PDA

Просмотр полной версии : Мерзнем в рейме!?

Djiga
22.10.2010, 21:01
Второй день дочка с улицы приходит с холодным носом и руками. Правда , когда раздеваю, внутри вся тепленькая. Что это, особенность ребенка такая, или правда мерзнет???
У нас рема тек. из финки. я балдею просто от него (внешне):)
Но он такой тонюсенький!!!!!
У старшей дочи в этом возрасте реймы не было. Ходила (ездила:)) в совдеповских на синтепоне и не мерзла. А на морозы керри.
Сейчас, конечно, страшей дочке в рейме очень хорошо. Но она ж на улице не сидит, а шилопоппит!:)

ЗЫ если тема была, ткните носом. не нашла:009:

Guinevere
22.10.2010, 21:18
У нас тоже рейма. Уже недели две как не носим.Ребенок замерзал в нем (правда я не уверена,что комбенизон зимний, скорее весна-осень). Купили потеплее на синтепоне (делает Россия). Дешево и сердито! Только носик красный (как у мамы))))

Nadin2105
22.10.2010, 21:20
у меня ребенок очень теплый внутри, но нос все равно холодный и руки. Я думаю, что это не из-за того, что ему холодно. Я где то слышала, что если загривок и живот теплые, то ему не холодно

Юки Онна
22.10.2010, 21:21
Мне кажется, холодный нос и руки - это не страшно, если внутри теплая. Тут недавно сцылку на хорошую статью про комбезы кидали - там было сказано, что показатель тепла не нос, а переносица, ну и загривок тоже, да.
А Рейма у вас мембранная? Если мембранная, то она для тепла движухи требует, так что не особо еще шустрящий детеныш может мерзнуть.

Амаранта
22.10.2010, 21:35
Незнаю как у детей, а у меня самой всегда (кроме лета) на улице нос и руки холодные, при этом самой мне не холодно.

Фру Фру
22.10.2010, 21:36
буду одевать Рейму тек только до -3... Дальше что-нибудь другое. Я что-то не очень верю во все эти чудеса.

она и я
22.10.2010, 21:52
Второй день дочка с улицы приходит с холодным носом и руками. Правда , когда раздеваю, внутри вся тепленькая. Что это, особенность ребенка такая, или правда мерзнет???
У нас рема тек. из финки. я балдею просто от него (внешне):)
Но он такой тонюсенький!!!!!
У старшей дочи в этом возрасте реймы не было. Ходила (ездила:)) в совдеповских на синтепоне и не мерзла. А на морозы керри.
Сейчас, конечно, страшей дочке в рейме очень хорошо. Но она ж на улице не сидит, а шилопоппит!:)

ЗЫ если тема была, ткните носом. не нашла:009:

Руки могут быть холодные. Главное, чтобы запястья не были, а ладошки могут быть холодными. И ещё, Вам любой врач скажет, что холодность носа определяется не по носу, а по переносице. Если переносица холодная, то не есть гуд...:( Моя бабулька была педиатром, я от неё об этом узнала.
Рейма это мембранные комбинезоны.
Вот здесь почитайте. Очень хорошо изложено и про Рейму тоже...:)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792

Возможно Вам просто надо будет купить поддёву к нему или термобельё.

dashkin81
22.10.2010, 21:56
Второй день дочка с улицы приходит с холодным носом и руками.

у нас тоже Рейма Тек - я его одеваю выше +3, ниже - мерзнет, или приходится 10 кофт под низ одевать :001:
И тоже тонюсенький

dashkin81
22.10.2010, 21:59
ПыСы - в Керри все теплое, так что теплообмен тут не причем :))

Djiga
22.10.2010, 22:20
Руки могут быть холодные. Главное, чтобы запястья не были, а ладошки могут быть холодными. И ещё, Вам любой врач скажет, что холодность носа определяется не по носу, а по переносице. Если переносица холодная, то не есть гуд...:( Моя бабулька была педиатром, я от неё об этом узнала.
Рейма это мембранные комбинезоны.
Вот здесь почитайте. Очень хорошо изложено и про Рейму тоже...:)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792

Возможно Вам просто надо будет купить поддёву к нему или термобельё.
гуляем в поддеве.
термобелья нету у нас.
возможно зря переживаю. переносица теплая. кисти рук тоже.
спасибо за статью! очень понравилась!:flower::flower::flower::flower:

tanyarakitina
22.10.2010, 22:47
И у меня замерзает и плачет и уснуть не может, очень тепло и уют любит. Хотя в поддеве. Честно, стала жалеть что купила, хотя зимний вроде.. Засада!

julka80
22.10.2010, 23:54
до вчерашнего дня гуляли в рейме тек (140 гр) на футболку и трусы - внутри был жаркий. сегодня одели на футболку с длинным рукавом - пришел жаркий.
младший в лесси (не тек, 140 гр) на тонкий боди и ползуны, после сидения в коляске - теплый!!
холодные руки не показатель. следите чтоб загривок был теплый.

Snezhanna
23.10.2010, 01:13
Где находится загривок?????:))

У нас тоже нос и руки холодные, а сам очень теплый, на руки стали одевать варежки, а вот нос меня смущает :008:

Я вот тоже уже к комбезу докупила поддеву Реймовскую и шерстяной слипик Янус, будем пробовать утеплятся, но по цене это вышло :001: дешевле было купить один Керри:))

julka80
23.10.2010, 01:36
Где находится загривок?????:))
на загривке :))
это шея в райне позвоночника пониже роста волос :008: суете туда руку на прогулке и проверяете, если прохладное, значит пора домой утепляться.

У нас тоже нос и руки холодные, а сам очень теплый, на руки стали одевать варежки, а вот нос меня смущает :008:
я тоже перчатки одеваю. а нос у себя на прогулке пощупайте, вопросы отпадут =)

Я вот тоже уже к комбезу докупила поддеву Реймовскую и шерстяной слипик Янус, будем пробовать утеплятся, но по цене это вышло :001: дешевле было купить один Керри:))
ну не скажите. я например рейму тек беру (ту что зима-осень, утеплителя 140 гр) и носим ее осень, зиму и весну, т.е. все сезоны, меняя только поддевы... а в зимней керри в демисезон не походишь- жарко, придеться доп. комбез на осень-весну покупать, а то и на холодную осень еще один. :)

рейму носим на "неглиже"(трусы+футболка) до +5+7
далее поддеваем колготки+водолазка из смешанных тканей+манишка до -5-7
далее флисовую рейма или шерстяную ласси где-то до -12-15
далее пуховик уже одеваю, боюсь дальше что-то :)
т.е. классическая схема поддевок работает у нас на все 100% как и заявляет производитель.