Просмотр полной версии : Вопросик про facebook
sweet angel
22.10.2010, 22:05
Может кто знает-
можно ли в facebook посмотреть прочитано ли сообщение, которое я отправила?
никак не разберусь с этим сайтом....:005:
Да, там по той же системе как и вконтакте.
Вроде нельзя. Вообще там ничего сложного нет, вконтакт - клон со старым интерфейсом.
Думаю, что такой функции нет. Вообще, для меня это самый загадочный ресурс - аккаунт есть, общаюсь со многими друзьями, а до сих пор так и не разобралась, что там к чему :039: Как-то все очень уж мудрено, настроек конфиденциальности масса. Почитать бы где полную инструкцию..
Ну как же нет,если есть..цвет меняется
sweet angel
22.10.2010, 22:53
КАК цвет меняется? блин, не разобраться. цвет меняется вконтакте, это да. расскажите про фэйсбук подробнее плииз!
Думаю, что такой функции нет. Вообще, для меня это самый загадочный ресурс - аккаунт есть, общаюсь со многими друзьями, а до сих пор так и не разобралась, что там к чему :039: Как-то все очень уж мудрено, настроек конфиденциальности масса. Почитать бы где полную инструкцию..
есть, меняется фон прочитанного сообщения....
sweet angel
22.10.2010, 22:53
а еще вопрос- как посмотреть что человек, кот. не добавлен в друзья, онлайн?
sweet angel
22.10.2010, 22:58
есть, меняется фон прочитанного сообщения....
Меняется фон входящего непрочитанного, да.
а исходящего?
Для настроек конфеденциальности есть шаблоны
Everyone
Friends of friends
Friends only
Recommended
можно просто поставить Friends или Recomended или подробно все настроить (но этого обычно достаточно). Мне нравится что можно посмотреть как своя страница выглядит для любого другого пользователя.
sweet angel
22.10.2010, 23:49
Спасибо!
и все-таки, если кто напишет как посмотреть что мое сообщение прочитано адресатом, буду признательна...
marusya11
22.10.2010, 23:57
да можно, открываете сообщения, слева будет ОТПРАВЛЕННЫЕ! Идете туда, там появятся все отправленные сообщения, а наверху сразу стоит Выберите: Все, прочитанное, ничего. Выбираете,что надо и там стаятся на прочитанных галочки!
а еще вопрос- как посмотреть что человек, кот. не добавлен в друзья, онлайн?
мне кажется, нет, если не добавлен, то нет
Мне нравится что можно посмотреть как своя страница выглядит для любого другого пользователя.
А это где? :009:
sweet angel
23.10.2010, 13:02
да можно, открываете сообщения, слева будет ОТПРАВЛЕННЫЕ! Идете туда, там появятся все отправленные сообщения, а наверху сразу стоит Выберите: Все, прочитанное, ничего. Выбираете,что надо и там стаятся на прочитанных галочки!
Написала специально сообщение человеку кот. не в сети, вошла sent- read галочки проставились у всех....
sweet angel
23.10.2010, 13:05
Сверху справа аккаунт- настройки приватности дальше по ссылке просмотр настроек.
sweet angel
23.10.2010, 13:06
А увидеть, кто смотрел твою страницу, можно?
Пошла покопалась еще раз. Нет, мне кажется, нельзя видеть прочитано твое сообщение или нет.
All, none, unread это фильтры для самого пользователя, чтобы отфильтровать все сообщения и выбрать, н-р, только непрочитанные.
Меняется фон входящего непрочитанного, да.
а исходящего?
я Вам пишу, отправила. Захожу к себе в отправленные и вижу ,что фон отправленного Вам сообщения голубой.серый-Вы не прочитали, а если белый -Вы прочитали.....Это про вконтакте....
А увидеть, кто смотрел твою страницу, можно?
ни в контакте не в фб-нельзя.....
Это в account -> privacy settings -> customise settings -> preview
можно для разных групп друзей по-разному настроить и проверять как сие выглядит со стороны :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.