Просмотр полной версии : Мне не нравится, когда меня бабка трогает!
Мне не нравится, когда меня бабка трогает!:015: уж лучше Михалыч.:love: у него кожа нежная. (комп взяла временно у ведра в дворницкой), Пойду я. а то с работы отлучилась.
зы. Штаны велели передать, что тоже недовольны.постирать бы их надо.
грымзочка
22.10.2010, 17:46
Чё за день сегодня :))
блин, кто-нить потрогайте уже меня:091:
LAURA 2005
22.10.2010, 17:47
Интересно, а появится ли куст...или его уже вкопали по самое-самое:046::046::046:
Питницо, однако:028:
Время Веры
22.10.2010, 17:48
День перестает быть томным..Ждем штанофф!
:080: Ура! Ждем топ куста!
LAURA 2005
22.10.2010, 17:51
Вечером расскажу мужу, как вела переписку с лопатой, кустом, штанами ииии кто там еще появится:046::046::046:и больше вы меня не увидите, или нет, наоборот, встретимся в палате:007:
Snegnaja
22.10.2010, 17:57
без истерик:105:
Мать моя..вы сговорились??
http://funportal.info/smiles/smile29.gif
А Михалыч-то будет? :008::))
"Вот оно чё, Михалыч! Я к тебе в красных трусселях, а ты от меня к желтым штанам!":060:
Я могу, но мной собачьи какашки копали...:008: помойте меняя сначала :020:
Каждое утро я наскоро глотала растворимый кофе, втискивала ноги в старые кроссы, купленные ещё пять лет назад, и бежала на работу, подтягивать старушкам штаны.
Сначала я шла к громоздкой как ждановский шкаф бабе Оле. Она любила штаны в цветочек. Следом я стучала в дверь к интеллигентнейшей Оксане Григорьевне, предпочитавшей бархатные бриджи своей внучки. Ну, а "на сладкое" я оставляла штанцы соседки Петровны, ярко- канареечного цвета. Всякий раз, когда мои руки сользили по их гладкой ткани, я зажмуривалась и медленно проговаривала про себя въевшуюся в мозг фразу:
-Вот она, звёздная минута моей жизни!
Snegnaja
22.10.2010, 18:10
Каждое утро я наскоро глотала растворимый кофе, втискивала ноги в старые кроссы, купленные ещё пять лет назад, и бежала на работу, подтягивать старушкам штаны.
Сначала я шла к громоздкой как ждановский шкаф бабе Оле. Она любила штаны в цветочек. Следом я стучала в дверь к интеллигентнейшей Оксане Григорьевне, предпочитавшей бархатные бриджи своей внучки. Ну, а "на сладкое" я оставляла штанцы соседки Петровны, ярко- канареечного цвета. Всякий раз, когда мои руки сользили по их гладкой ткани, я зажмуривалась и медленно проговаривала про себя въевшуюся в мозг фразу:
:010:
Marysabel
22.10.2010, 18:11
все сошли с ума
да уж:096:
вся америкосовкаЯ фигня вредна для здоровья.. кушайте селедку с лучком и картошечкой:080:
Ананасовый бизнес
22.10.2010, 18:19
все, мне надо выпить:014: Все ведь про меня, прям душу вывернули.:))
ТАНЮША С
22.10.2010, 18:21
Ждемс)))
все, мне надо выпить:014: Все ведь про меня, прям душу вывернули.:))
Вот. Можете теперь говорить, что про ваш подвиг пишут писатели!
nezabvennaya
22.10.2010, 18:23
ТЯПница:))
Ананасовый бизнес
22.10.2010, 18:26
Вот. Можете теперь говорить, что про ваш подвиг пишут писатели!
этак я в стельку сегодня буду. как начнем тосты за меня как героиню, да за талант писателя :))
Друндуделька
22.10.2010, 18:26
А чего это Вам, дорогая Лопата, бабка-то не угодила?
ишь, Михалыча подавай... бабок ценить надо! уважать! да, мозолистые руки, ну и чё?:))
Вам, немытой, какая разница уже? :))
по пятницам больше на Лв не хожу.... :001:
Я вот сижу и думаю, что я чего-то не понимаю. А чего не понимаю- не понимаю.
Marysabel
22.10.2010, 20:47
Я вот сижу и думаю, что я чего-то не понимаю. А чего не понимаю- не понимаю.
Я тоже ничего не понимала, но потом сварила глинтвейна. Теперь я все понимаю.
Я тоже ничего не понимала, но потом сварила глинтвейна. Теперь я все понимаю.
Чертовски хочется выпить. И покурить.
Но низзя.
Головокружение
22.10.2010, 22:34
по пятницам больше на Лв не хожу.... :001:
Солидарна!:001:
ХАКЕР и К
22.10.2010, 22:54
Мне не нравится, когда меня бабка трогает!:015: уж лучше Михалыч.:love: у него кожа нежная. (комп взяла временно у ведра в дворницкой), Пойду я. а то с работы отлучилась.
зы. Штаны велели передать, что тоже недовольны.постирать бы их надо.
Нашествие писателей на ЛВ? Флешмоб литературный? ОР!!!!! Вееернииииииииись!!!!:091::091::091:
Чертовски хочется выпить. И покурить.
Но низзя.Держись!:flower:
ОР!!!!! Вееернииииииииись!!!! :support::support::support:
В гостях у сказки!
24.10.2010, 08:29
Вечером расскажу мужу, как вела переписку с лопатой, кустом, штанами ииии кто там еще появится:046::046::046:и больше вы меня не увидите, или нет, наоборот, встретимся в палате:007:
да-да,я тоже хочу(отметиться,рассказать и в палату)ещё такая есть))
4776949
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.