Еще и спросил, когда планирую-то рожать, а то многие женщины себе дату любят выбрать и в нее и родить:)) я говорю, не знаю, не думала, пдр и договор на 30-е, а так как получится:)) К слову сказать, в этот день у меня с утра чуток живот потягивало. По приезду домой все продолжалось. Съела гинепрал, полежала, покушала...живот ноет. Так проходила до 22 и все же решила врачу позвонить. Он сказал, чтобы я приняла ванну или душ, поставила себе красавку, а там видно будет, мол, раз далеко живешь, что на ночь глядя в такую даль ехать, тем более, что и не сильно болит, но если что - звони. Пошла в душ, мужа отправила за красавкой. В душе вроде полегче было, но все равно живот тянет и в поясницу отдает. Прибежал муж со свечками. Я легла на кровать и только поставила красавку с мыслями, что утром буду врачу звонить, как хлоп в 23 с копейками у меня отошли воды - немного, но явно:))Муж так спокойненько к моим родителям подошел, сказал, что у меня воды отошли - папа бегом за руль, мешки схватили(а их было 11!!! - я на всякий случай взяла ВСЕ, что могло и не могло пригодиться), и мы всем табором поехали в РД. Благо была почти ночь, и машин было немного - долетели в лучшем виде. Пока ехали стало побольнее. Еще должны были заехать за акушеркой, пришлось дать крюк, а как выяснилось, она уже ждет нас в РД, а мне не дозвонилась, чтобы сказать, т.к. муж взял свой телефон, а мой упаковал в фото-рюкзак. В 00 были на месте, звоним в дверь, нет ответа. Мне и так нервно, дернула ручку двери - закрыто. Позвонили еще и через пару минут открыл дверь недовольный охранник, что это мы тут дверь ломаем. Да так, мимо просто проходили, думаем, а что б нам в РД дверь не сломать. :015:Еще и спрашивает, а у вас схватки? Нет, просто нам по ночам делать нечего! Потом оформились и с катулями поднялись в родилку. От количества мешков, конечно все были в шоке ) Посмотрел меня врач - раскрытие 3 см и далее все по нарастающей - делали с мужем упражнения для лучшего продвижения дочи, массаж для снятия болей, следили за ее сердцебиением. Очень рада, что муж был со мной - без него все было бы не так позитивно и легко, он очень помогал и психологически и действиями (ну кто подставит тазик, когда тошнит, в душике куда надо водичкой польет и многое многое другое, как только не любимый муж?!:))))так мы успешно пережили схватки - чувствую в душе, что хочется в туалет - значит начало подтуживать. легла на кушетку - полное раскрытие, начинаем! Все делаю, как советует акушерка - потихоньку подтуживаюсь. И тут она говорит, что видит волосатенькую макушечку и муж ,если я разрешу, может ее поглядеть. Конечно, я разрешила. Он просто в восторге был! Она то появлялась, то пряталась )) А через несколько минут я уже с их помощью отправилась на кресло, где мы с ним родили нашу куколку – спокойно, без криков-нервов, без разрезов-разрывов!!!! Это было 4.15! Ее недовольную мордашку со сдвинутыми бровями, когда ее первый раз мне на живот положили никогда не забуду - суровая она у нас тетка:)))))))))))):love:Потом муж с гордостью пуповину нам перерезал! Ну а дальше ее помыли, укутали и он с ней, пока меня под наркозом осматривали гулял по коридору. А дальше акушерка принесла мне чаю и булку с маслом, а потом мы все втроем отправились в палату - мы с дочей на каталке, а муж с вещами за нами, где радостно провели 4 замечательных дня!!!
В общем, наша капитанская дочка вся в папу – сказано срок 30, значит 30 и не днем раньше или позже!!! Пунктуальные мы :))
В конце хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО акушерке Яне Николаевне Григорьевой за профессионализм, за золотые руки и просто за то, что она такая замечательная!!! И спасибо ей за волшебные шерстяные носочки, связанные ее руками, которые она нам подарила! :flower::flower::flower:И спасибо врачу Виталию Александровичу Ненашкину за спокойствие и профессионализм!:flower:

Хиония
22.10.2010, 15:46
Катя молодец! Еще раз поздравляю тебя с доченькой!!!!

Наdежdа
22.10.2010, 15:48
поздравляем с рождением дочки!

Федотики
22.10.2010, 15:58
Хороший отчёт!!!! Еще раз поздравляю, Катюша!!!!:flower:

Tarablanca
22.10.2010, 16:02
Эх родная 9-ка! приятно читать!
Поздравляю!

Vanilinka
22.10.2010, 16:11
Как все легко и позитивно у вас - поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Baлькиpия
22.10.2010, 16:15
Поздравляю с рождением дочки!
А что Вы положили в 11 мешков????

чудесная
22.10.2010, 16:16
Поздравляю!

Мурлаша
22.10.2010, 16:20
И мои поздравления тоже!!!!:flower::flower: Я сыночка рожала 7 лет назад с Яной!!!! Здорово, что она продолжает работать:support::support:

katja_gromowa
22.10.2010, 16:26
Поздравляю! И спасибо за позитивный отчет!

Чука
22.10.2010, 16:27
Поздравляю!!!!!!

Cemechka
22.10.2010, 16:34
Поздравляю!!!
Растите здоровенькие

ekat
22.10.2010, 16:36
прелесть какая!!! вспомнилось - уж больно начало на мое похоже - особенно про табор и кутули..

Вы молодцы, что так дружно справились с поставленной задачей!

Катюш, а нашу группу в контакте кинешь??? - там Света отдельную темку завела...

Радующаяся жизни
22.10.2010, 17:00
Катюшка, молодец!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlana1985
22.10.2010, 17:07
leddy, Спасибо что поделилась. Поздравляю с доченькой, счастья Вам всем, много-много!!!

АленушкаРя
22.10.2010, 17:34
Поздравляю!!!

Мама Кнопки
22.10.2010, 17:44
ПОздравляю с рождением доочки!

asoliA
22.10.2010, 20:16
С рождением доченьки вас:flower:

_МАЛИНКА_
22.10.2010, 20:39
Катюша, так позитивно всё описала:))) супер!!!

Current
22.10.2010, 20:55
Мои самые-самые теплые поздравления!!!:080::080::080:
Эх, как бы так же легко родить... :love:

gele4ka
22.10.2010, 21:39
Катюшик, вы все трое молодцы! Поздравляем вас!!!!

leddy
22.10.2010, 21:54
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю с рождением дочки!
А что Вы положили в 11 мешков????

вещи для меня, мужа и малявки для РД и выписки :) Правда половина не пригодилась, но некоторые вещи даже пришлось маме довозить

leddy
22.10.2010, 22:47
прелесть какая!!! вспомнилось - уж больно начало на мое похоже - особенно про табор и кутули..

Вы молодцы, что так дружно справились с поставленной задачей!

Катюш, а нашу группу в контакте кинешь??? - там Света отдельную темку завела...

конечно кину :)

Мои самые-самые теплые поздравления!!!:080::080::080:
Эх, как бы так же легко родить... :love:

наверняка у вас тоже все пройдет гладко!!!:flower:

Цветана
22.10.2010, 22:51
Поздравляю!

Винки
23.10.2010, 00:19
Поздравляю :flower:

Redish
23.10.2010, 01:16
Поздравляю вас с рождением доченьки!

А мы лежали на ПО в эту ночь когда вы приехали и дверь ломали, палата прямо на входом в приемный покой )))

Svetlya
23.10.2010, 21:00
Поздравляю от всей души!!!

А расскажите, пожалуйста, про ваши роды с материальной стороны? Я тоже хочу рожать в 9-ке, сколько стоили ваши роды? Кому Вы платили? лежали в платной палате?

Спасибо!

Удачливое счастье
23.10.2010, 22:43
Катюша!! поздравляю!!!! :flower::flower::flower: умница красавица !!! и доченька молодец!! а муж вообще герой !!!

Mais
23.10.2010, 22:48
Молодцы!!! Поздравляем!!!

Дельта
24.10.2010, 20:26
как приятно такое читать, я вас от души поздравляю с рождением такого чудо...:love::love::love::love::love:

Лиса86
24.10.2010, 20:53
Мои поздравления))))

leddy
24.10.2010, 22:29
СПАСИБО, девочки!!!:flower::flower::flower::love:

Поздравляю вас с рождением доченьки!

А мы лежали на ПО в эту ночь когда вы приехали и дверь ломали, палата прямо на входом в приемный покой )))

надеюсь мы вас не разбудили :))

Поздравляю от всей души!!!

А расскажите, пожалуйста, про ваши роды с материальной стороны? Я тоже хочу рожать в 9-ке, сколько стоили ваши роды? Кому Вы платили? лежали в платной палате?

Спасибо!

я платила за СР с индивидуальным врачом и акушеркой - 40 т.р. + платная палата на бесплатном отделении 10 т.р. Платила в кассу по договору на сроке в 35 недель (даже чуть раньше получилось), а записывалась вообще недель в 13. За палату муж платил уже по факту.

Sun&Flower
24.10.2010, 22:36
Катюша, как вы хорошо и легко родили. Прям здорово-здорово! :support: Поздравляю еще разок! :flower:

LetoNatali
25.10.2010, 00:10
И наши поздравления!!!!!:):support:

ANatysik
25.10.2010, 01:22
Хороший отчёт!!!! Еще раз поздравляю, Катюша!!!!:flower:

Присоединяюсь к поздравлянием!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Нюта1307
25.10.2010, 09:34
Поздрваляю с рождением дочурки!:flower::flower::flower:

vikusj1703
25.10.2010, 13:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАК ЖЕ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: