PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, есть ли дет.сад с 9 месяцев, можно платный

МамаДимы2010
22.10.2010, 16:54
Мне срочно нужно выйти на работу, моему котику пошел 10-й месяц, конечно отдавать его никуда не хочется, но блин, нужда заставит. Кто знает платные детские сады , желательно в центральном или адмиралтейском рай-не, скинте плиз тел., или ссылку на их сайт, а то чет ни чего не нашла.

sania2.leva2
22.10.2010, 17:14
А может в таком возрасте все-таки лучше няня? Финансово тяжело, но для ребенка в таком возрасте ясли даже сложно представить

tatusia68
22.10.2010, 20:40
Я знаю в нашем районе только 96 детский сад.ТАм есть группы где меньше года деткам.Находится на Петровском острове.Садик сам приличный,условия хорошие.Попробуйте.Врач там хороший.

МамаТема
22.10.2010, 21:12
мы ходили в 34 ясли Калининского района. У нас был мальчик 10 месяцев, ползал даже (ходить еще не умел). В ясли принимали с 10 месяцев.

БлондинкО
23.10.2010, 01:20
Подумайте о варианте с няней.

Аннук
23.10.2010, 03:49
В Адмиралтейском районе на 1 Красноармейской есть садик 110, туда принимают детей с 7 мес. до 3 лет. Правда, он бесплатный, но отзывы о нем хорошие. Но я присоединяюсь к пожеланиям, что лучше хотя бы с 2 лет в садик... Ведь время так быстро летит, а для ребенка до 2 лет садик будет черезчур большим стрессом...

mangust
23.10.2010, 18:29
В Адмиралтейском районе на 1 Красноармейской есть садик 110, туда принимают детей с 7 мес. до 3 лет. Правда, он бесплатный, но отзывы о нем хорошие. Но я присоединяюсь к пожеланиям, что лучше хотя бы с 2 лет в садик... Ведь время так быстро летит, а для ребенка до 2 лет садик будет черезчур большим стрессом...

ага, мы в него отходили, там с 7 месяцев, но очередь через РОНО, как везде, идите туда и умоляйте дать вам место (там периодически освобождаются - знаете, начал кто-то в садик ходить и пошло-понеслось, оказалось нереально; детки маленькие, поэтому такое получается чаще, чем в других садиках). еще в Адмиралтейском же ясельки №41 тоже не то с 7, не то с 9 месяцев. В вашем, Центральном районе - стопудов есть младенческие ясельки, номера не помню. Всё равно туда тоже через РОНО, идите на Староневский, выясняйте, как пробиться, заодно и номер там подскажут.