Просмотр полной версии : Кормящие мамочки- у кого нибудь такое было?
Мама Плюшеньки
22.10.2010, 19:24
Девочки нужен совет. Дочке 5 месяцев. Первые четыре кормила грудью, потом молока стало не хватать. Повысить лактацию не удалось, поэтому после 2 недель мучений ввела смесь. Сейчас уже полностью на смеси. От груди дочка отказалась, видимо из бутылочки все легче высасывается:).
Сегодня сцедила молоко-то что накопилось за двое суток. И оно зеленоватого оттенка!!!! Еле заметный оттенок, дальтонизмом не страдаю вроде...
У меня ничего не болит... С чем это может быть связано? И надо ли что-то с этим делать или продолжать сводить лактацию на нет.. Посоветуйте, пожалуйста!!! А то я заволновалась как-то!
Когда у меня молоко стало нежирное, оно стало голубое.
Мама Плюшеньки
22.10.2010, 19:45
А как вы определили что оно стало нежирное? вы продолжали ребя им кормить? И как от этого избавились?
Приморцы
22.10.2010, 19:46
Так выглядит молоко, которое совсем не жирное, почти как водичка.
Мама Плюшеньки
22.10.2010, 19:49
То есть, в принципе это ничего страшного для меня. Я вас правильно поняла? А ребенку можно давать такое сцеженное молоко? И нужно ли?
хАрошАя девочка
22.10.2010, 20:02
Когда у меня молоко стало нежирное, оно стало голубое.
а что сделать чтобы оно стало жирным?:005:
говядину есть маме
кушайте грецкий орех, но не много, хорошо помогает ( мне покрайней мере) хлеб с маслом.:)
А оно раньше было другого цвета? Может, оно всегда такое у Вас? Просто ведь считается, что у матери молоко именно такое, какое идеально подходит ее ребенку....
Мама Плюшеньки
23.10.2010, 00:07
Нет. Раньше молочко было нормального цвета. Это у меня первый раз такое....
МариЛана
23.10.2010, 00:15
Мне говорили, что такое бывает если мама плохо питается, т.е получает мало витаминов и др. полезных веществ. А насчет жирности одни врачи советуют грецкие орехи есть, а другие говорят, что жирность у всех одинаковая.
Мама Плюшеньки
23.10.2010, 14:06
Ясно, спасибо)
а оно у меня потом и кончилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.