Просмотр полной версии : Нет мед. сестры в саду
Сегодня пришли отдать справку после больничного и узнали,что сократили ставку мед. сестры в нашем саду, т.е. мед. работника в саду больше нет. Хотела узнать, обязан ли быть мед. работник в саду и если да, то куда писать, звонить и т.д., чтобы мед. работник снова начал работать в нашем саду.
tatusia68
22.10.2010, 20:33
Может раньше ваш мед.работник был от роно,атам действительно сократили ставки.Обязательно дадут от пол-ки обслуживающей сад.
Будем надеяться, что кто-нибудь появится.
в нашем саду медсестра приходящая-2раза в неделю,приходит в основном бумажками занимается,её мало кто видел...
tatusia68
22.10.2010, 23:57
если в саду 80 и более детей это ставка,60 детей 0.75 и далее.я отводив ребенка год в ясли ни разу так и встретилась с ней.,так как приводила раньше 9 часов ,забирала позже 16 часов.Зато в саду мед.сестра на 1.5 ставки,сидит безвылазно.Зава строгая и все работники на месте.
мамочка03
23.10.2010, 18:13
С декабря очень много садом могут остаться без мед.сестер: и это ужасно, (дадут от поликлиники, только у нее наверняка будут несколько садов, и будет прибегать на час (хорошо если каждый день))
А если ребенок упадет, кто буде обрабатывать? воспитатели? помощник воспитателя? сомневаюсь....
С декабря очень много садом могут остаться без мед.сестер
а что такое в декабре произойдет?
Я что то не поняла... ведь мед сестра должна утром обходить группы и выявлять деток больных. Кто тогда будет это делать??? И вроде она еще должна контролировать кухню т.е. пробывать блюда приготовленные. Или что это все мифы???
У нас в саду рабочий день у медсестры в 8 до 16. А если что случится что без нее делать то????????
в нашем саду медсестра приходящая-2раза в неделю,приходит в основном бумажками занимается,её мало кто видел...
А у нас наоборот каждый день была в саду, ребенка к восьми ведешь, а она уже на месте и уходила в пять, мед. сестра оч хорошая работала, она в этом садике с моего детства.
Я что то не поняла... ведь мед сестра должна утром обходить группы и выявлять деток больных. Кто тогда будет это делать??? И вроде она еще должна контролировать кухню т.е. пробывать блюда приготовленные. Или что это все мифы???
У нас в саду рабочий день у медсестры в 8 до 16. А если что случится что без нее делать то????????
Вот меня это, очень и волнует. Наверное кто-то решил, что мед. работник в саду каждый день не нужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.