Просмотр полной версии : Мамочки, у кого коляски Jane Slalom. Вопрос про колесо.
Мама Максюни
22.10.2010, 15:40
Подскажите пожалуйста, менял ли кто нибудь колеса у коляски Jane slalom, у нас порвалась покрышка, ищу в инете негде немогу найти. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Где можно купить колесо для этой коляски? Буду очень признательна любой информации. Заранее большое спасибо!
Подскажите пожалуйста, менял ли кто нибудь колеса у коляски Jane slalom, у нас порвалась покрышка, ищу в инете негде немогу найти. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Где можно купить колесо для этой коляски? Буду очень признательна любой информации. Заранее большое спасибо!
Мне ремонтировали Жане, но не колесо, мастер из ЦПДК, у них точно бывают запчасти.
оригинальные колеса Jane очень дорогие, у нас знакомые подобрали колеса в Детях или ЗМ от совершенно другой коляски, что-то около 400р за колесо вышло
У нас лопнула покрышка, муж перекачал, ремонтировали на Петроградке Дом Быта недалеко от метро, Каменноостровский 34 . Мастер сказал,что они большой дефицит(((( и нужно беречь колеса.
федорова катарина
22.10.2010, 22:58
в центре детских колясок думаю помогут,позвоните к ним)
Мама Максюни
22.10.2010, 23:38
спасибо большое всем за отклик и советы, попробуем завтра обратится в ЦПДК и на Петроградку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.