Просмотр полной версии : Мобильный планетарий. Интересно?
В школу собираются привезти мобильный планетарий. Дети выбегали с горящими глазами, потрясая билетами. Кто-нибудь этот планетарий видел? Это интересно или просто очередной способ отъема денег внести некоторое оживление в школьную шизнь?
Я видела занятия у старшеклассников, небольшой телескоп вынесли на улицу, на листе бумаги смотрели солнце. В принципе, я бы хотела своим такое, я сама от всяких мероприятий, приобщающих к науке в восторге. Но надо еще у детей спрашивать, всем ли видно, интересно ли им...
Подпишусь на тему, тоже хочу знать мнение других.
А так можно на компе виртуальный планетарий детям показывать. Много раз натыкалась в интернете.
Puzjavochka
22.10.2010, 20:11
У нас зимой в садике был. Дети были в восторге. Воспитателям тоже понравилось.
в наш садик тоже приезжали уже дважды. В спортивном зале им разбивают шатер, дети сидят внутри и смотрят-слушают.
Дочка после первого раза была очень довольна, и мы всей семьей, по ее просьбе, пошли в Планетарий на Горьковской. Там все было не так захватывающе для нее (хотя нам, родителям очень понравилось).
Очень интересно! Детям скучно не будет точно! У нас в садике они были дважды.
У нас в школе в пятницу был. Дети в восторге.
к нам в сад уже 2 раза приезжали,детям очень понравилось,но вот пустили туда не всех-только старшую и подготовительную группу.стоил 80 руб.
скромняга
24.10.2010, 00:18
К нам тоже в садик приезжал, я сама в шатер залезала. Очень понравилось и детям тоже. У нас всем группам показывали, кроме ясельных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.