Просмотр полной версии : А кого еще НЕ ПОДСЧИТАЛИ?
Опять про перепись. По идее это безобразие должно закончится ужо в понедельник. А к нам НИКТО не приходил....:065: Значит мы им так нужны?
Кто еще не подсчитан?
Щаз забабахаю опросец....
+1
к нам тоже НИКТО не приходил... а сама я поленилась топать в пункт переписи...
Каскавелла
22.10.2010, 21:17
А у нас только ФИО записали, телефон и усё.
Не поленились :)) Так что " нас всех сосчитали" (как в мультике про козленка, который умел считать до 10 ) Переписчик на участке был очень милым, смущающимся и, кстати, грамотным студентом)))
угу, солидарна с ТС. Мы тоже никому не нужны...
к нам тоже не приходили.
меня с ребенком мама переписала:)))
Mitsouko
22.10.2010, 21:23
Я нашла в двери бумажку: не застали вас дома, перезвоните по указ. тел., но номер тел. не написали! :))так что да: никому мы не нужны.
оля рогова
22.10.2010, 21:25
А к нам час назад приходили, но мы сами на пункте преписались уже.
Не заходили, не звонили, и даже бумажки в дверях не оставляли. Правда, у подъезда было объявление, что в воскресенье можно было переписаться в пункте, но я заметила его слишком поздно. Так что нас не посчитали...пока.Но еще 2 дня у них есть:).
Veryseksi
22.10.2010, 21:28
нас не переписали. вроде бумажка какая-то была, мы ее выкинули
Папина дочка
22.10.2010, 21:30
И к нам не приходили, и записок тоже нет.
Я еще в начале переписи посмотрела, где переписные пункты в нашем районе - такой инфы в инете не нашла.
В общем, я чувствую, останемся не переписанные))))
нас не переписали. вроде бумажка какая-то была, мы ее выкинули
Бум считать, что не пустили!:065:
никто не приходил.
но мы и сами желанием не горим.
5-этажная мамочка.
22.10.2010, 22:11
Нас не посчитали.
Tasha007
22.10.2010, 22:11
не приходили. Ну что ж - будет несколькими эльфами в стране меньше. :))
К нам пытались прорваться несколько раз.
Но враг не пройдет!:065:
Я чужим дверь не открываю.
к нам приходили... в глазок рассмотрела двух небритых мальчиков, с шарфиками, бейджами и портфельчиками, короче, как положено, была дома одна с маленьким ребенком, подумала, ну его на фиг и не открыла им дверь... подозрительная я... да и в прошлую перепись уж больно много случаев было краж, разбоя и убийств "переписчиками"
не приходили,а я бы и не пустила :wife:,думаю нас :))без нас посчитают,нафих мы им нужны...показуха :ded:
у нас две девочки в подъезде стояли, консьерж их пустила.
Очень благодарили, что мы все переписались и родственников заодно переписали.:)
Гадюкина
22.10.2010, 22:39
Ко мне сегодня пришлиа у меня гости. Пришлось отправить преписчика восвояси, не при гостях же переписываться.
и к нам сегодня пришли!!! :080:
очень извинялись, что без бахил, натянули мои, обещали завтра занести новые )))
Филадельфия
22.10.2010, 23:14
И к нам не приходили:(
Я не пустила в квартиру конечно ;) хотела идти сама на участок, но мой папа (проживающий в другом районе) вычитал в обьяве на своей парадной телефон, по которому можно переписаться - он так и сделал: переписался по телефону.
Я позвонила на горячую линию СПБ, там меня уверяли, что по телефону не переписывают, но номер ближайшего ко мне переп.пункта дали. Я по нему позвонила и меня спокойно записали. :)
Так что в опросе поучаствовать не могу.
Мисс Пингви
22.10.2010, 23:27
И нас не переписали.Не каждый из ОЗ то мою квартиру находит,я уж про переписчиков молчу:065:
Alenchic'
22.10.2010, 23:29
к нам приходили, нас не было...и усе...
А у нас только ФИО записали, телефон и усё.
к нам не приходили
ещё до 25 есть время
а можно узнать спросили сотовый? Значит перепись ради сбора сотовых
к нам не приходили
ещё до 25 есть время
а можно узнать спросили сотовый? Значит перепись ради сбора сотовых
нет, только домашний, сотовый бы не дала :004:
Ага,новую базу данных собирают,что бы на Юноне и в вгонах метро продавать :065:
В прошлую перепись к нам не пришли и вот в этот раз пока тоже не приходили. Вот такие мы не переписанные :004:
в прошлую перепись осталась непереписанной, в это также никто не прихдил, не звонил, записок не оставлял. Но мне муж запретил участвовать :)
paritet1
23.10.2010, 00:18
по два раза на дню звонят!!! хорошо работают)))) респект!!!!
К нам приходили,но дома не застали.Оставили листок с предложением придти на переписной участок.2 раза звонили по телефону,предлагали переписаться.Отказалась.
Порось Домашний
23.10.2010, 00:19
Не приходили...
shamAnka
23.10.2010, 00:20
к нам никто не приходил, хотя мы и не собирались переписываться, т.е. если придут, отправлю нафик
никто не приходил. и слава богу...
написала на стац. участке. Но на самом деле маму выловили на работе (переписчик ее знакомая) и переписала. А так бы к нам ни кто не пришел...проверено неоднократно
В прошлую не приходил никто. В эту пришли, когда дома не было, бумажку оставили, что были и усё:))
МилаяЛиза
23.10.2010, 00:54
Никово небыло, никаво видеть не хочу!!!
celluloza
23.10.2010, 01:02
Нас сегодня девочки-переписчицы в парадной поймали, когда мы с дочей из детского садика шли :)) Вот прямо на лестнице и переписали :) Заняло буквально пять минут, пара вопросов и все :) Не страшно :)) И днвочки, кстати, очень симпатичные и милые оказались, дочке фонарик маленький подарили :)
*Sunrise*
23.10.2010, 01:03
я сегодня весь день дома с мужем, в очередной раз он вышел покурить, а в дверях листовка, мол приходили переписать, а вас дома не было.... звонок работает, видать в 18,00 хотелось домой, а для галочки надо было доки заполнить...
tanusha-29
23.10.2010, 01:03
Я нашла в двери бумажку: не застали вас дома, перезвоните по указ. тел., но номер тел. не написали! :))так что да: никому мы не нужны.
РОССИИ ВАЖЕН КАЖДЫЙ!!!!:)) (или как-то так:))
Мистерия
23.10.2010, 01:05
Нет, никто не приходил, я бы заметила:))
tanusha-29
23.10.2010, 01:07
а чего так все бояться-то? не пойму:065:
Приходили..:008:
Не пустила...:065:
Граница на замке, ибо нечего!:073::))
ВсёЧетко!
23.10.2010, 01:57
у меня мама сходила в пункт, переписала. я бы не пошла от лени.
не приходили :(
завтра сами пойдем
Мадам Ольга
23.10.2010, 02:12
Нас тоже не посетили.И вообще,кого не спрашивала из нашего дома,никого не посетили.
а разве это нормально- по телефону?
ВсёЧетко!
23.10.2010, 02:20
интересно, насколько эта перепись будет актуально, с такой низкой активностью?
leralera
23.10.2010, 02:24
к нам приходили,только я не открыла. никому не открываю,будучи одна с ребенком!
щас спою
23.10.2010, 02:27
к нам не приходили, но у меня звонка нет. да и дом у нас новый (на картах еще нет) может и не придут:))
nytochka
23.10.2010, 02:40
у нас тоже новый дом. В соседний дом приходили (тоже новый) в рабочее время. Я от многих слышала что приходят днем. А как они тогда будут учитывать работающих людей?..
Ага,новую базу данных собирают,что бы на Юноне и в вгонах метро продавать :065:
вы прикалываетесь? что там продавать? национальность что ли? нужна она кому :065:
ни о чем секретном они не спрашивают, хоть наври им с три короба, даж документы не проверяют.
И к нам не приходили и записок не оставляли. Похоже, осваиваются денежки...
К нам тоже переписчики не заходли.
А в понедельник утром президенту доложат об ужасающем демографическом кризисе:))))))
приходили, не застали, потом позвонили и переписали по телефону
Mама Сладкой Малины
23.10.2010, 12:07
Не приходили, бумажек не оставляли. Перед началом переписи на стенде в подъезде на 1м этаже было объявление, что ФИО переписчика НАШЕГО дома - такое-то, а кто не хочет переписываться на дому - тот может переписаться по такому-то адресу. Бумажка провисела пару дней, я ничего не запомнила, а бумажку уже сняли. Так что и к нам не приходили, и куда идти не знаю (впрочем, и не пошла бы).
Personality
23.10.2010, 12:11
Не приходили. Не звонили. Не приглашали.. :-(
Настурция Petro
23.10.2010, 12:15
К нам приходили два очень милых студента: девушка и юноша. Переписали. Когда уходили, я спросила: "Ну как, все открывают?" Мальчик, обреченно улыбнувшись, сказал: "Чаще всего никого нет дома. Ну и всякое бывает. Бывает, пошлют. Бывает, откроют". Я потом пожалела, что не предложила им чаю (надо было бежать уже за ребенком в сад).
И не могу понять людей, которые гордо бравировали (в другой теме): мол, я такая-сякая, да я сама скажу им, куда идти, если позвонят. А на более высоком уровне повозмущаться слабо, только на детях отыгрываться. Смельчаки, однако. :073: Можно подумать, что эти девочки-мальчики по личной инициативе отправились обходить участок.
Ocean Lounge
23.10.2010, 12:47
не приходили, переписчица живет этажом выше, один раз встретились во дворе - спросила, будем ли мы дома полдесятого и можно ли нас переписать, мы сказали что не вернемся к тому времени - больше желания нас переписать не демонстрировала, хоть и видит нас через день.
К нам приходили два очень милых студента: девушка и юноша. Переписали. Когда уходили, я спросила: "Ну как, все открывают?" Мальчик, обреченно улыбнувшись, сказал: "Чаще всего никого нет дома. Ну и всякое бывает. Бывает, пошлют. Бывает, откроют". Я потом пожалела, что не предложила им чаю (надо было бежать уже за ребенком в сад).
И не могу понять людей, которые гордо бравивровали (в другой теме): мол, я такая-сякая, да я сама скажу им, куда идти, если позвонят. А на более высоком уровне повозмущаться слабо, только на детях отыгрываться. Смельчаки, однако. :073: Можно подумать, что эти девочки-мальчики по личной инициативе отправились обходить участок.
А я жалею, что не убрано на кухне было. Тоже с удовольствием пригласила бы на чай. Пришлось переписываться в прихожей. Как-то не готова я оказалась к приходу мальчика.
приходили, не застали, потом позвонили и переписали по телефону
Кстати можно самим позвонить и переписаться по телефону.
У нас приходили раз пять. Всегда "мальчики" - здоровенные такие, на студентов не похожие...Не открыла никому!
Шарфик - шарфиком, безопасность - безопасностью.
Не приходили. Не звонили. Не приглашали.. :-(
угу...:(
У нас приходили раз пять. Всегда "мальчики" - здоровенные такие, на студентов не похожие...Не открыла никому!
Шарфик - шарфиком, безопасность - безопасностью.
я бы таким тоже не открыла. У меня прямо божий одуванчик был.
А в понедельник утром президенту доложат об ужасающем демографическом кризисе:))))))
Не смешите! Вспомните перепись 37-го (что ли) года....
и мы никому не интересны((
Эффектная
23.10.2010, 19:20
К нам приходил мальчик на прошлой неделе, утром. Я была дома одна с ребенком, пустить побоялась.
По телевизору слышала, что они должны приходить пока не застанут, но наш к нам не вернулся ни вечером ни вообще...
к нам приходила - милая девочка :))
посчитала нас :)
Malenkay_Katenka
23.10.2010, 19:50
моего ответа нет..не приходили,и я б не пустила
=alёnka=
23.10.2010, 20:07
Проголосовала, что не пустила, а час назад пришли еще раз, хотя и не вызывал их никто для повторного прихода. Теперь вот и нас сосчитали.
Антиклуша
23.10.2010, 20:09
Приходили,были посланны нафиг ,грозили страшными карами...Были посланны дальше и уплелись..Больше не приходили..
moskitik
23.10.2010, 21:35
остаивли бумажку что типа приходили, а нас не было. Хотите приходите, хотите сами придем, только позвоните. Мне чой-то лень:( придут ежели завтра- пущу
Меня сегодня у подъезда поймали :))
Дуся Кихот
23.10.2010, 21:44
Нас, к кому не приходили, большинство. Я честно говоря не особенно растраиваюсь, вот что я, например, скажу про свою зарплату ? Получаю большую часть не официально, назвать цифру, за которую расписываюсь в ведомости не могу, потому-что просто .... не помню сколько там.
Нас, к кому не приходили, большинство. Я честно говоря не особенно растраиваюсь, вот что я, например, скажу про свою зарплату ? Получаю большую часть не официально, назвать цифру, за которую расписываюсь в ведомости не могу, потому-что просто .... не помню сколько там.
А меня про з/п не спрашивали... :050:
не пустила, считаю перепись ерундой
Charlika
23.10.2010, 22:40
К нам не приходили. Сегодня рядом с домом своим видела троицу в синих шарфиках (точно не зенитовские фаны), так они аккуратненько обошли наш дом и пошли в пятиэтажку переписывать))
К нам приходили несколько раз, но я дверь не открывала:004:, а сегодня сходила сама на участок и переписАлась. Знаю, многие из нашего дома так и сделали. В квартиры мало кто впускал.
5-этажная мамочка.
23.10.2010, 23:01
Мне сегодня вторая СМСка пришла, переписчиков так и не было.
old frog
23.10.2010, 23:46
Приходили. Не пустила. ИБо нефих.
old frog
23.10.2010, 23:46
не пустила, считаю перепись ерундой+1.
Может и приходили, но меня не было.
•.♥.•Реша•.♥.•
24.10.2010, 00:16
К нам приходили в первый же день переписи примерно около 11 утра(выходной день),точнее приходилА девушка молоденькая,скромненькая,на кухню пройти не захотела,присесть на стульчик прямо у входной двери не захотела(постестнялась наверное).Спросила ФИО всех проживающих,домашний телефон и УСЁ!!!Удивительно,а я-то настроилась на длительный разговор,уже хотела на что-нить пожаловаться,но увы...А самое главное-фамилии написала с ошибкой,я на неё указала,а переписчица ответила,что перепишет всё потом,получается нас два раза переписали за один раз!!!Кстати,в первую перепись к нам не приходили и не звонили и вообще(правда жили мы в другом районе тогда и в коммуналке),может тех кто проживает в коммуналках они не считают за людей))))))
Проголосовала и очень удивилась, что нас, "непосещенных", так много!
Честно говоря, особого смысла в этом процессе не вижу, посему сожалений не испытываю.
Зачем переписывать сведения, которые есть во всех паспортных столах и базах данных?
не пустила, считаю перепись ерундой
Приходили. Не пустила. ИБо нефих.
+1
Кто про что, а я про свое - про девичье ... и эти люди искренне удивляются, что какая то Орбакайте сказала, что у России нет будущего .... это так ... музыкой навеяло.
К нам тоже не приходили .... вывод однозначный - никому мы в государстве не нужны, и государство нам тоже - пофик.
Береника
24.10.2010, 01:08
у нас были.
Sweetest Perfection
24.10.2010, 01:10
Я не пустила. У нас такие рожи ходили под видом переписчиков, что я просто не рискнула их пустить в дом.
к нам не приходили, я консьержа спрашивала, сказали не приходили еще.хотя вчера во дворе видела женщину с портфелем))но я все равно не пущу и уж тем более сама никуда не пойду, делать мне больше нечего
Mама Сладкой Малины
24.10.2010, 11:24
О! действительно, надо у консъержек спросить - ходили у нас по дому переписчики или нет...
а мне кто-то в дверь звонил 2 раза, но я не открыла
КатАрина
24.10.2010, 14:22
Не приходили, хотя приходили к соседям: сил, наверное, не хватило подняться на третий этаж :))
Настурция Petro
24.10.2010, 14:47
Да не спрашивают про зарплату ничего. Ни про уровень доходов, ни про цифры. Единственный вопрос: работаете по найму или по договору?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.