Просмотр полной версии : Как ваши детки ходят в туалет в общественных местах.
витаминka
22.10.2010, 21:54
Раньше дочку (3,10) в общественных туалетах (пол-ка, больница, кафе, цирк) держала над унитазом, теперь уже тяжело держать, не сажать же на унитаз. Что предпринимают ЛВ-цы в таких случаях?
мамаЖеКа
22.10.2010, 22:05
Я держала,а она ноги ставила на унитаз или на бачок. Держала спиной к себе.
мы туалетную бумагу стелим на сидение. поднимать детей я уже не в состоянии :)
KLUKVA...
22.10.2010, 22:28
У меня сын, так что с пописами проще. А вот по большому привык сидеть. На этот экстренный случай ношу всегда с собой в сумке салфетки обычные бумажные , и если что, стелю их на ободок унитаза толстым слоем... и сажаю. К счастью, такие случаи бывают крайне редко.
Феечка с топориком
22.10.2010, 22:38
встает ногами на стульчак, держать я не в состоянии. В "детских" кабинках, как в Икее, например, обкладываю стульчак бумагой.
Волоокая Селедка
22.10.2010, 22:49
С мальчиком проще: писает стоя, а вот большие дела оооочень редко, обкладываю толстым слоем туалетной бумаги.
Купить одноразовые накладки на унитаз.
Ералашка
22.10.2010, 22:56
Держу до сих пор.
Я тоже пока держу над сидением, но уже тяжеловато становится это делать.
Будем стелить что-нибудь на сидение, например, туалетную бумагу.:)
накладки на унитаз перед этим протираю спиртовыми салфетками стульчак...у меня девица 30 кг весу,держать ее просто анрил..но...бывает и так,что нет стульчака:010:ну тогда уже с ногами на унитаз,и пофиг,что основная часть отделяемого:))вне унитаза...
Кин-дза-дза!
22.10.2010, 23:14
Если мы в дороге, то вожу с собой складной горшок, он раскладывается, как сидение на унитаз.
Дочка вообще может терпеть по 8 часов, лишь бы в общественный туалет не ходить - ей жутко не нравятся запахи, даже если это туалет приличного ресторана. ей все равно пахнет (про вокзалы и аэропорты молчу). Как-то в кино ей приспичило (не сходили дома перед выходом, больше такую глупость не делаем), так я держала, думала сдохну, мне еще, простите за подробность, руки и штаны описала :). Спина потом отвалилась. Вот додуматься до того, чтобы ноги поставить на бачок я не смогла :009:, спасибо за подсказку элементарной вещи :)
+1
еще я всегда где есть туалетная бумага обтираю после нас края
Bасилиса
22.10.2010, 23:40
С учетом первой строчки вашей линеечки прикольно звучит (сорри за офф)
Да, а у нас была проблема с "общественным местом" ... в лесу. Поехали мы на отдых в коттедж, а удобства на улице, да еще какие! А горшок забыли. Вот пришлось идти в лес "по-большому" - месяц июнь, в лесу комары за попу кусают.. А делать нечего, вот со второго раза все дела и сделала. Теперь проблем нигде и никогда нет, ттт.
С учетом опыта я и младшей горшок не беру, а ходим мы с рождения везде по общественным местам. А так вообще держу пока над горшком.
витаминka
23.10.2010, 13:43
Купить одноразовые накладки на унитаз.
Интересно, а где такие продаются?
витаминka
23.10.2010, 13:56
Спасибо, будем пробовать.
Бездельница.ру
23.10.2010, 14:07
С учетом первой строчки вашей линеечки прикольно звучит (сорри за офф)
офф..так то-сын, с девочкой, в этом плане, мне кажется, сложнее:008:( я мама мальчика)
точка отсчета
23.10.2010, 14:46
и я пока держу. вот думаю, а что в школе то в следующем году делать будем?
Держу.
Сори за ОФФ Девочки ( kuzena), которые пишете что пофиг, что ставите ногами и половина выделяемого вне унитаза, вам вот правда не стыдно об этом писать? Это типа гордость?... И потом мы удивляемся, почему у нас так грязно везде и почему о нас такого мнения все иностранцы. сами гадим и гордимся этим...
Машина мама
23.10.2010, 17:46
Держу.
Сори за ОФФ Девочки ( kuzena), которые пишете что пофиг, что ставите ногами и половина выделяемого вне унитаза, вам вот правда не стыдно об этом писать? Это типа гордость?... И потом мы удивляемся, почему у нас так грязно везде и почему о нас такого мнения все иностранцы. сами гадим и гордимся этим...
+ 1
Тоже удивилась, первый раз такое услышала. Пока дочка была маленькая, держала ее на весу. Теперь просто обкладываю стульчак бумагой или салфетками, которые всегда с собой. Ставить ногами и в голову бы не пришло. У нас в стране все почему-то привыкли думать только о себе, а другие как же? Правда, девочки, сравните общественные туалеты в той же Финляндии и у нас, вы думаете, там тоже дети с ногами на стульчак забираются?
мама Дана
23.10.2010, 18:24
Интересно, а где такие продаются?
В Окее посмотрите , называются AURA , я и сама ими пользуюсь...
Ути Иггипоповна
23.10.2010, 18:51
Правда, девочки, сравните общественные туалеты в той же Финляндии и у нас, вы думаете, там тоже дети с ногами на стульчак забираются?
Нет. Там просто на персонале (уборщиках) не экономят.
Нет. Там просто на персонале (уборщиках) не экономят.
Согласна полностью, у них ни на чем не экономят, а дети ничем от наших не отличаются и в туалетах стоят детские горшки:)
Но, вставать ногами на стульчак это как-то не очень. Накладки продаются во всех гиперах.
Шелкопряд
23.10.2010, 20:38
В Окее посмотрите , называются AURA , я и сама ими пользуюсь...
У меня в сумке всегда дежурная упаковка таких накладок лежит.И салфеток бактерицидных.Пару раз очень выручал такой "набор".
У меня сыну 3г,так он не достаёт ещё до унитаза((хоть и 100см,а ваши мальчики выше,которые уже по "взрослому" ходят?
Держу... из последних сил :))
Если бы...
23.10.2010, 21:24
накладки на унитаз перед этим протираю спиртовыми салфетками стульчак...у меня девица 30 кг весу,держать ее просто анрил..но...бывает и так,что нет стульчака:010:ну тогда уже с ногами на унитаз,и пофиг,что основная часть отделяемого:))вне унитаза...
мда... жаль что в домашнем сортире вам не пофиг.. а то гармония и симметрия была бы везде...
:0099:
Malenkay_Katenka
23.10.2010, 21:33
+1
еще я всегда где есть туалетная бумага обтираю после нас края
ну хорошо хоть кто-то написал что вытирает после себя
Держу.
:005:+100
Malenkay_Katenka
23.10.2010, 21:37
была в меге и случайно узрела в туалете икея детский унитаз... не поверите как светло на душе стало ..хоть где то озаботились
у меня салфетки влажные в собой,ставлю,потом протираю..но уже подумала носить полиэтиленовые мешки для этого дела (у меня мальчик)-уж очень неудобно со спущенными штанами его держать,потом протирать ,а так завязал и выкинул
Держу.
нет,мне не стыдно.Стыдно должно быть тем,ко позволяет себе оставлять унитазы в общественном месте без стульчаков...как еще можно пописать пятиленей девочке,которую уже не поднять?Вы были в заграничных туалетах?думаю,да.В той же финляндии есть все для всех,детские горшки,бумага,антисептик чтобы протереть стульчак,и все приблуды для людей с ограниченными возможностями и для мам с детьми....а у нас нет даже иденья на унитаз...в этой ситуации мне стыдно,что я должна привести ребенка в такой:010:туалет
Бездельница.ру
23.10.2010, 21:52
нет,мне не стыдно.Стыдно должно быть тем,ко позволяет себе оставлять унитазы в общественном месте без стульчаков...как еще можно пописать пятиленей девочке,которую уже не поднять?Вы были в заграничных туалетах?думаю,да.В той же финляндии есть все для всех,детские горшки,бумага,антисептик чтобы протереть стульчак,и все приблуды для людей с ограниченными возможностями и для мам с детьми....а у нас нет даже иденья на унитаз...в этой ситуации мне стыдно,что я должна привести ребенка в такой:010:туалет
:0099::0099::0099: Боже упаси попасть в туалет после вашей компании...Такие вечно ругают государство, а самим наср...ть мимо горшка - это норма:065:
о боже,как топик то затошняли....:046:дамы,мы с компанией просто физически не сможем записать все туалеты в городе и даже в районе,кто же тогда их засирает?ой,я забыла,на ЛВ нитко не испражнается,у всех безотходные организмы,и все пятилетние дети на форуме могут пописать во взрослый унитаз на растоянии,ни капельки не расплескав...как это меня еще не забанили за неумение соответствовать снайперским навыкам:046:
Если бы...
23.10.2010, 22:02
да нет, не обязательно на расстоянии и прицельно...
у меня детонька тоже не маленькая, и тяжёленькая и вообще..(но это не в этом топике , и не на этом подфоруме). Но мы ни разу после себя свинарник не оставили.. а уж гордиться этим :010:...
сделаю скриншот.. даже знаю , в каких топах я буду цитировать вас... попозже...
сделаю скриншот.. даже знаю , в каких топах я буду цитировать вас... попозже...
вай,я становлюсь популярной:))до скринов дожила...ну вы мне есснно,не расскажите,как же совершить пятилеке женского пола акт мочеиспускания без стульчака?это уже никого не волнует,но я писала о том,что мимо,когда нет вообще никаких условий сделать это не мимо....уж снизойдите до меня:091:
вай,я становлюсь популярной:))до скринов дожила...ну вы мне есснно,не расскажите,как же совершить пятилеке женского пола акт мочеиспускания без стульчака?это уже никого не волнует,но я писала о том,что мимо,когда нет вообще никаких условий сделать это не мимо....уж снизойдите до меня:091:
уже подсказали.... стелите на стульчак бумагу... можно салфетки... все это продается... мы так и делаем. потом вытираем влажными (тоже продаются) и все.
уже подсказали.... стелите на стульчак бумагу... можно салфетки... все это продается... мы так и делаем. потом вытираем влажными (тоже продаются) и все.
Вы мой пост читали вообще?я написала,что кладу на стульчак накладки,перед этим протираю антисептиком...когда нет стульчака,что делать?момыть весь унитаз?ну взрослая женщина присядет над(и то,без гарантии стопроцентного попадания)а как это сделать пятилетке?ее держит мама,навесу,или ноги ставяццо на унитаз,ибо я просто уроню ребенка с ее весом?еще раз-про пофиг я написала когда НЕТ СТУЛЬЧАКА!!!!!нет его и все тут:010:что скажете?
Слушайте, а расскажите тундре, недавно приехавшей в цивилизованный город, что такое дет.стульчик и как он выглядит, мы сколько ходим по общественным туалетам я ни разу не видела их, max это детские унитазы :027:.
А если по теме, я тоже пока вес позволяет держу над унитазом, хотя действительно нужно накладки поискать :0041:
Lise Lotta
23.10.2010, 23:53
была в меге и случайно узрела в туалете икея детский унитаз... не поверите как светло на душе стало ..хоть где то озаботились
у меня салфетки влажные в собой,ставлю,потом протираю..но уже подумала носить полиэтиленовые мешки для этого дела (у меня мальчик)-уж очень неудобно со спущенными штанами его держать,потом протирать ,а так завязал и выкинул
была в культурном шоке когда в Парке Победы зашла ради ребёнка в платный туалет (рядом с новой часовней), а нам любезно предложили пройти с семейный туалет. Там два унитаза взрослый и детский.
Malenkay_Katenka
23.10.2010, 23:59
была в культурном шоке когда в Парке Победы зашла ради ребёнка в платный туалет (рядом с новой часовней), а нам любезно предложили пройти с семейный туалет. Там два унитаза взрослый и детский.
о спасибо будем знать
мы соседи,тоже часто там бываем
мамаЖеКа
24.10.2010, 00:01
Я писАла,что ставина ногами на унитаз,а не на стульчак,его поднимали. И моей дочери 5 лет было в 2002г,тогда такого сервиса,как одноразовые накладки,еще не было:004:
Теперь у меня 5летний мальчик, хоть с этим проблем нет, сам ходит писать:004:
sempronia
24.10.2010, 00:12
Ставлю ребенка ногами на унитаз (подняв при этом стульчак) и придерживаю ее. Ребенок сидя на корточках делает свои дела.
:046:
Ну что не понятного? Если нет стульчака - стелите на него бумагу! :))
В спешке напасть не всегда удается внимательно прочитать о чем пишут-то :009:
Андреева_св
24.10.2010, 00:59
Держу пока, ноо накладках теперь задумаюсь
а что, что-то сильно отличается??? конечно, отсутствие стульчака неудобно, но все равно на край унитаза можно все это бумажное постелить.... или и унитаза нету???? типа дырка???
а что, что-то сильно отличается??? конечно, отсутствие стульчака неудобно, но все равно на край унитаза можно все это бумажное постелить.... или и унитаза нету???? типа дырка???
эээ ну как бы отличается,но я так понимаю,что только мне не нравится садится на холодный унитаз без стульчака,уделанный всем чем только можно,стульчаки как то почище... эх,жаль я не увижу,как все советчики в этом топе с легкостью,достояной применения:))посадят своих девочек на голый унитаз...безумству храбрых поемы мы песни.:046:..отрадно правда то,что все таки не я одна не могу использовать унитаз без стульчака,но одна я имела глупость написать свое "пофиг"на форуме некакакающх принцесс...:065:
витаминka
24.10.2010, 12:57
Спасибо всем за советы, буду искать накладки, а так вчера попробовала ставить ребенка на унатаз в общественном туалете, так полегче.
у меня мальчик и если что стараемся идти в кустики. там присесть можно. чем на грязный горшок садиться, но такое бывает красйне редко
Держу до сих пор. Дочка 21 кг.
Мой вообще не любит справлять большие дела где придётся, всё старается домой нести, в садике с большой неохотой ходит,когда уж совсем припрёт. Когда на машине, если далеко собрались, то беру с собой горшок.
а вот например в блиндональдсе очень грязные туалеты, там детей много, все писают мимо.
Если накладку положить на мокрый стульчак или без него, она пропитается вся и вообще, вот лично я грязный унитаз протирать не буду, честно.
Ути Иггипоповна
24.10.2010, 17:20
а вот например в блиндональдсе очень грязные туалеты, там детей много, все писают мимо.
Если накладку положить на мокрый стульчак или без него, она пропитается вся и вообще, вот лично я грязный унитаз протирать не буду, честно.
Я тоже не буду. Я напишу предложение в жалобную книгу - нанимать в заведение с таким потоком клиентов достаточно персонала, чтобы мыли каждые полчаса, а не 2 раза в день.
Но я, к счастию, не вожу ребенка кушать в заведения с загаженным туалетом, чего и всем желаю;)
Ути Иггипоповна
24.10.2010, 17:21
Кстати, дочку держу на руках, тихо матерясь:065:. ей 5,5:065:
Ути Иггипоповна
24.10.2010, 17:23
А вообще - ага, охотно верю в то, что есть такие кто будет протирать забрызганное сиденье. Какие не брезгливые, однако.
И я держу, из последних сил (22 кг). Сажать на унитаз в общественном месте, будь он со стульчаком или без, чистый или об....нный, с накладками или... и т.д. не буду никогда и протирать его тоже не буду, ибо посидит она 5 секунд, а если подцепит чего, то лечиться будет 5 лет, а ..и руками в туалете тоже не разрешаю ни к чему прикасаться. Мимо мы не писали ни разу, стараемся.
old frog
24.10.2010, 19:02
До сих пор держу. ИБо при одной только мысли, что ребенок прикаснется к общественному унитазу меня тошнит.
Да что уж лукавить- меня саму тошнит от общественных унитазов:0099:
MIDNIGHT
24.10.2010, 19:38
И я держу, из последних сил (22 кг). Сажать на унитаз в общественном месте, будь он со стульчаком или без, чистый или об....нный, с накладками или... и т.д. не буду никогда и протирать его тоже не буду, ибо посидит она 5 секунд, а если подцепит чего, то лечиться будет 5 лет, а ..и руками в туалете тоже не разрешаю ни к чему прикасаться. Мимо мы не писали ни разу, стараемся.
+1
Только я не держу уже. При всём желании 24кг мне не удержать на весу. Встаём ногами, мимо ещё ни разу не делали. Дочка и сама очень переживает каждый раз что не попадёт, но сажать не буду.
Malenkay_Katenka
24.10.2010, 22:02
А вообще - ага, охотно верю в то, что есть такие кто будет протирать забрызганное сиденье. Какие не брезгливые, однако.
зря
я протираю:103::054::)) ..правда мы писали в детском реабилитац.центре,там чисто ,ну в окее(тоже чисто было),в поликлиннике
в общепит мы не ходим..в общем мне как то везло ,дико грязные туалеты не попадались:091:
проблема ... держать тушку нет сил,да и не удобно уже , ноги в бачок упираются, а на весу у нее пока естественно не получается по причине нехватки роста ,в самом крайнем случае встает ногами на унитаз и я ее придерживаю и не только ее , а и брюки с трусами ,чтобы она на них не написала и все это в маленькой тесной кабинке , вообщем бррр, поэтому в общественных туалетах она редко делает свои дела , терпит до дома
обязательно в туалет дома перед выходом сходит и потом стараюсь пить ей много не давать
сегодня в 11ч утра как из дома вышли и домой пришли около 19 часов , не просилась нигде , хотя в музее я ей предлагала , а потом еще по рекам и каналам прокатились и в Петропавловку забрели и вроде ничего ,до дома донесла добро свое
Кен Гуру
24.10.2010, 22:29
проблема ... держать тушку нет сил,да и не удобно уже , ноги в бачок упираются, а на весу у нее пока естественно не получается по причине нехватки роста ,в самом крайнем случае встает ногами на унитаз и я ее придерживаю и не только ее , а и брюки с трусами ,чтобы она на них не написала и все это в маленькой тесной кабинке , вообщем бррр, поэтому в общественных туалетах она редко делает свои дела , терпит до дома
обязательно в туалет дома перед выходом сходит и потом стараюсь пить ей много не давать
сегодня в 11ч утра как из дома вышли и домой пришли около 19 часов , не просилась нигде , хотя в музее я ей предлагала , а потом еще по рекам и каналам прокатились и в Петропавловку забрели и вроде ничего ,до дома донесла добро свое
что тоже не полезно, наверное, для мочевого пузыря:(
вот обязать бы в торговых центрах и культурно-образовательных учреждениях хотябы делать для детей туалеты! ведь делают же почти везде для инвалидов!
в Меге детский туалет распробовали, удобно очень:))
Инна и Соник
24.10.2010, 22:56
Держу до сих пор.
+1, но ооочень тяжело..
Два гламурных Пупса
24.10.2010, 23:03
держу
Инна и Соник
24.10.2010, 23:03
Держу.
топ не том :ded:
:))
ну мне теперь никто не поверит:065:но я протираю,но стульчак,чтобы как раз таки не опписать все вокруг,но сам унитаз протирать не буду,низашто:073:кто бы там каких тошнящих смайлов не ставил
При всём желании 24кг мне не удержать на весумоя вообще 30 весит,и держать ее для наичистейшего пописа с моей позвоночной грыжей анрил,я просто из туалета могу не выйти,замкнет...:010:
вот обязать бы в торговых центрах и культурно-образовательных учреждениях хотябы делать для детей туалеты!
хоть бы стульчаки были во всех взрослых:091:
Skazka88
24.10.2010, 23:42
Только сейчас осознала как это тяжело с девочкой в нашей стране ходить в туалет. У самой мальчик, но иногда приходиться по большому где-нить ходить, чаще терпит. но бывают случаи. Так он же мне не разрешает водить го в женский туалет, и в мужской не разрешает с ним ходить, ладно по маленькому, а если нет.... я ему даю указания и салфетки, и всё объясняю, но как там дела творятся на самм деле не знаю.....
Бездельница.ру
25.10.2010, 00:25
...............Но я, к счастию, не вожу ребенка кушать в заведения с загаженным туалетом, чего и всем желаю;)
+1)Товарисчи, не пойму, по каким туалетам ходите, что почти у всех проблема наличие элементарного стульчака :065: Мы очень часто бываем в общественных местах, но такое практичеси не встречаем;)
kamedolga
25.10.2010, 00:36
У меня сын, так что с пописами проще. А вот по большому привык сидеть. На этот экстренный случай ношу всегда с собой в сумке салфетки обычные бумажные , и если что, стелю их на ободок унитаза толстым слоем... и сажаю. К счастью, такие случаи бывают крайне редко.
аналогично))
Ну, я протираю :008:. Туалетной бумажкой или салфеткой. Иначе мне брезгливо ну, в обчем, использовать по назначению, даже ногами становиться :008:
А вообще, продаются одноразовые сиденья на унитаз для таких случаев. На днях в Окее видела.
мы тоже так делаем:073:
+1)Товарисчи, не пойму, по каким туалетам ходите, что почти у всех проблема наличие элементарного стульчака :065: Мы очень часто бываем в общественных местах, но такое практичеси не встречаем;)
вот и я, читая топ, об этом подумала:)
во всех торговых комплексах, ресторанах, кафешках туалеты вполне приличные, конечно не настолько, чтобы попой на стульчак, но и не так, что прям все грязное...
Такие баталии =)
ИМХО многое зависит от вида общественного туалета.
Если туалет хороший, чистый, и в нем есть одноразовые сиденья - не вопрос, ребенка посажу. Если сидений нет, но чисто - обложу туалетной бумагой.
А если туалет грязный, то поставлю ногами на стульчак без вопросов вообще. Мне здоровье моего ребенка дороже, чем абстрактный "стыд". Сильно надеюсь что тем, кто придет после нас в этот грязный туалет, не придет в голову садиться на стульчак без соответствующих предохранительных мер.
natalianella
25.10.2010, 12:30
держу над унитазом :)
svetusa79
25.10.2010, 12:51
И я держу, 22 кг
АЛЁНКА-3
25.10.2010, 13:28
Не смейтесь -и я всегда держу дочку над унитазом. Старшей 6,5. Весит...24,800.:005: Посадить её на унитаз в голову не приходило.
А мы часто раньше в блиндональдс заходили, он был между домом и парком, где гуляли. если дождь - туда, если в туалет хочет и до дома не дотерпеть-туда, просто в плохую погоду, на карусели покататься. Этож не значит, что мы там едим всякую хадость, в лучшем случае чай пьем или морс. Туалеты всегда грязные. Моя говорит что хочет в туалет только когда терпеть уже почти не может, такая у нас проблемка
как раз хотела спросить на эту тему, у меня две дочери и держать их реально тяжело уже, я уже молчу про узкие кабинки, где и одному места мало.
Тем более старшая очень часто писает и нам приходилось ходить в туалеты и на вокзале и в поезде и в аэропорту, везде.
Я сама не в жизни не сяду на унитаз общественный, даже если он чистый и распрекрасный.
Детей держу, правда старшую ногами упираю либо в бачок, либо в бортики.
с ужасом думаю , а как дальше?
у кого девочки уже сами ходят в туалет , без мамы, они садятся что-ли на стульчак?
я не разрешаю в туалете прикасаться ни к чему, даже к входным дверям :008: и что делать дальше не представляю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.