Просмотр полной версии : няня на неполный день без большой загрузки
у меня такая ситуация - есть вариант выйти на работу. понадобится человек забирать ребенка из сада в 3 часа дня. Рабочий день до 7. возможно до 6 в некторые дни. задача максимально простая. отвести на кружки или в школу на подготовку. забрать через 2,5 часа со школы. отвести домой, дождаться прихода бабушки - примерно пол часа. в дни, когда кружки - через полтора часа придти к ребенку, проконтролировать поход в туалет, переодевание, перекус (час перерыва между кружками). отправить на занятия дальше. можно быть свободным.
время пока ребенок на кружке и в школе можно либо быть свободным, либо совместить с услугами помощницы по хозяйству.
сколько это может стоить? и реально ли найти человека.
катя беленькая
22.10.2010, 21:07
я читать и то запуталась)))))))) а что же тогда няня с загрузкой?
Суповой набор
22.10.2010, 23:26
У меня няня при неполной загрузке (примерно 30 часов в неделю по сумме, водит на кружки моих детей и немного сидит с ними дома, если надо) получает 4500 в неделю. Грубо говоря - 150р/час.
Так что прикидываете кол-во часов в среднем, если получается меньше 2-3х часов - округляете до 3х, скажем..
Если получается много часов (8-10) - то можно и по 100р/час найти кого-то. На 2-3-4-5 часов в день уже, разумеется, надо платить больше.
я читать и то запуталась)))))))) а что же тогда няня с загрузкой?
няня с загрузкой - это целый день с ребнком, гулять, кормить и т.п.
тут ничего делать не надо. забрал из сада, довел до школы или тренировки. забрал - привел домой. фактически все. когда тренировка - то у нас две тренировки подряд по полтора часа с перерывом в час. в этот перерыв надо подойти в клуб и грубо говоря просто там посидеть. ребенко сам в это время переоденется, сходит купит себе перекусить и сходит в туалет. хотелось бы чтобы кто-то был рядом из взрослых, мало ли что. да и то не обязательно. тренировка находится в том же доме, что и мы живем. как вариант помочь в это время по хозяйству. с соответсвенно большей оплатой. школа длится 2,5 часа. тоже в шаговой доступноти. возить никуда не надо. ребенок вполне самостоятельный.
если Вы считаете, что это большая загрузка, то :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.