Просмотр полной версии : Девочки!Кто ниб отсылал своё дитё в 6 лет в санаторий?
Добрый вечер,утро или день!
У нас старший ребёнок которому сейчас 6.5 часто болеющий,с сентября он переболел аж 3 раза,сейчас 2х сторонний гайморит с отитом!Заведующая пол-ки предлагает нам оздоровительный санаторий,ничего пока не знаю где находится и чего!Путёвка бесплатная!
Но как он там будет один 21 день,в принципе он себя умеет обслуживать,но ...
У вас такое было?Чтобы вы отправляли,как дети разлуку переносят с родными?
Очень надеюсь на какие нибудь комментарии
s.h.e.l.l.
22.10.2010, 20:50
не знаю, сейчас везде холодно, кто за дитем смотреть будет? знакомая отправляла сына в ноябре в санаторий по бесплатной путевке , забрала через неделю с жутким бронхитом!
у нас в группе (нашим деткам по 6,5 лет) двое мальчиков поехали от поликлиники в санаторий "Дюны" на 21 день, а там им сказали, что этого мало оставляйте их на полтора месяца. детки очень довольны, родители каждые выходные их забирают домой, вообщем мамочки, с которыми я разговаривали довольны, что отправили своих детей в санаторий
Смотреть не знаю кто будет!Ничего пока не знаю
у нас в группе (нашим деткам по 6,5 лет) двое мальчиков поехали от поликлиники в санаторий "Дюны" на 21 день, а там им сказали, что этого мало оставляйте их на полтора месяца. детки очень довольны, родители каждые выходные их забирают домой, вообщем мамочки, с которыми я разговаривали довольны, что отправили своих детей в санаторий
Спасибо большое что есть положительное в этом что то!
меня отправляли в детстве как раз в этом возрасте в санаторий под Зеленогорск... ну, мама моя наверное посидела от моего поведения, а у меня был нервный срыв... но дети же разные! ;-)
Ninellka
22.10.2010, 22:17
надо узнать,что за санаторий и где,собрать отзывы об этом санатории и действовать.если детский санаторий "Дюны",то наверно надо отправлять не раздумывая.У меня у знакомых ребенок с астмой там отдыхал,вернее жил полгода и не один раз.И всё отлично было.
сына первый раз отправили в лагерь в 6.5(сразу оговорюсь-лагерь спортивный- был с тренером и командой)-переносил разлуку тяжело-каждый вечер звонили-ныл в трубку-не то чтобы забери-а просто -как он скучает и тп
но в целом понравилось ему-приехал очень повзрослевший
на счет присмотра-у нас такой проблемы не было-поэтому сказать нечего не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.