Просмотр полной версии : Как разнообразить семейную, в том числе интимную, жизнь?
Извините, не поняла... Проблема в том, что Вы хотите секса, а муж нет? Или оба не хотите секса, но всеже хотите, чтобы он был?:009:
А есть возможность съездить отдохнуть куда-нить ВДВОЕМ ?
Спасибо, но это не тот ответ, который мне бы хотелось получить...Шумоизоляция- не вопрос... Вопрос в отношениях..
Уезжайте из Купчино. Там традиционно с этом делом никак.
Трубадур
22.10.2010, 17:41
Сильно после свадьбы изменились? Скока кг прибавили...тока честно? )))
Извините, конечно - ужасно это вообще нет? А муж то здоров?
ттт, здоров муж... Просто, как говорит: очень устает.... Винит во всем ребенка, который не может уснуть долго...:( Я думаю, что эта ситуация не ужасна, а просто ООООЧЕНЬ неприятна... Хотелось бы найти решение.
f r i d a
22.10.2010, 17:43
:)):)):))
я не сомневалась, что Вы придете искать причину в этом :073:
про пятки спросите :091:
Трубадур
22.10.2010, 17:43
А если берёте его штуку в свои руки, и говорите, я хочу тебя сейчас, очень-очень, я вся уже мокрая...он вам что отвечает?
Ты что делаешь, прекрати сейчас же! Да?
Ксюша!!!
22.10.2010, 17:44
И как с пятками:?
Жили столько времени а разных городах, и у мужчины не появилась любовница.... сильно сомневаюсь....
:(
ттт, здоров муж... Просто, как говорит: очень устает.... Винит во всем ребенка, который не может уснуть долго...:( Я думаю, что эта ситуация не ужасна, а просто ООООЧЕНЬ неприятна... Хотелось бы найти решение.
Вам не хватает секса или не хватает секса с мужем? Сначала решите чего не хватает и потом займитесь решением проблемы.
Трубадур
22.10.2010, 17:45
:)):)):))
я не сомневалась, что Вы придете искать причину в этом :073:
про пятки спросите :091:
До пяток мы ещё не дошли...может девушка ляжет в постель...и лежит бревно бревном...вздыхая и слушая стоны за стенкой...а муж её к другому обхождению привык...за 2.5.года разлуки с женой....:))
f r i d a
22.10.2010, 17:46
Вам не хватает секса или не хватает секса с мужем? Сначала решите чего не хватает и потом займитесь решением проблемы.
+1
Для начала стоит поинтересоваться кто живет за стенкой :073::073::073: :046::046::046:
Ксюша!!!
22.10.2010, 17:46
А потом ногой как заденет-а там раны.....
Извините, не поняла... Проблема в том, что Вы хотите секса, а муж нет? Или оба не хотите секса, но всеже хотите, чтобы он был?:009:
Дело в том, что как бы оба не хотим особо.. Точнее, не хотели... Да, это была проблема, конечно, и раньше.. Как я и писала, сразу после рождения сына...Но ребенок маленький...Как-то не "до глупостей":008: А сейчас.....Мы хотим, конечно, чтоб он был... Но страсть, нежность, ласка ушли... И как это все вернуть- НЕ ЗНАЕМ!!!!
у всех жёны, как жёны, и глотают и аэсничают:065:
а ТС?
Дело в том, что как бы оба не хотим особо.. Точнее, не хотели... Да, это была проблема, конечно, и раньше.. Как я и писала, сразу после рождения сына...Но ребенок маленький...Как-то не "до глупостей":008: А сейчас.....Мы хотим, конечно, чтоб он был... Но страсть, нежность, ласка ушли... И как это все вернуть- НЕ ЗНАЕМ!!!!
А что Вы уже пробовали?
любовник?
Не вариант.... Хочу сохранить семью...
Очень хорошо Вас понимаю, но посоветовать мне Вам, к сожалению, нечего... Нам пока тоже ничего не помогло...
Можно я тут вместе с Вами постою, послушаю?:008:
f r i d a
22.10.2010, 17:50
А при чем тут семья :065:
у всех жёны, как жёны, и глотают и аэсничают:065:
а ТС?
ВЫ о чем?
f r i d a
22.10.2010, 17:51
ВЫ о чем?
Ах воооооооооот в чем собака порыта :091:
ВЫ о чем?
он о разнообразии:073:
эээ...одно другому не мешает:008:
А при чем тут семья :065:
Это я про любовника. Я люблю мужа. Думаю, что люблю. И не хочу "пятнать" себя таким поступком. Я задалась этим вопросом, поскольку хочу секса, НО В СЕМЬЕ!
А есть возможность съездить отдохнуть куда-нить ВДВОЕМ ?
Бабушек-дедушек нет рядом.
А,думаете, это помогает? Спасибо!
Наверное, да, изменилась..... Прибавила кг 5
Это я про любовника. Я люблю мужа. Думаю, что люблю. И не хочу "пятнать" себя таким поступком. Я задалась этим вопросом, поскольку хочу секса, НО В СЕМЬЕ!
Тогда Вам в эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3318487&page=18 - там сублимируют вовсю.
А если берёте его штуку в свои руки, и говорите, я хочу тебя сейчас, очень-очень, я вся уже мокрая...он вам что отвечает?
Ты что делаешь, прекрати сейчас же! Да?
Зря Вы так иронизируете:005: Я на самом деле хотела найти поддержку, а тут...
Я не умею так говорить. И не умею так "заводиться".... Поэтому эти фразы не про меня...
Трубадур
22.10.2010, 17:57
Ага...и при этом ничего сами для этого делать не хотите.
Когда вы сами последний раз затаскивали мужика своего в постель? Или вы всегда выступали только в роли..."ну ладно, если ты очень хочешь, то я раздвину ноги"...зевая при этом...?
Не верю! Хотели бы, давно трахали бы своего мужа к всеобщему удовольствию...а так...мужик живёт себе и думает...вот, Машка была у меня, такая вёрткая, виртуозка...и Юлька...и Олька...а эта...э-э-э-эюююладно...лучше спать....:(
не хочу Вас расстраивать, но чтобы нормальный мужик секса так долго не хотел?
Вы уверены, что у него никого нет?
Жили столько времени а разных городах, и у мужчины не появилась любовница.... сильно сомневаюсь....
:(
Я думаю, что нет...
Тогда Вам в эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3318487&page=18 - там сублимируют вовсю.
теперь я поняла тайный смысл того топа...кажется...
Трубадур
22.10.2010, 18:00
Зря Вы так иронизируете:005: Я на самом деле хотела найти поддержку, а тут...
Я не умею так говорить. И не умею так "заводиться".... Поэтому эти фразы не про меня...
А чё, язык не поворачивается? Ну молча всё это делайте, знаками там всякими...а главное руками, руками...похоже про бревно в постели я в самую точку попал...:001:
Вы и минет наверное не особо любите своему мужику мастрячить...хотя...о чём это я...какой там минет...
Так я, по-моему, четко обозначила свой вопрос: Хочу вернуть секс в СЕМЬЮ! Значит, я хочу секса с мужем!
Но советов то по налаживанию сексуальных отношений не дают! ;)
А что Вы уже пробовали?
Боюсь, что пока ничего.....:010:
Трубадур
22.10.2010, 18:04
Наберите в Гугле слово "Минет"..почитайте, что это такое...и сделайте своему чуваку сегодня так же, как там описывается... ему понравится...)))
viki2019
22.10.2010, 18:05
alex80, Может вы ответите все же Трубадуру?:
"Вы и минет наверное не особо любите своему мужику мастрячить"...
Обращает Ваше внимание на ВАЖные вещи, а Вы пропускаете это мимо ушей... или мимо глаз - здесь уместнее сказать..
La louve blanche
22.10.2010, 18:05
Ну.. вообще поддержу Трубадура, наверное... Манера изложения у него грубоватая, но совет, в общем, вполне себе неплохой.
Правда, помню я в своей жизни один случай на эту тему: просыпаюсь как-то с утра с МЧ своим тогдашним, и так мне прямо захотелось - что жуть... Я давай к нему как кошка льнуть, и так, и сяк, и словами, и делами.... Хах, не прокатило! :001:
Правда, это у нас с ним всегда в этих отношениях проблема была.. Так что пошел в сад потом.. :))
Правда, это у нас с ним всегда в этих отношениях проблема была.. Так что пошел в сад потом.. :))
Наконец то! Приближаемся к основному совету!
La louve blanche
22.10.2010, 18:07
Заметьте, до этого я перепробовала насоветованные Трубадуром способы.. :))
Трубадур
22.10.2010, 18:08
Да расслабьтесь все...топ - разводка....сначала написано вроде как много..а потом по капле выдавливают из себя...
Фигня полная...
alex80, Может вы ответите все же Трубадуру?:
"Вы и минет наверное не особо любите своему мужику мастрячить"...
Обращает Ваше внимание на ВАЖные вещи, а Вы пропускаете это мимо ушей... или мимо глаз - здесь уместнее сказать..
А зачем на пошлости отвечать?
Боюсь, что пока ничего.....:010:
Ну тогда от себя могу скромно посоветовать попробовать проявлять активность со своей стороны - придумать что-нибудь совершенно банальное, но чего давно не было. Например, вместе посидеть при свечах за бутылочкой шампанского и повспоминать какие-нибудь приятные совместные приключения, обязательно при этом быть в чем-нибудь красивом (белье, чулки - даже для самой себя, это придает уверенности и эротизма), а потом намекнуть (или прямо сказать) на секс...
Или кино каое-нибудь всесте посмотреть...
Или когда он уже ляжет - появиться в "боевом настроении" и чем-нибудь эдаком...
Или просто проходя мимоЮ например, на кухне - обнять, поцеловать и сказать, что ты его очень хочешь...
Или....
Сразу скажу, мне это не помогло :))
Вместе с вами жду советов от тех, кто придумал что-нибудь более продуктивное :073:
La louve blanche
22.10.2010, 18:10
Ну.. вот и поговорили.
Да расслабьтесь все...топ - разводка....сначала написано вроде как много..а потом по капле выдавливают из себя...
Фигня полная...
А что я должна Вам отвечать? я хотела, что б мне дали РЕАЛЬНЫЕ советы... А не обвиняли меня в сексуальном непросвящении! Да, я такая.. да, я понимаю, что надо меняться! Поэтому и спросила совета... Ваш совет про минет приняла к сведению.
Хм. Тогда свой совет о свинге пока прячу.
viki2019
22.10.2010, 18:12
)))))))))))))))))))))))))))
Тогда вопросов больше нет...
La louve blanche
22.10.2010, 18:12
Хм. Тогда свой совет о свинге пока прячу.
хах, мне кажется, Вы его всегда советуете... :))
А что я должна Вам отвечать? я хотела, что б мне дали РЕАЛЬНЫЕ советы... А не обвиняли меня в сексуальном непросвящении! Да, я такая.. да, я понимаю, что надо меняться! Поэтому и спросила совета... Ваш совет про минет приняла к сведению.
т.е. вы бревном он бревном и тихо тупим глазки:008:
Ну.. вот и поговорили.
Надеюсь, что нет... ХОЧЕТСЯ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ... Советов... А не обсуждения того, какая я неправильная...
Фигня полная...
нам нравится напрягаться:065::fifa::020:
Наверное, по Вашим рассуждениям, пора в сад мне?
Надеюсь, что нет... ХОЧЕТСЯ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ... Советов... А не обсуждения того, какая я неправильная...
а чтое сть реальная помощь? приехать к вам домой и устроить ваш секс с мужем?:016:
viki2019
22.10.2010, 18:14
Ни к сведению, а к действию надо принимать!!!!!
А дальше уже по обстоятельствам....)))
Наверное, по Вашим рассуждениям, пора в сад мне?
чего-то мне подсказывает вы уже давно там....все те 2,5 года что жили по разным городам ....:005:
La louve blanche
22.10.2010, 18:16
ну так читайте мой первый пост. Трубадур, хоть и в грубоватой форме - но посоветовал. Не воспринимайте слова как обвинение, воспринимайте как побуждение к подобным действиям. Просто мне подумалось, что если уж вы возьмете "дело в свои руки", вряд ли Ваш муж скажет "Нет-нет, спать пора давно!" :ded:
т.е. вы бревном он бревном и тихо тупим глазки:008:
Почему же? Муж старается... Только все это не находит отклика в моей душе....Или не всегда находит...
La louve blanche
22.10.2010, 18:17
Почему же? Муж старается... Только все это не находит отклика в моей душе....Или не всегда находит...
ой-ёёё.... так муж старается все-таки... Бяда... берите... в руки и... прочие места )))
т.е. все таки бревно только одно в задаче?:009:
чего-то у вас с каждой страницей показания мняются...
а чтое сть реальная помощь? приехать к вам домой и устроить ваш секс с мужем?:016:
Советов, как оживить отношения? Как сделать так, чтоб они хотя бы были такими, какими были раньше... Вот и все!
ну так читайте мой первый пост. Трубадур, хоть и в грубоватой форме - но посоветовал. Не воспринимайте слова как обвинение, воспринимайте как побуждение к подобным действиям. Просто мне подумалось, что если уж вы возьмете "дело в свои руки", вряд ли Ваш муж скажет "Нет-нет, спать пора давно!" :ded:
Спасибо!
Советов, как оживить отношения? Как сделать так, чтоб они хотя бы были такими, какими были раньше... Вот и все!
отдайтесь мужу ;) раз он старается а вы вся такая неприступная неприступная:fifa:
Трубадур
22.10.2010, 18:19
я хотела, что б мне дали РЕАЛЬНЫЕ советы... .
А вам что дают?
Да-а-а...бедный..бедный ваш муж...и как он с вами живёт-то ещё...похоже он столького себя лишил за все эти годы....:001:
Вам же ясно рассказали...всё в ваших рука,, .шевелитесь, тётенька...шевелитесь в постели....чё тут ещё вам посоветовать...нечего....
Или вы ждёте, когда вам пилюли какие посоветуют прикупить?
Или бабку проверенную....:001:
Ну так раз муж старается - это совсем другое дело!.. Я то думала, у Вас совсем все плохо с его стороны!..
Трубадур
22.10.2010, 18:21
Разводка ...тупая совершенно разводка...не интересно даже...
т.е. все таки бревно только одно в задаче?:009:
чего-то у вас с каждой страницей показания мняются...
Ничего не меняется... я писала лишь о том, что у мужа особого желания тоже нет....есть-есть.. нет-нет... и его это не напрягает, как, например, меня....но у него не может быть нежелание постоянное... вот случается...
отдайтесь мужу ;) раз он старается а вы вся такая неприступная неприступная:fifa:
Дельный совет. Спасибо!
у мужа есть желание, но нет секса, и его это не напрягает.
у автора нет желания-нет секса и её это напрягает.
Странно.
А вам что дают?
Да-а-а...бедный..бедный ваш муж...и как он с вами живёт-то ещё...похоже он столького себя лишил за все эти годы....:001:
Вам же ясно рассказали...всё в ваших рука,, .шевелитесь, тётенька...шевелитесь в постели....чё тут ещё вам посоветовать...нечего....
Или вы ждёте, когда вам пилюли какие посоветуют прикупить?
Или бабку проверенную....:001:
Вообще-то я не тетенька...
Дельный совет. Спасибо!
Я надеюсь, Вы без иронии? Совет на самом деле дельный! НАчтине, хотябы с малого.
La louve blanche
22.10.2010, 18:28
НАчтине, хотябы с малого.
и он станет БОЛЬШИМ!!! :)):)):))
сорри за офф, не удержалась ))))
у мужа есть желание, но нет секса, и его это не напрягает.
у автора нет желания-нет секса и её это напрягает.
Странно.
Странно... Мне хочется, что все было... и чтоб это не напрягало НИКОГО!
и он станет большим!!! :)):)):))
:046::046:
Я надеюсь, Вы без иронии? Совет на самом деле дельный! НАчтине, хотябы с малого.
Я нисколько не иронизирую... Я вполне серьезно... Только вопрос в другом: как настроиться на "отдаться", если нет желания?
и он станет БОЛЬШИМ!!! :)):)):))
:))
Посмотреть/почитать/помечтать...
как настроиться на "отдаться", если нет желания?
как все: закрыть глаза и представить себе Брэда Питта.:))
ну или кого другого по Вашему вкусу.
viki2019
22.10.2010, 18:31
Я нисколько не иронизирую... Я вполне серьезно... Только вопрос в другом: как настроиться на "отдаться", если нет желания?
А Вы "отдайтесь", а дальше само пойдёт...
Аппетит приходит во время еды!
Посмотреть/почитать/помечтать...
:016::016::016: о чем Вы?
:016::016::016: о чем Вы?
Я об эротике:support:
как все: закрыть глаза и представить себе Брэда Питта.:))
ну или кого другого по Вашему вкусу.
:046::046: неужели, так ВСЕ делают? Кстати, тоже вариант! СПАСИБО!!!;)
заведите собаку...вот вам и разнообразие...то погулять, то покормить...то с дивана согнать...то рваные ботинки выкинуть...а то и норковую шубу, разгрызанную на кусочки ...
Я об эротике:support:
Вы пробовали? Помогло? А где ее покупают?:016:
ой, не знаю.. муж, наверное, у виска мне покрутит, если предложу......
Трубадур
22.10.2010, 18:37
Да судя по всему вы бабушка, а не тётенька, вы тут правы....порой бабушки веселее в сексе, чем вы....:001:
"Отдаться".... какой ужас...:001: ...на, бери меня...тёплую...и ещё при этом закинуть голову назад, и закрыть глаза....хм-м-м....как у мужа вашего на вас ещё что-то там стоит...не понимаю я этого...не должно у него стоять...не некрофил же он у вас...:001:
Вы пробовали? Помогло? А где ее покупают?:016:
ой, не знаю.. муж, наверное, у виска мне покрутит, если предложу......
А Вы сначал одна посмотрите, а потом сразу к мужу - надеюсь, отдаться самой захочется!
заведите собаку..
" А это мысль!"..:ded:
когти тока подстричь не забудьте.:))
"Отдаться".... какой ужас...:001: .
"Барин, постель готова, идите угнетать..":)
Трубадур
22.10.2010, 18:41
" А это мысль!"..:ded:
когти тока подстричь не забудьте.:))
Большие доги говорят хороши для этого.....ну, по этой части...:001::)
La louve blanche
22.10.2010, 18:41
Большие доги говорят хороши для этого.....ну, по этой части...:001::)
:0099:
опчки! а кто?
заведите собаку...вот вам и разнообразие...то погулять, то покормить...то с дивана согнать...то рваные ботинки выкинуть...а то и норковую шубу, разгрызанную на кусочки ...
Не вариант.. Ребенок- аллергик..
Уезжайте из Купчино. Там традиционно с этом делом никак.
:001: а где все хорошо????? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.